VorteX Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Да мне то понятно все, Вань. Ну, НН и Питер по датам разводить может и не стоит, в конце концов персекаются они в основном на московской части игроков (могу ошибаться). Но вот ГВ я сразу советовал вступать в диалог насчет ППТКу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 3 минуты назад, VorteX сказал: Да мне то понятно все, Вань. Ну, НН и Питер по датам разводить может и не стоит, в конце концов персекаются они в основном на московской части игроков (могу ошибаться). Но вот ГВ я сразу советовал вступать в диалог насчет ППТКу. Мы и не сможем их развести никак, слишком много турниров. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) 17 часов назад, casual as unicorn сказал: Мы и не сможем их развести никак, слишком много турниров. Дожили. Магия умирает. Изменено 4 августа 2018 пользователем Nazar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 59 минут назад, Nazar сказал: Дожили. Магия умирает. Заметь, я этого уже давно не говорю (а уж я-то был любителем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас