stingeraa Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 я прошу прощения, но турнир дисиайный будет? Будет 8 человек - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Хочу 3 Brindle Boar ОЧЕНЬ НАДО. А свинки выпускались в предыдущих корсетах же? Если да, то скорее всего есть такие, но это ведь целый квест их откопать. Постараюсь найти в общем. Рома, тебе очочьков хочется побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А свинки выпускались в предыдущих корсетах же? Если да, то скорее всего есть такие, но это ведь целый квест их откопать. Постараюсь найти в общем. M11 и M12. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 ИЩУ ДЕКУ, СРОЧНО тармо, конфиданты и т.д. с меня, если не хватает экспенсив картона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 M11 и M12. Спасибо. Борь, таких на посте в Роге купить не проблема ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Борь, таких на посте в Роге купить не проблема ваще. Так то купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Так то купить! так пятачок жыж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А мне принесите: 2 Damnation 2 CrimePunishment 3 Extirpate 2 Obstinate Baloth 2 Phyrexian Arena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А мне принесите: 3 Extirpate Таких принесу. Тучкой играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А мне принесите: 1 Damnation Все, что нашел =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 у меня есть арена, а дамнацию и другой картон мне не выгодно) Ужас что твориться, но мне нужны 1-2 зеленые команды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) у меня есть арена, а дамнацию и другой картон мне не выгодно) Ужас что твориться, но мне нужны 1-2 зеленые команды! Одну принесу. ВНЕЗАПНО! Tajuru Preserver есть у кого? Изменено 2 декабря 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Одну принесу. ВНЕЗАПНО! Tajuru Preserver есть у кого? Так и запишу: точечный ремувал во второй не вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 собираемся как понимаю бесплатно?) и если 8 человек не собирается то не DCI? И все еще 1 лавамансер нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) собираемся как понимаю бесплатно?) и если 8 человек не собирается то не DCI? И все еще 1 лавамансер нужен) Если дци, то базовый турнир от единорога, 350 с носа, две пачки в призы с туловища. Если не дци, то Саша говорил, что вроде как организуют на тех же условиях, просто не отошлют. Мрачного лавоманта принесу. Изменено 2 декабря 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Если дци, то базовый турнир от единорога, 350 с носа, две пачки в призы с туловища. Если не дци, то Саша говорил, что вроде как организуют на тех же условиях, просто не отошлют. Мрачного лавоманта принесу. Спасибо. И наверно очень кстати было бы очень кстати если бы кто нибудь принес Красные лучи/Everlasting Torment Изменено 2 декабря 2011 пользователем Aonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Спасибо. И наверно очень кстати было бы очень кстати если бы кто нибудь принес Красные лучи Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) 3-4 штучки) Flames of the Blood Hand ну и их 2-3 чтоб уж наверняка, а то свинки, финксы, зеленые команды меня пугают Изменено 2 декабря 2011 пользователем Aonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Как вы надоели со своим бурном 4 Белых Луча принесите пожалуйста. 4 красных луча и 1 флэймс принесу Изменено 2 декабря 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Как вы надоели со своим бурном 4 Белых Луча принесите пожалуйста. ну эт прям ваще ультимативно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Aonel лаваманта на поиграть дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Aonel лаваманта на поиграть дам. Спасиб, но уже нашел) вроде больше ничего ненадо) Как вы надоели со своим бурном 4 Белых Луча принесите пожалуйста. 4 красных луча и 1 флэймс принесу Спасибо. Еще 1 Флеймс мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Я серьезно, 4 Лучи Святости дайте поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 почему про модерн написано только в этой теме? может было бы адекватным запостить в нормальные разделы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Я серьезно, 4 Лучи Святости дайте поиграть! Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения