Nazar Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Принесите завтра на всякий случай: 2 Abundant Growth 1 Birds of paradise Поройтесь в пайле, пожалуйста. Очень надо, могу купить. если завтра будет Горис (Саша Коробкин) потормоши его, я весь этот картон в моног переложил в обменники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Товарищи, ищу на пятницу\субботу 2х Slaughter Pact Изменено 1 апреля 2014 пользователем Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Гарри Вроде были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Нужны точные данные. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Есть у кого на сегодня (это в 2 дечки, Кедреновский что-то просил): 2 Twilight Mire 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 4 Phyrexian Obliterator 1 Victim of Night 3 Creeping Corrosion 1 Grafdigger's Cage 1 Nihil Spellbomb 1 Akroma, Angel of Fury 1 Aven Mindcensor 3 Birds of Paradise 2 Loxodon Smiter 2 Restoration Angel 1 Gavony Township 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amabilis Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ищу на субботу,на поиграть(купить) пару карточек: 1 Worship 1 Grafdigger's Cage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 на субботу плиз 2 threads of disloyalty 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 По прежнему ищу два черных пакта на субботу с меня безделушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 fruit принесу. А мне принесите пжлста 1 entomber exarch и 1 thundermaw hellkite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 fruit принесу. А мне принесите пжлста 1 entomber exarch Такой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Принесите 1 райскую птицу, 1 красную акрому и 1 майндцензора, пожалуйста Изменено 4 апреля 2014 пользователем Pervitin_Panzinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 если вдруг у кого-то на сегодня будут 2 Coalition relic 2 Crumbling necropolis 1 damnation буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Принесите красную акрому и цензора, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Принесите красную акрому и цензора, пожалуйста цензор есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Nazar Дамнэйшн есть В респонс 1-2 Deathmark принесите плиз. Изменено 7 апреля 2014 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Nazar Дамнэйшн есть В респонс 1-2 Deathmark принесите плиз. поищу в обменнике, но не факт( вчера бы сказал - я бы из дома взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Nazar Дамнэйшн есть В респонс 1-2 Deathmark принесите плиз. захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Принесите завтра Entomber Exarch и Slaughter Pact завтра, устал от шторма. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Принесите завтра Entomber Exarch и Slaughter Pact завтра, устал от шторма. Постараюсь завтра успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 У кого-нибудь случайно не задержались в запаснике 3 Burning-tree shaman и пара Bituminous blast? сегодня наконец-то выбреусь на модерн) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Ищу на сегодня Grave Titan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Ищу на сегодня Grave Titan есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 А может у кого дечка есть на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 3 Flame Jab 2 Raging Ravine 1-2 Life from the Loam 2-3 Young Pyromancer 1 Horizon Canopy Понимаю, что поздно, но вдруг у Назара всего не найдется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 3 Flame Jab 2 Raging Ravine 1-2 Life from the Loam 2-3 Young Pyromancer 1 Horizon Canopy Понимаю, что поздно, но вдруг у Назара всего не найдется) Слушай, а у тебя шторм не свободен, а то я с удовольствием заехал бы, даже пироомантов прихвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения