romawkka Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Меня завтра не будет, гражданский долг все дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Попрошу принести 3 Marsh Flats и 4 Scalding Tarn на поиграть. Последние с радостью сменяю на 3 свои Misty Rainforest(3 к 3м) а первые - на Verdant Catacombs(аналогично). Внезапно есть просьба принести про запас 2 Gideon Jura, если с фечками беда. UP а то не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arm Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) буду примерно в 14:00-14:30. где-то так... Изменено 23 декабря 2011 пользователем Arm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Попрошу принести 3 Marsh Flats и 4 Scalding Tarn на поиграть. Последние с радостью сменяю на 3 свои Misty Rainforest(3 к 3м) а первые - на Verdant Catacombs(аналогично). Внезапно есть просьба принести про запас 2 Gideon Jura, если с фечками беда. Принесу 2 Marsh Flats, 3 Scalding Tarn и 1 Gideon Jura, больше нету. А может у кого внезапно есть на завтра куча синего и не очень картона на поиграть? Например, так: 3 Cryptic Command 3 Coralhelm Commander 2 Disrupting Shoal 2 Spell Snare 3 Threads of Disloyalty 3 Dismember 2 Kira, Great Glass-Spinner 2 Sower of Temptation 4 Mutavault Ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Что-то одни сплошные плохие матчи. Лучи, акты и спайки принесу. И две магмы тоже. Прошу либо 4 белых луча на купить либо дечку опасную. спасибо) И внезапно, 2 ИРЧКВЕЙКА и 2 волканик фоллаута чтоли принесите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 спасибо) И внезапно, 2 ИРЧКВЕЙКА и 2 волканик фоллаута чтоли принесите) Два фаллаута принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 На завтра на купить ищется 1 Ranger of Eos за сотню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Я в прелесть но постараюсь принести землетрясение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Боря велИк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Я в прелесть но постараюсь принести землетрясение Браво!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Я в прелесть но постараюсь принести землетрясение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XQY Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 реквестирую дечку в МОДЕРН лучше конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Вась, если я принесу тебе конец, то мне нечем будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 С чужого акка писать нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 не знаю кто там будет, я проспал и не приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 На 6 число за пиво ищется дечка. Или по крайней мере манабаза и коммоны анкоммоны к чему-то ( тармо, конфидантами и т.д. обладаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 а разве в эту субботу собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Для тех, кто не знает адрес сайта www.edinorog.org 6 января (пятница) в 12 утра будет модерн с топом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ищу на 6-е число опасную колоду, или вот такие запчасти: 3 Cryptic Command 3 Coralhelm Commander 2 Disrupting Shoal 2 Spell Snare 3 Threads of Disloyalty 3 Dismember 2 Kira, Great Glass-Spinner 2 Sower of Temptation 4 Mutavault В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ищу 2 Grim Lavamancer 4 Flagstones of Trokair 1 Path to Exile 2 Magma Jet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 на завтра принесите кто-нибудь поиграть (а может и купить) 2 Phantasmal Image, 2 Spell Snare. Плизики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 играть не буду, но приду поглазеть, так что если кому нужны запчасти из бурна(гайды, лаваспайки, хелспарки и тд.) пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 2 рэйнжера из эоса и зеленую комманду, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 2 Arid Mesa 2 Boros Garrison 1 Sacred Foundry 2 Grim Lavamancer 4 Ethersworn Canonist 4 Smash to Smithereens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Актуально 2 рэйнжера и комманда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения