MaSIV Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Подскажите,а почему если нет 10отзывов,то нельзя ставить в аукционе отправку почтой? И если я например договорюсь потом с человеком,в личке, что я почтой ему отправлю можно так? Изменено 17 марта 2018 пользователем MaSIV 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Потому что таковы правила ресурса. Не надо пытаться их нарушать. 2 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 8 минут назад, MaSIV сказал: И если я например договорюсь потом с человеком,в личке, что я почтой ему отправлю можно так? получите банан оба два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSIV Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) 1 час назад, Bigboss сказал: Потому что таковы правила ресурса. Не надо пытаться их нарушать. Так я не нарушаю,я как раз таки интересуюсь,что бы не нарушить. Изменено 17 марта 2018 пользователем MaSIV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @MaSIV Так вы пытаетесь ) Если вам нельзя запускать аукционы с доставкой почтой, то не следует пытаться подставить себя и человека, выигравшего аукцион. За это последует наказание. Прецеденты бывали. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSIV Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 5 минут назад, Bigboss сказал: @MaSIV Так вы пытаетесь ) Если вам нельзя запускать аукционы с доставкой почтой, то не следует пытаться подставить себя и человека, выигравшего аукцион. За это последует наказание. Прецеденты бывали. Спасибо,как я написал выше,я и спрашиваю для того что бы наказаний и не было. А с чего вы решили что я пытаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 2 часа назад, MaSIV сказал: И если я например договорюсь потом с человеком,в личке, что я почтой ему отправлю можно так? Вот почему. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Takamori Опубликовано: 17 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Человек просто интересуется, почему такое правило. Мне тоже интересно, например, почему через торговую тему разрешено работать с почтой, а через аук нет. И откуда эта цифра 10, почему не 5, не 20? 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSIV Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 18 минут назад, Bigboss сказал: Вот почему. Так я то как раз спрашиваю,а не пытаюсь это сделать))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @MaSIV Отлично. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSIV Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 13 минут назад, Takamori сказал: Человек просто интересуется, почему такое правило. Мне тоже интересно, например, почему через торговую тему разрешено работать с почтой, а через аук нет. И откуда эта цифра 10, почему не 5, не 20? Вот,вот. и смысл тогда в возможности создавать аукцион при 3 отзывах,если мне сделает ставку человек из другого города? То есть получается сама администрация подставляет нас???? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @MaSIV человек из другого города будет видеть предупреждение, что ставку делать нельзя 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSIV Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 4 минуты назад, Santadir сказал: @MaSIV человек из другого города будет видеть предупреждение, что ставку делать нельзя Ну а если он все же поставил? Или ставку сделать вообще не получится? 11 минут назад, Bigboss сказал: @MaSIV Отлично. А ещё такой вопрос,могу я аукцион сделать,а доставку указать не почтой,а например боксберри там или подобными службами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 27 минут назад, MaSIV сказал: Ну а если он все же поставил? Или ставку сделать вообще не получится? А ещё такой вопрос,могу я аукцион сделать,а доставку указать не почтой,а например боксберри там или подобными службами? "Почта" это словообщее для всех таких операций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSIV Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 34 минуты назад, Gallexy сказал: "Почта" это словообщее для всех таких операций Ну как я полагаю,это делается что бы исключить обман? Или для чего? В таком случае курьерская доставка сдэк,наоборот лучший вариант,там ты пришёл,посмотрел и заплатил потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @MaSIV В данном случае курьерская доставка = почта 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSIV Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 1 час назад, Bigboss сказал: @MaSIV В данном случае курьерская доставка = почта Ещё раз спасибо, учту в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 16 минут назад, frozkms сказал: Как вы считаете, что делать нужно сделать с теми людьми, которые запускают аукцион а после подбивают его через своих знакомых. И если ставки не забрались высоко - просят сделать выигрышную ставку дабы его аннулировать? =( Ставь столько за сколько ты готов купить. Все остальное сложнее. Как определять кто знакомый а кто нет? Знакомого подбили или в этот раз он сам поставил? Запретить ставки людям из одного города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 33 минуты назад, frozkms сказал: Как вы считаете, что делать нужно сделать с теми людьми, которые запускают аукцион а после подбивают его через своих знакомых. И если ставки не забрались высоко - просят сделать выигрышную ставку дабы его аннулировать? =( У нас тут целая ФСБ работает для раскрытия подобной бодяги. Видишь спорный аукцион - жалуйся администрации. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 1 минуту назад, frozkms сказал: Какие меры пресечения за данную провинность на аукционах? Ты нарушить собрался или просто сообщения набиваешь? Для обоих вариантов (накрутка аукционов и набивка сообщений) полагается живительный банхаммер на много времени. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 К ознакомлению в воспитательных целях: https://topdeck.ru/search/?&q=накрутки&type=forums_topic&item=7409&sortby=newest И это, емнип, сильно не всё, просто вординги другие для поиска не вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 4 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Ты нарушить собрался или просто сообщения набиваешь? Для обоих вариантов (накрутка аукционов и набивка сообщений) полагается живительный банхаммер на много времени. Пост-каунт набивает. Мусорные темы, бесполезные комментарии. Видимо срочно понадобилось продать джейса из а25. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) 5 минут назад, frozkms сказал: 1) Я решил проявить активность в тех темах которые мне интересны по форумам. 2) у меня действительно недавно была подобная ситуация со знакомым из моего города по результатам его аукциона, я не утверждаю что результат выигрышной ставки его аукциона фиктивный, но в споре в лс он привел аргумент, который опирался на то что он может слить ставку если ему она не понравиться. Жалуйся напрямую @Bigboss. Мошенников нужно жечь на площади. Изменено 27 марта 2018 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 6 минут назад, TheFamilyMan сказал: Жалуйся напрямую @Bigboss. Мошенников нужно жечь на площади. А, собственно, много ли здесь активных пользователей из Комсомольска-на-Амуре, у которых были аукционы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 @Ra_zor я не особо активный, но аукционы у меня были :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения