Популярное сообщение gurugray Опубликовано: 6 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Всем привет! Меня уже не раз спрашивали когда я доделаю скрипт подсчёта статистики матчей. Вчера добил последние штрихи и опубликовал расширение для браузеров на основе хромиума. Процесс установки простой: Идём по ссылке на расширение Нажимаем «установить» Соглашаемся с тем, что расширение будет читать статистику на wizards.com Получаем в своём «кабинете» на сайте визардов новую кнопку Кликаем и ждём (скорость работы сильно зависит от того сколько матчей вы сыграли за свою магическую жизнь, но есть кеш на сутки) Получаем окно с базовой статистикой сыгранных матчей Спойлер Предлагаю потестить и писать ваши пожелания. Также напоминаю, что помочь проекту вы можете своими донатами (особенно это полезно из-за оплаты девелоперского аккаунта для публикации екстеншена) ДОНАТИТЬ ТУТ!!! Changelog: Версия 1.1.1: Добавлена новая ярка кнопка "Show My Stats" Добавлены визуальные загрузчики, чтобы был виден процесс загрузки Добавлена кнопка "Download raw CSV data" которая скачивает вашу статистику в виде csv-файла Уменьшился объём самого экстеншена Добавлены текстовые описания и скриншоты Версия 1.0.3: Добавлен раздел оппонентов текущего сезона Ещё более компактная раскладка элементов Исправлен баг с переключением сезона Версия 1.0.2: Добавлена статистика по текущему сезону Новая раскладка элементов для компактного представления Изменено 8 мая 2020 пользователем gurugray changelog 25 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ну щетке и дачнику -то зачем измерять свои донги? Про них итак все всё знают. Это скорее для простых смертных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Не хватает прогресс-бара, либо еще каких-то пояснений на экране. У меня уже не меньше 7 минут чот происходит, но понять, оно подвисло или просто так долго считает, не могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 4 минуты назад, Micoyan сказал: Не хватает прогресс-бара, либо еще каких-то пояснений на экране. У меня уже не меньше 7 минут чот происходит, но понять, оно подвисло или просто так долго считает, не могу =) у меня с тобой 50% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 А что можно делать, пока оно считает? Переходить на другую вкладку можно? То, что на визардовской странице нельзя переключаться между вкладками в ЛК, я уже выяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 7 минут назад, Micoyan сказал: Не хватает прогресс-бара, либо еще каких-то пояснений на экране. У меня уже не меньше 7 минут чот происходит, но понять, оно подвисло или просто так долго считает, не могу =) там бегунок должен быть в самой кнопке — если не работает — то баг :\ 1 минуту назад, Micoyan сказал: А что можно делать, пока оно считает? Переходить на другую вкладку можно? должно быть можно, даже если закроешь вкладку, то часть кэша должна остаться и в следующий раз продолжит выкачиваться 33 минуты назад, Nazar сказал: Ну щетке и дачнику -то зачем измерять свои донги? Про них итак все всё знают. Это скорее для простых смертных. Они интересовались А простой смертный вроде меня вон даже на скринах замазал, ибо после подсчёта статистики понял насколько я плох :\ Хотя чуть позже добавлю детализацию по сезонам, может там хоть прогресс виден будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 А долго ждать? Я все сделал по инструкции, но у меня уже час что-то грузит в левом нижнем углу (я на странице https://www.wizards.com/Magic/PlaneswalkerPoints/History) и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, romawkka сказал: А долго ждать? Я все сделал по инструкции, но у меня уже час что-то грузит в левом нижнем углу За час должно было прогрузиться :) Если до сих пор грузит — значит есть проблема :( попробуй рефрешнуть страницу (оно не должно грузить по новой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 4 минуты назад, gurugray сказал: там бегунок должен быть в самой кнопке — если не работает — то баг :\ должно быть можно, даже если закроешь вкладку, то часть кэша должна остаться и в следующий раз продолжит выкачиваться Они интересовались А простой смертный вроде меня вон даже на скринах замазал, ибо после подсчёта статистики понял насколько я плох :\ Хотя чуть позже добавлю детализацию по сезонам, может там хоть прогресс виден будет :) Бегунок есть и вертится, но понять, идет ли прогресс, нельзя. Т.е. оно может успешно висеть в бесконечном цикле, например, пытаясь получить к чему-то доступ. У меня уже тоже минут 20 прошло, чяднт? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 3 минуты назад, Micoyan сказал: Бегунок есть и вертится, но понять, идет ли прогресс, нельзя. Ок, понял, попробую придумать как мерять прогресс — в следующей версии 4 минуты назад, Micoyan сказал: У меня уже тоже минут 20 прошло, чяднт? =/ У меня предположение, что давно играешь и оно реально долго грузиться, но попробуй таки порефрешиться если не сойдётся В следующей версии добавлю больше дебага тут пока ушло больше времени на сам экстеншен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, gurugray сказал: Ок, понял, попробую придумать как мерять прогресс — в следующей версии У меня предположение, что давно играешь и оно реально долго грузиться, но попробуй таки порефрешиться если не сойдётся В следующей версии добавлю больше дебага тут пока ушло больше времени на сам экстеншен Все норм, оно просто не работает =) Надо переименовать http в https в запросе, судя по всему. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Пока крутиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Если у кого-то не работает при адресе страницы с https, перезайдите с http (просто сотрите s в адресной строке), мне помогло. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, Micoyan сказал: Если у кого-то не работает при адресе страницы с https, перезайдите с http (просто сотрите s в адресной строке), мне помогло. Огонь! спасибо за дебаг, у меня просто вообще без https визарды всё время открывались — это прям очень быстро можно пофиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) сработало. странное кол-во матчей только. Но это к визардам вопрос Изменено 6 апреля 2018 пользователем NoName 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 15 минут назад, Micoyan сказал: Если у кого-то не работает при адресе страницы с https, перезайдите с http (просто сотрите s в адресной строке), мне помогло. Пофиксил это и опубликовал экстеншен — должно само приехать обновление, спасибо 13 минут назад, NoName сказал: странное кол-во матчей только. Но это к визардам вопрос Я проверял по количествам событий, у меня совпадало, но если прям есть подозрение на баг, надо подебажить… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 9 минут назад, gurugray сказал: Я проверял по количествам событий, у меня совпадало, но если прям есть подозрение на баг, надо подебажить… Там скорее подозрение на один конкретный дсиай. Но с ним были и другие проблемы. Потому что в целом похоже на правду. Позже проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) 42 минуты назад, gurugray сказал: Пофиксил это и опубликовал экстеншен — должно само приехать обновление, спасибо Автоматически чот не запустилось, удалил - поставил, заработало, спасибо) Ворнинг с гифкой еще остался - ее ты не поправил на https. Работе не мешает, я не знаю, насколько это критично =) Изменено 6 апреля 2018 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Пожелания: 1) Не размещать данные в один столбик - зачем столько неиспользуемого пространства и скроллинг до стирания колесика?) [я догадываюсь, что так удобнее парсить, но вот смотреть - нет] 2) Возможность выгрузки в тхт-файлик 3) Хочется больше статистики и какой-то дополнительной группировки, но конкретных предложений нет пока, попробую позже сформулировать =) Изменено 6 апреля 2018 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Статистика по типу турнира. пПТКУ, ГП и т.д. Отдельная статистика по формату. Чтобы учитывалась, как общая, но только драфты или стандарт, например Изменено 6 апреля 2018 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 37 минут назад, NoName сказал: Отдельная статистика по формату. Чтобы учитывалась, как общая, но только драфты или стандарт, например Переведи на русский, плз, а то непонятно, чем твое пожелание отличается от этого: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Yawgmoth Опубликовано: 6 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Узнал, что у меня стопроцентный винрейт против Щетки, я думаю, дальше лучше не играть. 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 3 минуты назад, Micoyan сказал: Переведи на русский, плз, а то непонятно, чем твое пожелание отличается от этого: Показать контент Нужна не общая а с конкретными оппонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @Micoyan спасибо за помощь с дебагом, сейчас основная задача была завести сам механизм экстеншена, сбора статистикии минимальной функциональности отчёта который мне скидывали. После самого сбора можно уже строить совсем разные отчёты, плюс будет интерактивность — это уже вторым заходом. @NoName разбивка по людям в формате — как раз следующий шаг, после разбивки по сезонам, мне просто интересно прогресс по сезону смотреть в первую очередь, а потом уже по людям в формате :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 2 часа назад, gurugray сказал: За час должно было прогрузиться :) Если до сих пор грузит — значит есть проблема :( попробуй рефрешнуть страницу (оно не должно грузить по новой) Неа, не заработало. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас