Nailus_wylde Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Специально для тех, кому от меня карты нужны на сегодня: меня не будет, я заболел! Сорри, если кому что обломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Специально для тех, кому от меня карты нужны на сегодня: меня не будет, я заболел! Сорри, если кому что обломал. Пичаль-бида... Выздоравливай!) Вопрос общественности -- может кто-нибудь на сегодня принести 1 или 2 кики-джики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Пичаль-бида... Выздоравливай!) Вопрос общественности -- может кто-нибудь на сегодня принести 1 или 2 кики-джики? Одного принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Люто-неистово на понедельник: 2 Noble Hierarch 2 Loxodon Smiter 2 Thalia, Guardian of Thraben 2 Marsh Flats 2 Misty Rainforest 2 Breeding Pool 3 Rest in Peace Изменено 14 декабря 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 jajavander, потраться себе уже на кардпул наконец -.- ЗЫ Если в понедельник доеду, то в зависимости от того чем решу играть дам часть картона. Точно выдам ремандов и какое-то количество Temple Garden. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 jajavander, потраться себе уже на кардпул наконец -.- ЗЫ Если в понедельник доеду, то в зависимости от того чем решу играть дам часть картона. Точно выдам ремандов и какое-то количество Temple Garden. У меня душевные метания, я не могу сделать декчойз. Как только уверюсь в чём-то окончательно - потрачусь, я аж обещаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) jajavander, и будешь играть исключительно одной колодой? Печально звучит, учитывая неротируемость формата... Я еще понимаю подождать с какими-нибудь гейстами или дорогим картоном, который можно будет в модерн мастерз вскрыть, типа тармо-клик-бобов, но фечки, талии, нобели и тд можно и прикупить. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 jajavander, и будешь играть исключительно одной колодой? Печально звучит, учитывая неротируемость формата... Что в этом печального? Играть одной колодой, подтачиваясь под мету, чем это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 jajavander, ну это почти как в "о чём говорят мужчины". Ты решил есть всё исключительно ложкой. Вроде вполне реально, да и ложек разных море, надоесть не должно... Но вдруг появляется такая вилка, что твоя вера в ложки начинает таять на глазах. Ты задаешь себе вопрос: "А почему бы и не поесть вилкой?". Стреляешь у кого-то эту вилку, и вдруг понимаешь, что зря себя все эти годы ограничивал одними ложками! И вот ты покупаешь себе вожделенную вилку, наслаждаешься ей каждый день и не перестаёшь задавать себе вопрос: "Какого чёрта я себя так долго ограничивал?..". Так то вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Это уже "на вкус и цвет", имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Сережа, с возрастом надоест, захочется чаще разного, проверено ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Сережа, с возрастом надоест, захочется чаще разного, проверено ) Ну вот мне и захотелось чем-нибудь кроме мартиры поиграть. Нафлудили страницу лишнюю, продублирую, пожалуй, реквест. Люто-неистово на понедельник: 2 Noble Hierarch 2 Loxodon Smiter 2 Thalia, Guardian of Thraben Изменено 16 декабря 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) 1 Godless Shrine 2 Misty Rainforest 2-4 Verdant Catacombs 3 Thoughtseize 1 Baneslayer Angel 2 Rule of Law Парни и Маша, ищу вот этой шелупоньки, респекты гарантирую. Лохадонов и рипуны если напомнишь в понедельник днем вк-принесу. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Друзья, немного необычная просьба - кто-то может дать в МОДО погонять 1 Линвалы, 3 Сотсайза? Примерно до Нового Года хотя бы? Изменено 16 декабря 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Пора начинать подготовку, посему буду очень благодарен, если завтра кто-нибудь поможет со следующими позициями: 2 Raging Ravine 2 Deathrite Shaman 2 Batterskull 1 Obstinate Baloth Готов рассмотреть опцию покупки искомого, в первую очередь Шаманов. Изменено 16 декабря 2012 пользователем nokolay 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Два Бридинг пула принесите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Пора начинать подготовку, посему буду очень благодарен, если завтра кто-нибудь поможет со следующими позициями: 2 Raging Ravine 2 Deathrite Shaman 2 Batterskull 1 Obstinate Baloth Готов рассмотреть опцию покупки искомого, в первую очередь Шаманов. 1 Равинна, 2 Тарана несу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Два Бридинг пула принесите, пожалуйста. 1, возможно даже 2, будут. Изменено 16 декабря 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 nokolay, шаманов продал бы. По 330 ок? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Кто завтра может принести? 3х Травма 2х Архивная западня 1х Джейс, Адепт памяти Возможно, с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Кто завтра может принести? 3х Травма 2х Архивная западня 1х Джейс, Адепт памяти Возможно, с покупкой Принесу. Принесите два Бридинг Пула, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Принесу. Принесите два Бридинг Пула, пожалуйста Один пул будет. Господа, требуются 2 Gavony Township. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Принесите кто-нибудь комплект Misty Rainforest и 1 Scalding Tarn в понедельник поиграть, пожалуйста! (Если никто не принесет, ехать не буду, так что если сможете принести, сообщите, плиз!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Господа, а принесите, пожалуйста, колоду опасную на понедельник. С меня пивосокиводы. Изменено 16 января 2013 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Джентельмены, с бухты-барахты собрался в Питер на 8-10 февраля. Буду играть ГПТ Утрехт, ну и PTQ Dragon’s Maze было бы неплохо посетить, но нечем. Может ли кто дечку ссудить? Очень-очень хочется джанд. Очень - любую другую колоду. Могу оставить полную сумму в качестве залога. Сам имею какие-то карты, если чего не хватает - добавлю. Буду признателен за максимально подробный инструктаж и в высшей степени признателен за несколько тренировочных матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения