stingeraa Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 будешь в Москве - обязательно подпишу) У меня ладонь аж, по-моему, скорость звука превысила. Он мало того, что москвич, он еще и тезка тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 будешь в Москве - обязательно подпишу) Ты что же неделю назад не подписал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 У меня ладонь аж, по-моему, скорость звука превысила. Он мало того, что москвич, он еще и тезка тебе. Сорри, перепутал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Сорри, перепутал) нет, давайте серьезно поговорим про борос. Я хочу edh с красно-белым генералом. Кого порекомендуете? Кто такой Роман и почему его имя так часто упоминается в этом топике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 нет, давайте серьезно поговорим про борос. Я хочу edh с красно-белым генералом. Кого порекомендуете? Кто такой Роман и почему его имя так часто упоминается в этом топике? фу толстота какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ну ЕДХ, действительно единственный формат, в котором мы еще не успели обсудить борос и силу ирчквейка на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Иван - Иван, как нехорошо обманывать окружающих..) Тут дело не в бабках, а в том, что не нужны мене они... Что же тут непонятного то..) тогда, желаю удачно отъезжать от клики и прочих делверов, когда на руке из опций - только три ирчквейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ну ЕДХ, действительно единственный формат, в котором мы еще не успели обсудить борос и силу ирчквейка на 1. А вот у нас есть человек, который играт Brion Stoutarm и Razia, Boros Archangel - пока все мутят комбы, они всех тупо заедает существами х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 фу толстота какая нет, я понимаю, что это выглядит как троллинг, просто мне опять же интересно, кто такой Роман (пользователь mrm83) и почему Шурш так его не любит? Ну или у них взаимная любовь имеет такие странные формы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 А у Киблера просто ну очень крутой оппонент...) Он, кстати, бороман следующей степени развития, в зеленый посплешился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Роман, а такой вопрос, в связи с опубликованием деклиста в модерн-версии, зачем тебе там один бушвакер? Ну понятно, что синглтончик надежно Руэлем ищется, но а вот цель его какова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Роман, а такой вопрос, в связи с опубликованием деклиста в модерн-версии, зачем тебе там один бушвакер? Ну понятно, что синглтончик надежно Руэлем ищется, но а вот цель его какова? Ну как, руэль-рысь-фечка-бушвакер_с_кикером на-на-на. После ирчквейка ходом ранее помогает дозаправить шубу куда нужно. В типе так играли в свое время. Типа план садден кила на позднюю игру. Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Роман, а такой вопрос, в связи с опубликованием деклиста в модерн-версии, зачем тебе там один бушвакер? Ну понятно, что синглтончик надежно Руэлем ищется, но а вот цель его какова? а в чем вопрос то вообще, я не понял? Ты не знаешь зачем бушвакер нужен? Я там в субботу бушквакером на четвертый ход убил. При этом у оппа еще и финкс вышел на стол, хиточки погейнил 2 раза. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 а в чем вопрос то вообще, я не понял? Ты не знаешь зачем бушвакер нужен? Щто? Бущвакермана? Защемнуженмана? Я не знаю зачем он нужен в этой колоде, прошу объяснить. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Я не знаю зачем он нужен в этой колоде, прошу объяснить. Только и всего. Видимо из-за того, что его можно найти и сразу пойти в атаку на многа-многа, говорят это круто бывает, особенно после враса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Ну когда с Ромой играл я, то бушвакер оказался внезапным ответом на поставленного плейнсволкера. В дополнении к бурну соответственно. Изменено 19 декабря 2011 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А вот вам еще картинок http://funkyimg.com/u2/607/201/El_Makhaker.jpg http://funkyimg.com/u2/397/727/Serge_Pedan_the_Black_Hole.jpg http://funkyimg.com/u2/222/035/Oganez_Jigurda_the_Brainstormer.jpg http://funkyimg.com/u2/501/822/Vegas_Chechenian_Mojahed.jpg Тема самая подходящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Меня очень волнует вопрос на счет Паупера. Насколько сильны Боросы там? Какие правильные техи, как создать адвантадж, если ерсквэйка нет? ВНЕЗАПНО я играл Боросами в Паупере Где-то в марте-апреле этого года. Лист был такой: 11 Plains 8 Mountain 4 Terramorphic Expanse 4 Steppe Lynx 4 Icatian Javelineers 4 Goblin Legionnaire 4 Kor Skyfisher 3 Kor Sanctifiers 3 Skyknight Legionnaire 3 Goblin Bushwhacker 4 Lightning Bolt 4 Chain Lightning 4 Journey to Nowhere SB: 4 Gorilla Shaman 4 Stone Rain 4 Pyroblast 3 Lone Missionary Паупер не играл уже полгода где-то, так что не знаю, насколько он сейчас хорош Тогда получалось им нажаривать прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Какая ирония) И, кстати, я не говорил, что я тут признанный специалист. Собственно, я тут потому, что учусь Признанный специалист у нас Виктор. Только вот тем же белым лучам почему то проигрывает своим крутым билдом ТЕСа. Странно.. Хотя, возможно он просто поддаётся нам) Кстати, интересно мнение Алексея Исупова о плюсах и минусах думсдея в сравнении с АНТом и ТЕСом. я с тобой играл что ли когда то антом ? щас не поленюсь даже нашу статистику по матчам поищу. Magic - 12/17/2011 1 Победа (+3) Roman Masaladzhiu Magic - 11/27/2011 6 Победа (+3) Roman Masaladzhiu Magic - 10/2/2011 3 Победа (+3) Roman Masaladzhiu Magic: Legacy-2011-03-18-Moscow 5 Победа (+3) Roman Masaladzhiu Magic: Legacy-2011-02-20-Moscow 1 Ничья (+1) Roman Masaladzhiu это статистика по оф турнирам и нашим баталиям там. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Requiem, а где же гигапеды?) Тоже вроде как комон) И зачем мейном коры, убивающие энчантменты и артефакты. Неужели есть настолько парящие комона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Exhume, что ты такое написал?) По твоей статистике ты мне вообще не проигрывал. А как же, например, топ легоса в цеху? Я тогда наказал твой ант белыми лучами Изменено 19 декабря 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Exhume, что ты такое написал?) написал то что в этом году у нас с тобой статистика печальная с учётом саспенда твоего. 4-0-1 похожа на кармического даже. как у меня Максим Волков например. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 написал то что в этом году у нас с тобой статистика печальная похожа на кармического даже. как у меня Максим Волков например. И я тебе проиграл всего 3 раза, 2 раза хайтайду (ну неудивительно тут ничего) и 1 раз тому же анту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 И я тебе проиграл всего 3 раза, 2 раза хайтайду (ну неудивительно тут ничего) и 1 раз тому же анту. почему то цифры говорят о 4-0-1 Ром видимо где то ещё проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 почему то цифры говорят о 4-0-1 Ром видимо где то ещё проиграл. больше нигде я тебе непроигрывал, сам вспомни. Играли один раз вничью - с рекурой. 2 раза хайтайду я проиграл. 1 раз я проиграл анту. А, ну да - в субботу на модерне я еще проиграл. И не забудь прибавить к статистике мои победы у тебя. Включая победу над твоим антом И если хочешь, то можешь считать, что ты у меня плохой матч, тебе сегодня можно всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения