Bratbogomol Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Приветствую Вас, друзья! Настало время бороться с авитаминозом и играть в хорошие форматы. Поэтому мы рады объявить о сбор новой оффлайн лиги по дуэльному коммандеру! Стартуем 2 апреля сего года. Правила всё те же: 1. Нужно иметь колоду в 100 карт, среди которых не более 25 проксей. Играем честные 30 ХП, с командирским уроном. Банлист используем из официального визардовского дуэльного коммандера: https://magic.wizards.com/en/game-info/gameplay/rules-and-formats/banned-restricted/magic-online-commander Будьте внимательны! Последние баны закрыли для нас много туторов, поэтому приходится искать новые способы искать. =) 2. Составить деклист и прислать его в ЛС Bratbogomol на Топдеке с заголовком "Фамилия - Лига - Генерал" до понедельника 2 апреля. 3. Прислать 500 р. взнос на карту сбера номеру 5469 3800 1248 9059, добавив в комменте вашу фамилию, или отдать мне при встрече до 2 апреля. Проводим по круговой системе - каждый играет с каждым, и никакой грустной магии парингов - только море бескомпромиссных сражений. По результатам всех матчей будет топ с призами. Встречаемся где угодно - в клубах и бункерах, кафе и антикафе, в домашних условиях. Для временно отсутствующих возможна удалённая игра, но прошу вас не злоупотреблять этим. Протяженность лиги будет объявлена позже, когда станет ясно кол-во участников. На данный момент играют: 1. Bratbogomol 2. IvanovAlexey 3. OeOe 4. Chukcha 5. Degal 6. Fulcrum 7. Barygan 8. Jackie 9. ABBAPOH 10. Vlaprohor Изменено 31 марта 2018 пользователем Bratbogomol обложка 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Йее, рок Я + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Привет, я в деле, при условии, что вы любезно пойдете навстречу и сыграете со мной он-лайн. График поездок совершенно непредсказуемый. Не хочу никого подводить и ставить ложные ожидания. Если он-лайн невозможен и/или мои причины недостаточно уважительные - все ок, просто не смогу играть. Изменено 19 марта 2018 пользователем oeoe 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 В деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Малый кворум собрался, теперь буду персонально пинговать всех записавшихся. Помните, скоро старт, пора определяться. На всякий случай - есть несколько колод, да и картона хватает. Так что обращайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Меня тоже запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 чот мало народу наверное стоит и мне записаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я тоже записался бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Друзья, не забывайте о листах. Пора достраивать колоды и готовиться к бою. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Так, ребята. Нас 13 человек в лиге, мы веселы и умыты. А это значит, что можно сыграть по круговой без сильного напряга, а затем топ4. Последние досылают мне инфу сегодня, а на выходных приглашаю потеститься или даже сыграть полноценные матчи. -) В субботу я могу с 13 до 19 примерно. В воскресенье - весь день с обеда. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Bratbogomol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Кто может/хочет завтра вечером после работы сыграть в роге/фише или где нить еще в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Собираемся сыграть в субботу в портале, завтра я пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Деклисты выкладывать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 В 12.04.2018 в 17:16, teas сказал: Деклисты выкладывать будете? Да, обрабатываю, выложу в течение выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 1. ABBAPOH - Bratbogomol 2-0 2. ABBAPOH - IvanovAlexey 2-0 3. ABBAPOH - Vlaprohor 0-2 Влад прулина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Кто может сыграть в пт или в сб, отозовитесь. а деклисты или хотя бы полный список участников увидеть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 В субботу могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Народ, кто может в сб вечером подтянуться в фиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Может, и я подвалю, но это сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 2 часа назад, Fulcrum сказал: Народ, кто может в сб вечером подтянуться в фиш? Я сужу пткушку, можем после нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Кто еще со мной не играл, предлагаю сыграть, а то скоро уеду на долго. Пишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 4. ABBAPOH - Degal 0-2 5. ABBAPOH - chukcha 2-1 6. ABBAPOH - Fulcrum 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас