enotionall Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Пишу поздно, но может надежда еще есть) Принесите, пожалуйста, сегодня на поиграть 4 Arid Mesa 2/3 Gigadrowse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 enotionall, ну ты как обычно! Гигадроузы дома, 2 фечи есть с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Пишу поздно, но может надежда еще есть) Принесите, пожалуйста, сегодня на поиграть 4 Arid Mesa 2/3 Gigadrowse Обменник у тима. по моему там есть 2 месы и гигадроузы. Он сегодня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Мессы принесу если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А на 9е одному хорошему человеку не найдется дечки? Любой совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Даблпост, сори. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Voltaire за денежку готов дать погонять хорошую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Voltaire за денежку готов дать погонять хорошую А мне карточек принесешь? Денег нету, могу более-менее материальное спасибо в случае если затащу намутить. (Ну там шарф ФК Лион как вариант уже просят за сайдборд)). КСТАТИ, ТЕМ, ВЫЕЗЖАТЬ НЕ ПОРА ЛИ? Изменено 3 сентября 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Den-Rome мне ехать 20 минут, на месте обсудим, кончаем офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Voltaire за денежку готов дать погонять хорошую Какую денюжку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Какую денюжку-то? Тема хотет зоита! Многобаксов обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) На 9ое: Принесите на поиграть/купить: 1 Serum Visions 1 Shattering Spree 1 Пироклазм 2 Combust 1 Splinter Twin 2 Кикиджики 3 Диспел 2 Пестермит На поиграть: 1 Клика 3 Steam Vents 3 Scalding Tarn Изменено 3 сентября 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Den-Rome продавай шторм срочно, там дриаду два-один-шторм-не-работает напечатали Изменено 4 сентября 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 За ней придет Иззет Чарм, как и за прочими Талиями\канонистами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 За ней придет Иззет Чарм, как и за прочими Талиями\канонистами. Всех не перестреляете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Den-Rome продавай шторм срочно, там дриаду два-один-шторм-не-работает напечатали Я отвечу 4мя буквами и 4мя точками: Болт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А принесите в субботу на поменять-поиграть 4 Tectonic Edge 3 Ratchet Bomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Кто может в воскресение принести на поиграть/купить? 3 Bloodghast 3 Kalastria Highborn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Voltaire проверь личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Дам дечку на ГПТ за вознаграждение за условиями - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Voltaire, ты ж еще вчера хотел рыбами играть? Изменено 5 сентября 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Nailus_wylde Я и буду рыбами, тут мой друг ищет, а он не знаком с понятием "топдек" >.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Уважаемые господа, я тут недавно выиграл ПТК, и планирую таки ехать в Сиэтл. Очень хочется ехать не от балды, а все-таки немного потестившись. И вот несмотря на грядущую равнику и банный день, пока планирую играть джандом. К сожалению, не могу себе позволить купить джанд в онлайне, в связи с чем прошу от болеющих за выступления российских магов на крупных турнирах дать погонять джанд в МО. Условия обсуждаемы. Резюме: Дайте погонять джанд в МТГО ибо надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 на гпт принесите: 1 серумвижнс 1 пестермит 1 сплинтертвин 2 кикиджики 4 диспел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Снова поною Принесите на гпт 3 bloodghast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения