NAQOYQATSI Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Принесите пожалуйста на завтра на поиграть 4 Hallowed Fountain Слейт оф ханд и градж будут на поиграть Изменено 30 сентября 2012 пользователем NAQOYQATSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Вань, 1 фонтан есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 На понедельник с целью Купить-поиграть ищются: 1x Eiganjo Castle 2x Hallowed Fountain 1x Rule of Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Парни, кто-то может одолжить на пт абрапт дикеев? Парочка нужна. Ромашка, ты будешь в понедельник? Принеси финксов на поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 У меня есть один дикей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Ромашка, ты будешь в понедельник? Принеси финксов на поменять? Буду, Никита. Финксов принесу, своих не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 У меня есть один дикей Саша, сможешь одолжить? Я в понедельник буду. Я дикеев заказал, но могут не успеть доехать, можно и на месте купить, но лучше перестраховаться. Буду, Никита. Финксов принесу, своих не забудь Мои всегда со мной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Nix аналогично один декей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Никит. Тебе на ПТ есть один декей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Парни, спасибо большое! Будете в понедельник в роге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Парни, спасибо большое! Будете в понедельник в роге? Неееет, это мы тебя так троллиим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 У тиммейта тоже лежит один, если вдруг чего - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 У тиммейта тоже лежит один, если вдруг чего - пиши. О, этот я возьму. Свой то я уже Никите обещал. ) Я серьёзно, Андрюх. Принеси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 я в теме гпт в портале нищебродствую, гляньте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Я понимаю, что шансов мало, но вдруг кто сможет притащить мне 2 декея завтра напоиграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Вась, ты принесёшь Труна на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Вась, ты принесёшь Труна на поиграть? Принесу я тебе Труна. Но Вася тоже пусть будет озадачен - мало ли опаздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Принесите завтра 1 РГ дуалку и 1 Ловкость рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ваня Агафонов, есть эйганжо и фонтаны на продажу. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Принесу я тебе Труна. Но Вася тоже пусть будет озадачен - мало ли опаздаю. Вася озадачен. Декей наверно 1 будет на поиграть, но с железным возвратом в тот же день. Напоминаю про Мутаволт и трактаска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Принесите завтра 1 РГ дуалку и 1 Ловкость рук На поиграть наверное будет. Вась, а можно за резервировать декей на оба выходных? Изменено 7 октября 2012 пользователем Chiffa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 На поиграть наверное будет. Вась, а можно за резервировать декей на оба выходных? Есть большая вероятность, что 14 сам буду им играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 ssneg, трагтаска принесу на поиграть. Андрюх, абрапт не успел на выходных взять у тиммейта, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Блин, забыл Ловкость рук отдать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Куплю 2 HideSeek в воскресенье перед GPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения