Largo Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) Первый раз такое вижу. @brainstormer может это с вашей стороны какая-то ошибка? Изменено 15 апреля 2018 пользователем Largo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 @casual as unicorn, уже разбирался с подобной дичью. Правда не знаю, чем дело кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Не знаю как у вас дело было, у меня было критичнее Я выиграл 2 гпт...а перед гп обнаружил что я оба раза 2й. Т.е. баев не видать, в репортере все было нормально. Написал внизу в форме визардам+ попросил судью сделать это же. Через месяца 2 все поменялось на 1е места (но было уже после гп, баи были как не странно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 @Largo Аналогичная проблема была в Рязани. На уровне игроков она не решается никак - магазин должен писать в WPN суппорт, там будут разбираться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 2 минуты назад, casual as unicorn сказал: @Largo Аналогичная проблема была в Рязани. На уровне игроков она не решается никак - магазин должен писать в WPN суппорт, там будут разбираться. Спасибо. Ну тогда в тему призывается @brainstormer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 И у меня такая же шляпа )и ко всему прочему ,дропнувшись в финале ,стоит итоговое 4-ое место ...это как вообще ??? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstormer Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 2 часа назад, Largo сказал: Первый раз такое вижу. @brainstormer может это с вашей стороны какая-то ошибка? С нашей стороны ошибки нет. Написал в тех. службу, должны починить. 21 минуту назад, Vasiliy85 сказал: И у меня такая же шляпа )и ко всему прочему ,дропнувшись в финале ,стоит итоговое 4-ое место ...это как вообще ??? Да. WER считает так. Это не ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestar Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 3 часа назад, NoName сказал: @casual as unicorn, уже разбирался с подобной дичью. Правда не знаю, чем дело кончилось. За Рязань очки начислили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Вы такие не одни, на реддите тоже жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, brainstormer сказал: Да. WER считает так. Это не ошибка. По-простому можно?как человек ,прошедший в финал ,может быть на 4 месте ???? Изменено 15 апреля 2018 пользователем Vasiliy85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) 35 минут назад, Vasiliy85 сказал: По-простому можно?как человек ,прошедший в финал ,может быть на 4 месте ???? Ты играл финал или дропнулся до его начала? Просто там написано, что вы не играли 8ой раунд, т.е. финал. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Largo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
42ia Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 У нас в клубе такое было на Стандарт Шоудаун. Тоже турнирный множитель 0, и все остальное, соответственно, по нулям. Один из игроков обратился в визардовский саппорт. Поинты появились в течении пары недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 7 минут назад, Largo сказал: Ты играл финал или дропнулся до его начала? Просто там написано, что вы не играли 8ой раунд, т.е. финал. Нет,финал не играли ,потому что я все равно не планировал играл RPTQ,и я дропнулся до его начала ,тем самым дав кому-то возможность выступить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 1 минуту назад, Vasiliy85 сказал: Нет,финал не играли ,потому что я все равно не планировал играл RPTQ,и я дропнулся до его начала ,тем самым дав кому-то возможность выступить Ну даже из твоего описания видно, что в финал ты не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 4 часа назад, Largo сказал: Ну даже из твоего описания видно, что в финал ты не играл. Финал я не играл ,но я же в него прошел ,то есть как минимум это второе место ,правильно???ну никак не четвертое 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 То есть ты прошел в финал, но играл кто-то другой ? По идее ты должен был в финале тогда два раза руку пожать и сказать 2-0, тогда было бы второе место. А так непонятно, что ты сделал 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 29 минут назад, eeennyG сказал: То есть ты прошел в финал, но играл кто-то другой ? По идее ты должен был в финале тогда два раза руку пожать и сказать 2-0, тогда было бы второе место. А так непонятно, что ты сделал Ска,то ли лыжи не едут ,то ли что ... Я выиграл в полуфинале ...соответственно,прошел в финал ...но финал играть не стал ,дропнулся и поехал водку пить ...как это расценивать ? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 17 минут назад, Vasiliy85 сказал: Ска,то ли лыжи не едут ,то ли что ... Я выиграл в полуфинале ...соответственно,прошел в финал ...но финал играть не стал ,дропнулся и поехал водку пить ...как это расценивать ? Тут скорее всего лыжи не поехали Теперь усе понял 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Обновили событие, теперь очки в нем отображаются корректно. Спойлер Только у меня количество очков за сезон почему-то не увеличилось на 44 =/ Как решать этот вопрос, кто-нибудь знает? Ради интереса сложил очки за все турниры за сезон. У меня получается 1132, а в сезонных отображается 1052, т.е. помимо 44 очков за этот турнир у меня еще 36 очков продолбалось где-то =/ Чоделать, хочубайнагп, паника, памагити. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 14 минут назад, Micoyan сказал: Обновили событие, теперь очки в нем отображаются корректно. Показать контент Только у меня количество очков за сезон почему-то не увеличилось на 44 =/ Как решать этот вопрос, кто-нибудь знает? Ради интереса сложил очки за все турниры за сезон. У меня получается 1132, а в сезонных отображается 1052, т.е. помимо 44 очков за этот турнир у меня еще 36 очков продолбалось где-то =/ Чоделать, хочубайнагп, паника, памагити. Твои личные очки обновляются с задержкой примерно в сутки. Не кипишуй. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) 29 минут назад, Largo сказал: Твои личные очки обновляются с задержкой примерно в сутки. Не кипишуй. Спасибо за инфу. Но еще 36 очков куда делись-то? =/ Upd. Выяснил, что обсчитался, не сходится. всего на 15 очков. Это последние три дейлика в апреле. Никто больше не сталкивался с расхождением количества очков с реальным за последнее время? Изменено 16 апреля 2018 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 1 час назад, Micoyan сказал: Ради интереса сложил очки за все турниры за сезон Хороший кейс для моего плагинчика, нужно допилить 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 2 часа назад, Micoyan сказал: Спасибо за инфу. Но еще 36 очков куда делись-то? =/ Upd. Выяснил, что обсчитался, не сходится. всего на 15 очков. Это последние три дейлика в апреле. Никто больше не сталкивался с расхождением количества очков с реальным за последнее время? Это постоянно происходит. Ты ещё за лайфтайм не следишь, видимо, я в течение месяца меняю положение на ~10-15 позиций то вверх, то вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 15 часов назад, Micoyan сказал: Upd. Выяснил, что обсчитался, не сходится. всего на 15 очков. Посмотри, может это казуальные ивенты (по одному очку за участие) за весь сезон — судя по всему их не зачитывают в сезон, только в lifetime. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 14 минут назад, gurugray сказал: Посмотри, может это казуальные ивенты (по одному очку за участие) за весь сезон — судя по всему их не зачитывают в сезон, только в lifetime. Всё так, сам разбирался с этим, потом кто-то рассказал про эту фичу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас