Nazar Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) торпеды, крипт и 1 блоссом выдам если доберусь вовремя. Очень постараюсь)) Изменено 10 февраля 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 1 блоссом выдам если доберусь вовремя. Очень постараюсь)) Спасибо! Ой, а есть еще (на всякий случай) 1 remand? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) есть UPD подстрахуйся, у меня встреча в 5-30 могу не успеть к первому раунду.( Изменено 10 февраля 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Если кто в Клевер поедет, принесите 3 Aven Mindcensor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Ищу на понедельник в однорог на поиграть/купить батрскул Изменено 14 февраля 2014 пользователем DegEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Если приеду, то принесу на поиграть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Мне бы 3 chord of calling на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Принесите, пожалуйста на звтра два Оракла Мул-Дайи и два Лайтинг Болта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Болты и ораклв будут. Мне кстати картон в мартир трон уже не нужен. Но все равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Можете сегодня принисти Tidebinder Mage? Нужно 4 штуки, но даже одному буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) если у кого есть принесите на поиграть 1 Ghostly Prison Также буду рад увидеть свою Cavern of Souls, которую давал поиграть. Я уже по ней сокучился Изменено 24 февраля 2014 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Завтра в клевер принесите пожалуйста. 2 Agony Warp 1 Darkslick Shores Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AvataR Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 У кого можно на завтрашний модерн в клевере колоду опасную попросить на поиграть? =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) А мне можно и безопасную, например шторм. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 завтра планировал картона людям выдать, кто на ПТ давал. Планировал подъехатьв рог часам к 7. Если вы в клевер собрались - пишите, придумаем. (у меня дечка для Абрамова, куча картона для Романовского и фолйовый дух лабиринта для Шурша). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Приезжай в Клевер ) Будем очень рады тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Nazar Завтра приеду в рог без чего-то восемь, ты еще там будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 ну если я поеду в рог отдавать картон, то я вряд ли попаду в клевер)) Да - я тебя дождусь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Друзья, выручайте! На понедельник очень надо следующее пайло: 2 Birds of Paradise 2 Joraga Treespeaker 1 Wolfbriar Elemental 2 abundant growth 1 Primal command Могу все купить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Друзья, выручайте! На понедельник очень надо следующее пайло: 2 Birds of Paradise 2 Joraga Treespeaker 1 Wolfbriar Elemental 2 abundant growth 1 Primal command Могу все купить без проблем. одна птица есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 могу дать две птицы, 2 джораг, команду могу и не прийти, обыгрывать всех кискенами так скучно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 могу дать две птицы, 2 джораг, команду могу и не прийти, обыгрывать всех кискенами так скучно Ты кого-то Кискенами обыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ты кого-то Кискенами обыграл? Вообще то Ваня частенько в призах "кискенами". За что ему респект и уважуха. Но народ продолжает сайдится против твина и УВр ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Вообще то Ваня частенько в призах "кискенами". Ужас, что творится Надо собраться и вылезти в понедельник, а то это непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения