mofc Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Кто-нить сможет дать поиграть 1 vendilion clique 3 blade splicer (возм обмен/куплю) 2 Kiki-Jiki, Mirror Breaker (возм обмен/куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Отложил: 1 vendilion clique 3 blade splicer 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker Сам возьму поиграть/куплю/приму в дар: 1 Sword of fire and Ice 1 Scavenging Ooze 1 Twilight mire 2 Sowing Salt 1 Jund Charm 1 Combust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Отложил: 1 vendilion clique 3 blade splicer 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker Сам возьму поиграть/куплю/приму в дар: 1 Sword of fire and Ice 1 Scavenging Ooze 1 Twilight mire 2 Sowing Salt 1 Jund Charm 1 Combust Кое что из этого могу поискать в запасниках на поиграть. Фильтр, чарм и соли точно нет, в остальном - все есть я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Serge Pedan Я если не умру привезу твоих оленей в рог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Сергей Спасибо! Но к сожалению, я опять не смог выбраться в понедельник... Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Сори, сегодня никак не смог приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Всем привет, ищу к понедельнику на поиграть/купить: Wishlist (Также принимаю в обмен ликвидный картон из типа и модерна) 2 Thoughtseize 1 Sigarda, Host of Herons 1 Orzhov Pontiff 2-3 Razorverge Thicket 2 Woodland Cemetery Изменено 7 декабря 2013 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 На поиграть, кроме тотсизов и понтифа все есть. Если я доберусь наконец до модерна -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Товарищи, есть у кого на понедельник? 1 Damnation 1 Shadow of Doubt 1 Thoughtseize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Если я выберусь, то выдам 1 Orzhov Pontiff n Razorverge Thicket - не помню точное число свободных, уж прости 1 Damnation 1 Shadow of Doubt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Спасибо большое, ребят) еще Reveillark нужен, я забыл(( будет у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 А принесите, пожалуйста: 4 Goblin Bushwhacker 2 Legion Loyalist 4 Krenko's Command 3 Combust 2 Smash to Smithereens 1 Sword of fire and Ice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Спасибо большое, ребят) еще Reveillark нужен, я забыл(( будет у кого? Будет А принесите, пожалуйста: 4 Goblin Bushwhacker 2 Legion Loyalist 4 Krenko's Command 3 Combust 2 Smash to Smithereens 1 Sword of fire and Ice RW токены с Пирфором? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я комбасты захватил, остального нема( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Меня сегодня все-таки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Всем привет еще раз, ищу на GPT на поиграть/купить: 2 Thoughtseize 1 Sigarda, Host of Herons 1 Orzhov Pontiff И таких просто куплю 2-3 Razorverge Thicket 2 Woodland Cemetery Буду очень признателен, а Назару уже очень признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 есть у кого может быть на понедельник 2 Bituminous blast 4 phyrexian obliterator ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Nazar Бласты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) --- Изменено 14 декабря 2013 пользователем Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 На воскресенье разыскиваю 2 Thoughtseize и 1 Fulminator Mage. Заранее благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Принесите, пожалуйста, завтра на поиграть/купить 1 llanowar wastes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Принесите завтра плиз 2 Бомба-трещотка 2 Целиться в горло 2 Dreadbore Изменено 14 декабря 2013 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 GftT и трещетку принесу. Товарищи, кто сможет выручить 3мя Remand?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Remand есть комплект, сейчас отложу на завтра Изменено 14 декабря 2013 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Товарищи в срочном порядке на воскресенье куплю\возьму поиграть: 1 Hero's Downfall 1 Ashiok, Nightmare Weaver 1 Marsh Flats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения