Exhume Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А Wargate совсем дерьмо? стопятьсотмильонный ход? я его и так мануальненько надроваю поставлю к 8мой мане то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А так ли плох брейншторм? Мне идея шторм + фечки минус шахты минус пробы как-то больше нравится, чем попытки отрыть тютор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Не ну если с белым, то надо просто играть Idyllic Tutor или Enlightened Tutor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Не ну если с белым, то надо просто играть Idyllic Tutor или Enlightened Tutor Капитан, я не узнаю вас без грима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Я накурился! Replenish! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А так ли плох брейншторм? Мне идея шторм + фечки минус шахты минус пробы как-то больше нравится, чем попытки отрыть тютор. по поводу фечек какую предложишь манабазу ? или к нам зашёл МИСТЕР ТЕМУ НЕ ЧИТАЮ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) 4 свампа, 4 фореста, 3 ug фечки, 2 острова, городов пачка. Изменено 12 декабря 2011 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 4 свампа, 4 фореста, 3 bg фечки, 2 острова, городов пачка. 3 фечки этого хватит чтобы брейнштормы нам не в тягость были ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Там уг фечки, пофиксил сейчас, тогда хоть шансы на медитацию и брейншторм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 пока самое годное - глитеринг виши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 пока самое годное - глитеринг виши Максимум, что я смог - это Brainspoil и Liliana Vess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А чего? Изысканная энчантреска получается: http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=2895&iddeck=14112 http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=3295&iddeck=6288 Собственно, это единственный вариант блума, который вообще засветился на турнирной сцене. Я года 2-3 назад пытался в попытке ностальгии по древнему эксту накурить что-нибудь, и в итоге почему-то всегда получалось шторм-комбо, где блум - пятая нога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Есть еще такая Long-Term Plans Supply / Demand (Ессно деманд, если играем белым.) Изменено 12 декабря 2011 пользователем Eraen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А чем это лучше ТЕСа или АНТа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А чем это лучше ТЕСа или АНТа? Как минимум это дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) А чем это лучше ТЕСа или АНТа? Виктор пытается упороться, а мы пытаемся помочь) Как минимум это дешевле. Цена у Виктора не фактор... Изменено 12 декабря 2011 пользователем Eraen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Виктор, а ты ломай меня!.. ломай меня полностью!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 4 свампа, 4 фореста, 4 ug фечки, 2 острова, 1 сити. а вместо брэинштормов - пондеры. да и инфернал тутором бы я попробовал бы погонять. а ещё можно глянуть на то сколько выходит маны в пул, и попробовать диаболик тутор(то самое неспособие за 4 маны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Виктор, зачем же ты запалил такой деклист!!! Ээх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Виктор, а ты ломай меня!.. ломай меня полностью!.. Ильяс, ты легаси формат что ли, чтобы тебя ломать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Витя, в старом варианте блума играли в т.ч. интуицией. Здесь она вероятно лучше будет в место контракта - есть вариант с медитации/контракта не поднять ничего. Я играл этой колодой немного и она вообще никогда не отличалась стабильностью - слишком много элементов комбы. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А чем это лучше ТЕСа или АНТа? присоединяюсь к вопросу. Ибо то, что Витя запилил - какой-то крэп. Как минимум это дешевле. это вообще не аргумент. Тем более в теме о легосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 присоединяюсь к вопросу. Ибо то, что Витя запилил - какой-то крэп. Ром, это не лучше-не хуже, это не стандартно. Кстати, это не запил Вити, это типовая колода мираж-темпест. Чем оно лучше/хуже антотеза? - ну не такое унылое, есть какой то фан в раскладывании пасьянса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) я вам поражаюсь.. лучше.. хуже.. не надоело гонять одним и тем же? чудесная дечка была, и сейчас интересная может получиться Изменено 13 декабря 2011 пользователем Acidance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 я вам поражаюсь.. лучше.. хуже.. не надоело гонять одним и тем же? чудесная дечка была, и сейчас интересная может получиться Твое высказывание огорчает местных ПРО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения