nikareijii Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Вот честно - на ГП финал был вообще не показательный. Там усталость играла большую роль, чем колоды. Я не претендую на роль иксперта, но даже мне показалось, что предел количества ошибок по невнимательности со стороны джанда был перейдён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Вот честно - на ГП финал был вообще не показательный. Там усталость играла большую роль, чем колоды. Я не претендую на роль иксперта, но даже мне показалось, что предел количества ошибок по невнимательности со стороны джанда был перейдён. Ну на самом деле там все ровно и скиллинтенсивно, побольше бы таких матчей. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Но тогда надо и по комбам немного пройтись . Типа минус вижен и слейт оф хенд. Ну или просто пройтись по комбам и замедлить формат. Упоротость зашкаливает, есличестно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Ну на самом деле там все ровно и скиллинтенсивно, побольше бы таких матчей. поделились на каких секундах там скилл проявлялся? Особенно у Якловски во второй и в третьей! Изменено 24 января 2013 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 поделились на каких секундах там скилл проявлялся? Особенно у Якловски во второй и в третьей! Не, я не про финал гп, а в целом про матч джанда против увр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Против 20/20 появилась лилиана Ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Это-то хоть шутка, надеюсь? Нет, не шутка, я два раза встречал сам и три раза в листах из дейликов UWR делвер со сплэшем на шамана и Tribal Flames. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ты серьезно? Да. как поставить 20\20 на стол если лилиана уже там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Да. как поставить 20\20 на стол если лилиана уже там? А в чем проблема? Поставил, обул, упорол. Или, в крайнем случае, поставил на непустой стол. Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Давайте разбаним дарк депсы, надо же честным декам в подходящих цветах (oh wait... джанд!) выигрывать т3 полутора картами. И под.дек с хордами будут гораздо меньше крэпа мейном держать Изменено 25 января 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Да. как поставить 20\20 на стол если лилиана уже там? Ну там чорд на два в конце хода оппонента, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Ок, про чорд не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Кочурия однажды в МОДО переехали рыбы с шаманом. Не было бы шамана - не переехали бы. А еще его кладут во все варианты зоопарка, в BW токенов, в покс, в дреджи, в UWR делвер... А в те деки, в которые не кладут - пытаются положить и жалеют, когда не получается Ну если даже рыбы спешатся на шамана, то значит его точно забанят в модерне. вероятность этого 99,9% 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Ну если даже рыбы спешатся на шамана, то значит его точно забанят в модерне. вероятность этого 99,9% Овер 9000% 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Ну если даже рыбы спешатся на шамана, то значит его точно забанят в модерне. вероятность этого 99,9% не, ну если ты так говоришь, то тебе точно можно верить. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 А когда точно баны-разбаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 А когда точно баны-разбаны? в восемь утра в понедельник, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Нашептали, что первого февраля может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Нашептали, что первого февраля может быть. Наврали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 В девять утра, все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 В девять утра, все же По какому времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Pacific Hell time. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 хочу чтоб визарда сделали интересненько! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) хочу чтоб визарда сделали интересненько! Чтоб было интересненько, надо академию разбанить Изменено 27 января 2013 пользователем Fedosov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Чтоб было интересненько, надо академию разбанить mind twist 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения