Kronid Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Спасибо! В воскресенье будешь? наверно. если нет - в субботу на посту оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azurjke Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ищутся на приобрести (или хотя бы поиграть на 13.10) 2 штуки Shadow of Doubt. Буду завтра на стандарте, очень прошу посодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 на воскресенье поиграть 1 трафта и 2 тармо надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Тармо принесу 1 Ищу 1 fracturing gust, 1 фирексиан арену 1 текионик и 1 тритопку Изменено 12 октября 2013 пользователем Pervitin_Panzinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 гейста и два тармо на понедельник поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 3 Inquisition of Kozilek в понедельник принесите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 3 Inquisition of Kozilek в понедельник принесите, пожалуйста. k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 подскажите, 10-го числа, в воскресенье, в Москве где-то можно сыграть хороший турнир в формате модерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Art, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) В понедельник, если есть у кого 1 fulminator mage и 1 tarfire - принесите пожалуйста.) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Если выберусь, то захвачу фульминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Тарфайр тоже где-то был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Собираюсь в понедельник прийти буду очень рад следующим картам: Carrion feeder Spike feeder Archangel of Thune 1-2 Scavenging Ooze 3 Glittering Wish Reaper of the Wilds Cartel Aristocrat Sigarda, Host of Herons Maelstrom Pulse Orzhov Pontiff Wilt-Leaf Liege Castigate Unmake Sigil Blessing Golgari Charm Golgari Guildmage Putrefy Кроме узей все остальное буду рад приобрести Изменено 8 ноября 2013 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 На всякий случай замечу, что фидер не в модерне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 На всякий случай замечу, что фидер не в модерне. http://magiccards.info/cmd/en/172.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 http://magiccards.info/cmd/en/172.html Осталось научиться читать на два поста выше и понять, что когда Боря отвечал, то там был Carrion Feeder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ребята обещали дать поиграть UWR контроль (заходил с гифт пакетом в прошлый раз), но если вдруг сорвется (к сожалению, ники на топдеке я не знаю) мне не хватает до нормального листа (понемногу могу и купить или обменять) : 4 Cryptic Command 2 Sphinx's Revelation 1 Ajani Vengeant 1 Gideon Jura необязательно, но все же 1 Celestial Purge 1 Spellskite обещаю бережное обращение и печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Есть аджани пререлизный, команда и гидеон на продажу, подумаю через кого передать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Я не смогу в понедельник, принесите, пожалуйста, фульминаторов Назару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 принесу Назару и фулми и тарфайер. Захвачу синие команды для УВР с гифтами, как и обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Добрые люди уже помогли, ищу такое, буду рад купить) 2 Glittering Wish Sigarda, Host of Herons Orzhov Pontiff Wilt-Leaf Liege Castigate Sigil Blessing Golgari Guildmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 принесу Назару и фулми и тарфайер. Захвачу синие команды для УВР с гифтами, как и обещал. Андрей, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 mofc Спеллскайта принесу. Могу и Аджани принести, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Ищу следующий картон на купить, на поиграть тоже пойдет, выручайте)) 2 Glittering Wish 3 Fiery Justice Borderland Ranger Strangleroot Geist 4 Pyromancer Ascension 3 Gemstone Caverns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения