/dev/null Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 это же ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Как участник секты любителей синих лучей, одобряю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 а эта земелька подтвержденная уже? в ней что-то ничего от зеленого цвета нет совсем, подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ну почему-же, зелёные любят играть существ на скорости инстанта, просто хороших ещё не издали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Земля для ЕДХ и лимитед скорее всего. Winding Canyons с расширенным эффектом и привязкой по цветам. Какой спелл в синем или зеленом цвете хочется разыграть с флэшем за 3 доп. маны? Хотя там есть cards you own. Можно тичингсами хоть эмракула тащить. На счет Flash и зеленого цвета еще есть Aluren, Mystic Snake и вообще древний King Cheetah. Изменено 17 апреля 2012 пользователем maxbigbrother Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Да,да, конечно, хороших еще не издали, а это так себе: Scryb Ranger, Caller of the Claw, Vine Dryad, Cloudthresher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Какой спелл в синем или зеленом цвете хочется разыграть с флэшем за 3 доп. маны? А, например, какие деки сейчас у нас в стандарте играют одновременно синим и зеленым? Тащемта, в моей системе ценностей все эти земли (и еще ряд карт) пока проходят по ведомству "какой-то-испанец-вскрыл-пару-бустеров-и-выложил-на-сальве". Хотя, пещера очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Да,да, конечно, хороших еще не издали, а это так себе: Scryb Ranger, Caller of the Claw, Vine Dryad, Cloudthresher была ещё абезьянка с эхом за 3 маны 3/4 и птичка за 3 маны 3/2 на входе/выходе каунтер вешала, тоже с эхом. А ими, помниться, играли ещё как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Тащемта, в моей системе ценностей все эти земли (и еще ряд карт) пока проходят по ведомству "какой-то-испанец-вскрыл-пару-бустеров-и-выложил-на-сальве".Это как-то снижает играбельность карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Это как-то снижает играбельность карт? Никоим образом. И рыськоземля, а тем более новая боседжа очень ок. Просто склонен не торопиться с обсуждением неподтвержденного - тут вон пару дней назад Ужасраган обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Юлеггг, не гони, Hunting Moa не умеет делает Flash, а вот каунтреы умеет класть. А Обизианы они конечно очень Обизианы (они делают бизнесс), но кроме как в драфте и на кухне ими никто нигде не играл, ну конечно если только ты не пумпал такими сочными свой легосе маверик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Юлеггг, не гони, Hunting Moa не умеет делает Flash А чой-то мне казалось что умеют... Да и абезьянок я в мохнатых годах точно видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) лол земля которая позволяет существ не контрить - хороший друг гоблинов. для всего остального - она сомнительна и странна. ну и трибал ЕДХ РАД РАД РАД и формат трибал РАД РАД РАД!!! зелёные существа с флешем гонево алюрен же он хорош Изменено 17 апреля 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Вашу ж мать, в этом формате вообще драфты можно будет играть или нет? Стопиццот гуголов брокенов - и ноль коммоновых ответов. Причем на некоторые карты по определению тяжко ответы в коммоновый слот напихать. Брр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Хорошие карты кончились, получите кучку остального пайла. LANDS Santuario de serafines - Common When this enters the battlefield, you gain 1 life. Whenever an Angel entres the battlefield under your control, you gain 1 life. T: add 1 to your mana pool. ARTIFACTS Cadalso de la colina del sauce – 3 Rare 3, T, tap three untapped Humans you control: Destroy target creature. Its controller puts a 1/1 white Spirit token creature with flying onto the battlefield. Pendenciero de Narstad – 5 Common Artifact creature – Construct 2: This gets +1/+0 until end of turn. 3/3 Tridente del atormentador – 2 Uncommon Artifact – Equipment Equipped creature gets +3+0 and attacks each turn if able. Equip 3 Escudo de la vanguardia – 2 Common Artifact – Equipment Equipped creature gets +0+3 and can block an additional creature. Equip 3 Armamento angelical – 3 Uncommon Artifact – Equipment Equipped creature gets +2+2, has flying and is a white Angel in addition to its other colors and types. Equip 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ну вот, какие-то побанаты начали вскрывать паки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 BTW, SCG has sold out of its entire preorder allotment of Vexing Devil. THIS HAS NEVER HAPPENED FOR A RARE. Could Cavern of Souls repeat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Как говорил один знакомый - "Через год я буду рассказывать, что купил комплект Temporal Mastery на SCG всего по 40$ за штуку и мне не будут верить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Как говорил один знакомый - "Через год я буду рассказывать, что купил комплект Temporal Mastery на SCG всего по 40$ за штуку и мне не будут верить" или "Я их купил по 40 бачей, а когда они дошли о меня уже были забанены во всех форматах! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 или "Я их купил по 40 бачей, а когда они дошли о меня уже были забанены во всех форматах! " Вот это больше похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Не, ну в блоке-то не забанят, можно поиграть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А спелснаром с топдека эта штука контрится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Еще бы она с топдека не контрилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Спел снаром нет. у неё таки 7ой манакост. А за 2 мы её играем с абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Я тут еще покопипащу, вы же не против Common Forma fantasmal – 1U Sorcery Up to two target creatures are unblockable this turn. Common Fr?o mutilador – 2U Instant Tap target creature. It doesn’t untap during its controller’s next untap step. Draw a card. Uncommon Geist encadenado – 2U Creature – Spirit Flying. At the beginning of your upkeep, sacrifice this unless you pay 1 for each other creature you control. 3/4 Common Aprendiz de alquimista – 1U Creature – Human wizard Sacrifice this: draw a card. 1/1 Common Reunir los componentes – 3U Sorcery Draw three cards, then put on card from your hand on the bottom of your library. Uncommon Empujar al vac?o – 3U Sorcery Return up to two target creatures to their owners’ hands. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения