romawkka Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Чюваки, нужен сегодня 1 Breeding Pool на погонять/поменяться! Оченнна нннада! Андрюх, будет такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 romawkka, отлично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 В понедельник перед турниром куплю: 1 Rain of Gore 2 Rakdos Charm 3 Serra Ascendant 1 Windbrisk Heights Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Есть один асцендант. Ужель еще одна мартира в мете будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Wbr мартира на Rain of Gore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Ищется на купить в понедельник Rule of Law. Wbr мартира на Rain of Gore Батюшки, опять сайд перепиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) 1 Rain of Gore есть, принесу. 2 чарма тоже есть Изменено 1 декабря 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) КоролюНаследнику короля боросов и моему тиммейту Эдику Марукяну на поиграть/покупить принесите Покупить/Поиграть: 1 Eiganjo Castle 3 Lightning Helix 3 Ethersworn Canonist 3 Molten Rain Покупить по человеческой расценке/Поменять: 3 Spell Pierce 2 Melira, Sylvok Outcast 2 Murderous Redcap 1 Orzhov Pontiff 1 Ranger of Eos 1 Reveillark 1 Shriekmaw 3 Viscera Seer 3 Chromatic Sphere 4 Expedition Map 3 Karn Liberated 2 Oblivion Stone Изменено 2 декабря 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Санонистов выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Набор карт в мелиру нужен только на купить? А то могу выдать на погонять. Есть все вышеописанное. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Опять карт на две колоды собираешь? Чтоб никто не догадался чем играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 На завтра принесите 3 Spreading Seas. Рома, есть три хеликса и один карн на продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 @NAQOYQATSI Я завтра не играю) @romawkka Морей передам, хеликсы точно купим (рубликов 250 за 3 норм вроде?) @jajavander Спасибо, постараюсь объяснить Эду как ты выглядишь @Nailus_wylde Я завтра не играю по причине болезни, а так как-нибудь с удовольствием взял бы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Внезапно-неожиданно нужны следующие карты на поиграть в понедельник: 4 Mirran Crusader 3 Goblin Guide 1 Godless Shrine 4 Marsh Flats 1 Overgrown Tomb 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 2 Zealous Persecution 3 Anathemancer 3 Rest in Peace Буду всячески безумно благодарен. Господа, помогите мне хоть раз обыграть моего кармического оппонента. Изменено 8 декабря 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 jajavander, и кто же это? Назар?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Нет, Назара у меня получалось, а вот Гапонов никак вообще. ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Товарищи, принесите на завтра, пожалуйста, одного канониста и одного фульминатора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Санониста выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 академи руинс на завтра принесите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Внезапно-неожиданно нужны следующие карты на поиграть в понедельник: 4 Mirran Crusader 3 Goblin Guide 1 Godless Shrine 4 Marsh Flats 1 Overgrown Tomb 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 2 Zealous Persecution 3 Anathemancer 3 Rest in Peace Буду всячески безумно благодарен. Господа, помогите мне хоть раз обыграть моего кармического оппонента. Сережа, ты же обещал это не собирать и на турнирах не играть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Принесите 2 кики-джики и 2 спеллскайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Сережа, ты же обещал это не собирать и на турнирах не играть? ))) Я не могу себя сдержать, больно хорош отвар. )) Принесите 2 кики-джики и 2 спеллскайта. Спеллскайта одного выдам. Изменено 9 декабря 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Внезапно-неожиданно нужны следующие карты на поиграть в понедельник: 4 Mirran Crusader 3 Goblin Guide 1 Godless Shrine 4 Marsh Flats 1 Overgrown Tomb 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 2 Zealous Persecution 3 Anathemancer 3 Rest in Peace Буду всячески безумно благодарен. Господа, помогите мне хоть раз обыграть моего кармического оппонента. Трех гайдов и шрину смогу дать. Но меня пугает этот набор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 академи руинс на завтра принесите плз. Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Внезапно нужны еще Stinkweed Imp и Golgari Thug , аж по 2 штуки. И МОЛНИЕНОСНЫЕ ТОПОРЫ, Lightning Axe которые, В КОЛИЧЕСТВЕ 3(ТРЁХ) ШТУК! И не спрашивайте, что мы тут упороли, раз нам нужен такой лист карт. Изменено 9 декабря 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения