casual as unicorn Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Также я не вполне понимаю нелюбовь некоторых товарищей к энергии как к механике.... Да, у нас нет никаких возможностей взаимодействовать с чужим "хранилещем энергии", но сами по себе игры, в которых один или оба игрока имеют доступ к этому дополнительному ресурсу получаются очень интерактивными и интересными. Очень люблю интерактивные матчи, когда у оппонента Дредж, а у меня нет способов хейтить колоссальный велью, который он извлекает. Сам же ответил на вопрос, почему не любим энергию. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 почему не любим энергию. Я вот до сих пор удивлён, что хотя бы в Револте не издали ни одной карты, позволяющий хоть немного обворовать/иным образом опустошить чужой энергопул (кажется, что такая даже по флавору отлично бы вписалась - дерзкие повстанцы робингудят накопленное жадным государством). Получается, что сейчас единственная карточка против механики в целом - это Торжественность. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 я боюсь, что на протуре нас ждет смесь валакутов, эльмрасей, теней и бурна. 4 колоды - это хелси метагей, какими бы блевотными сами колоды не были. Я уверен, что там еще в топ 16 сверху насыпется афня и шторм, так что даже не знаю, на что вообще можно рассчитывать, чтобы формат изменился. Думаю только на новые принты. реальность будет суровей: понза, ходы и эльфы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения