Nix Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Друзья, кто-нибудь сможет одолжить одного спеллскайта на понедельник? Не уверен, что приеду, и не решил еще, чем играть, но изо всех карт, которые могут понадобиться, всего одного спеллскайта и не хватает (отдал делегации в Анси, вот и нищебродствую) Изменено 18 мая 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Nix Прнсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Nix Прнсу спсбо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Господа, на понедельник ищутся: 3 Honor of the Pure 2 Spectral Procession 2 Soul Warden 1 Soul's Attendant Процессии, варденов и аттенданта жалетельно вообще на купитьпоменять, но и поиграться возьму с радость. Изменено 18 мая 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Процессию одну принесу, как и обещал. А мои поиски Хантмастера продолжаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Всем доброго дня, очень хочу выбраться на модерн в этот понедельник, только есть 2 проблемки: 1) боюсь, могу опоздать минут на 10-15, так как освобождаюсь в притык 2) Для деки не хватает в мейн 2-х Sacred Foundry и 4-5 каких-нибудь карт в сайд, например 2 Oblivion Ring и 2 Torpor Orb. Буду очень признателен, если кто-нибудь сможет одолжить такие карточки на турнир. Или деку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Господа, всё еще ищутся на понедельник: 1 Spectral Procession 3 Honor of the Pure Behind, с опозданием, я думаю, не страшно - вполне возможно затормозить начало минут на 10-15. Кольца принесу, одно точно, второе поищу. Изменено 19 мая 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Торпор орбы будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Оноры возможно возьму у Мишки, если смогу с ним пересечься в течение дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Ребят, я с другом приеду завтра в Краснорог.Может ли кто-нибудь захватить с собой: 1 Academy Ruins, 3 Grove of the Burnwillows? Был бы очень длагодарен. В принципе, по адекватным ценам, я мог бы и купить эти карты на месте) Изменено 20 мая 2012 пользователем S Zi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Сам бы купил за деньги одну ивовую рощу... Есть, кстати, свободный рг-трон на модерн с токовищем вместо рощи Кто хочет поиграть им - пишите сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Поскольку Sacred Foundry найти не получается, буду рад одолжить РГ трон. ПС. Или может быть у кого-нибудь найдётся 3-4 Clifftop Retreat? Или всё же 2 Sacred Foundry? Изменено 21 мая 2012 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Будет у кого сегодня на поиграть/купить молтен рейны? 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Сакред фаундри принесу. Омг, одни сплошные боросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) пара-пара-бам del pls Изменено 21 мая 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jalol Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Мне не хватает Rootbound Crag 2 и Райские Птицы 2. Купил бы сегодня, если кто принесёт. Карать троны будет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Сакред фаундри принесу. Омг, одни сплошные боросы. Спасибо большое Мне не хватает Rootbound Crag 2 и Райские Птицы 2. Купил бы сегодня, если кто принесёт. Карать троны будет веселее. Краги есть, подумаю над продажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Behind, я тебе отписал на тему трона, а уже потом почитал тред) Трон, тем не менее, уже забит. Изменено 21 мая 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Прошу принести картона на поиграть в Единорог на Краснопресненской (на 28 число) 2 Steam Vents 1 Karrthus, Tyrant of Jund 4 Pyretic Ritual 2 Reverberate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Есть ритуалы На завтра принесите пожалуйста: 1 ISochron Scepter 1 Sacred Foundry 2 Oblivion Ring 1 Nevermore Также ищу эти карты на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Есть ритуалы На завтра принесите пожалуйста: 1 ISochron Scepter 1 Sacred Foundry 2 Oblivion Ring 1 Nevermore Также ищу эти карты на продажу. Не уверен, что я приду, но есть на продажу: 1 Sacred Foundry (рус.) 1 Oblivion Ring (из набора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Кольца опять принесу, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Меня завтра, к сожалению, не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Господа, а внезапно, принесите кто-нибудь, пожалуйста, 2-3 Surgical Extraction на поиграть. Изменено 28 мая 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Господа, а внезапно, принесите кто-нибудь, пожалуйста, 2-3 Surgical Extraction на поиграть. Принесу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения