dmitry medvedev Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Да какая паранойя, лол. Дискард хорош почти в любом матче кроме миррора, в том числе и в середине игры. Изменено 28 января 2013 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Да какая паранойя, лол. Дискард хорош почти в любом матче кроме миррора, в том числе и в середине игры. удачных тебе матчей с фигней типа бурна, ага. С хорошим топдеком в середине игры дискарда, когда ты его жоско рейсишь в обратку целыми четырьмя жетончиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 удачных тебе матчей с фигней типа бурна, ага. С хорошим топдеком в середине игры дискарда, когда ты его жоско рейсишь в обратку целыми четырьмя жетончиками Какими жетончикам? Дискард в пламя кровавой руки и финиками на-на-на. inb4: финики - паранойя от бурна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Какими жетончикам? Дискард в пламя кровавой руки и финиками на-на-на. inb4: финики - паранойя от бурна мало того, что шамана отжал, так еще и кривляешься, бубубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Какие же убогие баны для паупера, слов нет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 мало того, что шамана отжал, так еще и кривляешься, бубубу. да вы совсем упоролись со своими шаманами 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Не Ром, они с Паупером упоролись. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 В паупере что-то странное сотворили, там теперь кроме постов и делвера вообще ничего не будет. Не уверен. Там может повылезать все то, что не могло играть со штормами и инфектом. Гоблины какие-нибудь, крысы опять, УБ на грим харвесте итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 а мне вот экст старый нравился, от модерна воротит, после таких банов еще больше... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 а мне вот экст старый нравился, от модерна воротит, после таких банов еще больше... Воротит от модерна - играй легаси. Все просто)Никто не обязан играть все форматы, и каждый формат не обязан нравится всем вообще. Меня вот от легаси воротит, и я с удовольствием играю модерн. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Воротит от модерна - играй легаси. Все просто) так он и постреливает, чо (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 так он и постреливает, чо (= ...не особо заморачиваясь, в кого попадет=))) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ...не особо заморачиваясь, в кого попадет=))) заезжай в тебя попаду))) Воротит от модерна - играй легаси. Все просто) Никто не обязан играть все форматы, и каждый формат не обязан нравится всем вообще. Меня вот от легаси воротит, и я с удовольствием играю модерн. вот я и играю, в модерне две хорошие колоды только: милл и аллики, остальное шняга)))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 заезжай в тебя попаду))) вот я и играю, в модерне две хорошие колоды только: милл и аллики, остальное шняга)))) Ага, Визарда решили порезать ключевую карту в алликов, по тестам слишком сильная колода получалась. Везде матчи в плюс были. Спасибо визарда, нет больше алликов в модерне... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 вот я и играю, в модерне две хорошие колоды только: милл и аллики, остальное шняга)))) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 заезжай в тебя попаду))) лучше уж вы к нам (с) я эту страну ни ногой, спасибо=) на боме и в Страсбурге стрельнешь. лучше в моего оппа 10 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) лучше уж вы к нам (с) я эту страну ни ногой, спасибо=) на боме и в Страсбурге стрельнешь. лучше в моего оппа совсем возвращаться не собираешься? что тебя так пугает? Изменено 31 января 2013 пользователем Buxpb 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 совсем возвращаться не собираешься? что тебя так пугает? люди пугают. видишь, сколько у меня минусов=))) а еще зима пугает. и экология. и цинизм. и власть наша могучая, но хватит про нее, а то у нас форму режимный, ща меня как отлепают за то, что пишу не богоугодные сообщения=) и еще много чего, это лучше в личке или в казбахе расскажу, если ты будешь в состоянии меня воспринимать :slon-pro: :slon-pro: 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 я эту страну ни ногой, спасибо=) Ильяс, а как же я?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ильяс, а как же я?) если мой пупсик не идет к Масарракшу, то Масарракш идет к пупсику=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 ?_? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 если мой пупсик не идет к Масарракшу, то Масарракш идет к пупсику=) ты такой душка) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/news/042213 Баня объявят в этот раз пораньше - 23 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/news/042213 Баня объявят в этот раз пораньше - 23 апреля Ну что ж, можно начинать делать то, что топдек умеет лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Так Вы же с Тинефолем во главе и будете мешать делать то, что Топдек умеет лучше всего. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Marazm 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения