PavlovMichail Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) у гизелы надеюсь какие-нибудь пацанские параметры, типа 7 на 7? надо же о лимитеде позаботиться. Новые картонки: Вот кстати ещё арты с сайта WoC: Изменено 11 апреля 2012 пользователем PavlovMichail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вот этот прям запредельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вот этот прям запредельный. Скажи как боксы такие делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 флавор у убийственной волны забавен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ServAntoS Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 +1 флавор хорош! Ждем сине-белого мифического ангела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Тандем лукаут очень вписывается в концепцию делвера. Думаю может и взлететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 +1 флавор хорош! Ждем сине-белого мифического ангела)))) мне уже страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Давал бы он эту абилку скажем за 1U, а так только 1 криче, пока не помрёт, другой дать не сможем. Почему? Написано: Спарь с другой кричей, когда любая из них входит на поле боя. Спаренная сдохла, сыграли новую, спарили с лукаутом -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Скажи как боксы такие делать? Выделяешь нужную часть текст/весть текст, идёшь в "Спец.элементы", выбираешь "Скрытый текст". Или вручную проставляешь тэги [ spoiler ] и [ /spoiler ] (пробелы убрать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Почему? Написано: Спарь с другой кричей, когда любая из них входит на поле боя. Спаренная сдохла, сыграли новую, спарили с лукаутом -)))) Вот и я про то же. Пока не сдохнет, нельзя с новой "спарить") Выделяешь нужную часть текст/весть текст, идёшь в "Спец.элементы", выбираешь "Скрытый текст". Или вручную проставляешь тэги [ spoiler ] и [ /spoiler ] (пробелы убрать). Спасибо, испавил. Изменено 11 апреля 2012 пользователем PavlovMichail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Мистер шляпа спареный с таким вроде ничего так =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Я иногда Curiosity с мистером шляпой играл, по мне - дров постабильней будет. Мое мнение - Tandem Lookout сразу будет ловить ремувал, ибо силен. Сейчас еще рано говорить о его месте в формате, но моя ставка сине-зеленая стомпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Тандем Лукаута можно забавно парить с токеном от Трафта - смысла не так много, но идея привлекательная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Тандем Лукаута можно забавно парить с токеном от Трафта - смысла не так много, но идея привлекательная ) Можно но в делвере под него разве есть место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Можно но в делвере под него разве есть место? вариантов делвера много разных, с разными углами атаки пока просто мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) А как его спарить с токеном от трафта ? Он же без флеша. Прочитал абилку. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Mur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) А как его спарить с токеном от трафта ? Он же без флеша. При входе не "спаривать" ни с кем, когда токен выходит на поле боя "спарить" с ним, в чём проблема? Изменено 11 апреля 2012 пользователем PavlovMichail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 При входе не "спаривать" ни с кем, когда токен выходит на поле боя "спарить" с ним, в чём проблема? Да я уже сам прочитал. Reading is a tech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Вот такого маленького вроде еще не было тут WingCrafter U Creature - Human Wizard Soulbound Запаренные получают полет 1/1 Изменено 11 апреля 2012 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вот такого маленького вроде еще не было тут WingCrafter U Creature - Human Wizard Soulbound Запаренные получают полет 1/1 Был вроде уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) существо 2/1 за три, требующее другого существа в формате, довольно богатом ремувалом на текущий момент? так себе угол атаки (тм). хотя потенциал есть какой-то. Изменено 11 апреля 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Был вроде уже давно был но картинки не нашел я к нему, непорядок, пусть висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 он очень уязвим и ничего не делает сам по себе. с другой стороны, он триггерится не только на комбат, что делает его мимими, ну, скажем, с мортарподом. микроб вошёл, спарился, прожрался. токен с произвольного источника вошёл, спарился, надел под, прожрался. Но вот хороших пингеров вроде cunning sparkmage в формате не наблюдается пока. Опять же, реставрационный ангел позволяет перепаривать, но очень уж как-то неуклюже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 В фановом ЕДХ формате будет актуален в комбе с Niv-Mizzet, the Firemind. Хотя я считаю, что комбы в ЕДХ - дело неблагородное при том, что сам ей играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 maxbigbrother по слухам, фаермайнда переиздают по осени, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения