yushin Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) 8 часов назад, SandClockMan сказал: А есть где-то по русски почитать правила и как там драфты проводят? А то что-то гугл не сильно помогает. SWD02_Rey_Rulesheet_INTL_RU_web.pdf - Краткие правила SWD_Rules ReferenceRU_1.1.pdf - Полные правила + справочник По драфтам на русском нет перевода. Но суть такая: ты покупаешь драфтовый набор (Rivals). Они все одинаковые. Там находятся 20 карт и 9 кубов. Покупаешь 6 бустеров, вскрываешь 3 бустера сразу (посколько в бустере 5 карт - у тебя сразу на руке 15 карт). Пикаешь 1 карту, передаешь. Когда раздрафчены все карты, вскрываешь еще 3 бустера. Потом, собственно, собираешь колоду из всего, что навскрывал с добавлением Rivals - и вперед. Изменено 2 мая 2018 пользователем yushin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) 21 час назад, yushin сказал: Потому что по не зависящим от них причинам выход игры затянулся. Немного оффтопа касательно скорости перевода Миром Хобби топовых игр от ФФГ. Сегодня прошла новость о перезапуске X-Wing'а в новой редакции с сентября. Миньки первой редакции будут легальны с новыми карточками/печеньками/дисками из конвершн-кита. Мир Хобби в прошлом году планировал выпуск на русском стартового набора Force Awakens (первая редакция). Не удивлюсь, если выкатят как раз перед перезапуском. Но благодаря русскому тиражу Destiny у рядового настолщика появится возможность опробовать новую эффектно выглядящую ККИ, и часть из этих ребят начнет посещать наши FLGS. А там и на Магию пересадим :) 6 часов назад, yushin сказал: Rivals Хороший набор, к слову там легальные и весьма неплохие карты для constructed. Вот только он везде закончился :( Изменено 2 мая 2018 пользователем Amik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Ну не знаю взлетит или не взлетит, но у нас уже человек 6 играет постоянно ) Игрушка сама по себе очень хороша. Так что в Москве маленький анклав считайте уже тоже есть)))) Сейчас поднаберем немного еще людей и будем уже турнирчики анонсировать ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yushin Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 4 минуты назад, Erdae сказал: Ну не знаю взлетит или не взлетит, но у нас уже человек 6 играет постоянно ) Игрушка сама по себе очень хороша. Так что в Москве маленький анклав считайте уже тоже есть)))) Сейчас поднаберем немного еще людей и будем уже турнирчики анонсировать ) У меня в магазине скупили все стартеры и половину дисплея бустеров. Так что норм старт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cocteau Twins Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 23 минуты назад, Erdae сказал: Ну не знаю взлетит или не взлетит, но у нас уже человек 6 играет постоянно ) Игрушка сама по себе очень хороша. Так что в Москве маленький анклав считайте уже тоже есть)))) Сейчас поднаберем немного еще людей и будем уже турнирчики анонсировать ) Антон, Подскажи, пожалуйста, по каким дням играют? Какие турниры хотите себе поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 41 минуту назад, Cocteau Twins сказал: Антон, Подскажи, пожалуйста, по каким дням играют? Какие турниры хотите себе поставить? Ну пока в основном по пятницам и вторникам, турниры для начала констрактед сделаем, как только появиться турнирная поддержка будут и драфты и квалы и все остальное, пока в основном у всех немного доработанные стартовые наборы, поэтому до серьезных турниров еще расти и расти ) Вот завтра вечером будем для всех обучалку делать и скидки на стартеры давать ) нам нужны новые джедаи ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Все упирается в поддержку HW а это наистремнейша тема. Цензурных слов про компанию HW у меня мало. Пример поддержки прекрасной SW Miniatures Game перед глазами. Будет ли HW выпускать бустеры и наборы одновремено с мировым релизом? Если нет, то какой в этом смысл? Я уже писал, представьте что пререлиз Доминарии в России прошел бы через год после того как его выпустили во всем мире. Ну и кроме того "лохолизация" как обычно "великолепная". Настоящие надмозги делали, эталлонные! Вот Имве курильщика Хоббигеймз В вот Имве здорового человека. Он слепой воин а не "закаленный в боях"!!! Какой дебил это переводил? Но бог с ним с переводом названия. Понятно что как всегда у HW переводили студенты за 100 рублей. Но серьезная проблема в другом. Посмотрите внимательно на текст карты и ее перевод. Если что play и attach это совершенно разные вещи, два разных ключевых слова. И сколько еще таких грубейших ошибок в "лохолизации" от HW? Потому вкладываться в это как-то стремнно. Уже лучше бы они все на английском завозили, у меня так было бы больше доверия к игре. А так боюсь все выйдет в точности как с SW Miniatures или другими подобными играми которые HW бросают сразу после стартера и выхода 1-2 дополнений... В итоге ни русских сетов\карт ни английских. И игра помрет. Изменено 3 мая 2018 пользователем Shustr 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) @shustr Жесть какая то на самом деле, вординг в кки решает порой все. Что то даже желания играть после такого поубавилось. И что делать если игрок, допустим, имеет карты на английском из еще не локализированных сетов? Не допускать вообще - так себе затея, но играть против человека который уже на год вперед во времени ушел (ну или ты на год от него отстал, тут как посмотреть) тоже не очень в кайф будет. В общем ситуация в целом как то мутно пока что выглядит. Изменено 3 мая 2018 пользователем SexyTaco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) 4 минуты назад, SexyTaco сказал: @shustr Жесть какая то на самом деле, вординг в кки решает порой все. Что то даже желания играть после такого поубавилось. И что делать если игрок, допустим, имеет карты на английском из еще не локализированных сетов? Не допускать вообще - так себе затея, но играть против человека который уже на год вперед во времени ушел (ну или ты на год от него отстал, тут как посмотреть) тоже не очень в кайф будет. В общем ситуация в целом как то мутно пока что выглядит. Про что и речь. Если бы HW просто завозили бы оригинал, то у меня было бы больше доверия ко всей это затее. Изменено 3 мая 2018 пользователем Shustr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Ну вообще это немного странный подход к вопросу, если игра будет популярна ее будут издавать и следить за качеством, первое время в магии тоже косяков при переводе было предостаточно, пережили же. Возможно все будет плохо, а возможно и не будет, я вот например поиграл, мне понравилось, я со своей стороны буду делать все чтобы все было хорошо, писать про ошибки, говорить чтобы мне хотелость, в общем проявлять активность, а просто сидеть и думать все равно все мрак и тлен это пораженчество какое то. Изменено 3 мая 2018 пользователем Erdae 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 1 минуту назад, Erdae сказал: Ну вообще это немного странный подход к вопросу, если игра будет популярна ее будут издавать и следить за качеством, Следить за качеством это точно не про HW. Вы уж меня простите, но у меня огромный и многолетний опыт с продуктами этой компании. Они бракоделы с халатным отношением ко всему. Их подход - тяп ляп и готово, выкинуть сырой продукт а дальше не их забота. Экономят на всем. И популярность тоже не довод - еще раз повторюсь изучите такой вопрос как X-WingMiniatures game - уже на что она была популярна, куча народу играло, турниры, клубы - было все, но все HW похерила, просто прекратив поддержку и выпуск новых дополнений без которых игра ожидаема умерла. А актуальность карт и сетов для ККИ еще более важна чем для игр с миниатюрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 7 минут назад, Erdae сказал: я со своей стороны буду делать все чтобы все было хорошо, писать про ошибки, говорить чтобы мне хотелость, в общем проявлять активность Ну это правильно, согласен, за это респект. Ну я не говорю пока что тлен, я пока что все еще намерен купить стартер и попробовать чисто из интереса, а там уже как пойдет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 8 минут назад, Shustr сказал: Следить за качеством это точно не про HW. Вы уж меня простите, но у меня огромный и многолетний опыт с продуктами этой компании. Они бракоделы с халатным отношением ко всему. Их подход - тяп ляп и готово, выкинуть сырой продукт а дальше не их забота. Экономят на всем. И популярность тоже не довод - еще раз повторюсь изучите такой вопрос как X-WingMiniatures game - уже на что она была популярна, куча народу играло, турниры, клубы - было все, но все HW похерила, просто прекратив поддержку и выпуск новых дополнений без которых игра ожидаема умерла. А актуальность карт и сетов для ККИ еще более важна чем для игр с миниатюрами. Ну мой опыт говорит об обратном, если общаться, указывать на ошибки, показывать что игра интересна людям, то все налаживается, люди там работают адекватные и себе в убыток игру резать не будут) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yushin Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 1 час назад, Shustr сказал: Все упирается в поддержку HW а это наистремнейша тема. Цензурных слов про компанию HW у меня мало. Пример поддержки прекрасной SW Miniatures Game перед глазами. Будет ли HW выпускать бустеры и наборы одновремено с мировым релизом? Если нет, то какой в этом смысл? Я уже писал, представьте что пререлиз Доминарии в России прошел бы через год после того как его выпустили во всем мире. Ну и кроме того "лохолизация" как обычно "великолепная". Настоящие надмозги делали, эталлонные! Вот Имве курильщика Хоббигеймз В вот Имве здорового человека. Он слепой воин а не "закаленный в боях"!!! Какой дебил это переводил? Но бог с ним с переводом названия. Понятно что как всегда у HW переводили студенты за 100 рублей. Но серьезная проблема в другом. Посмотрите внимательно на текст карты и ее перевод. Если что play и attach это совершенно разные вещи, два разных ключевых слова. И сколько еще таких грубейших ошибок в "лохолизации" от HW? Потому вкладываться в это как-то стремнно. Уже лучше бы они все на английском завозили, у меня так было бы больше доверия к игре. А так боюсь все выйдет в точности как с SW Miniatures или другими подобными играми которые HW бросают сразу после стартера и выхода 1-2 дополнений... В итоге ни русских сетов\карт ни английских. И игра помрет. Ну а как в данном случае работает "play"? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 43 минуты назад, yushin сказал: Ну а как в данном случае работает "play"? Ну даже если сейчас нет такой механики как "attach", то никто не гарантирует что она не появится и начнутся дикие проблемы, не говоря уже о том, что такой перевод как минимум непрофессионален. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) 1 час назад, yushin сказал: Ну а как в данном случае работает "play"? Ты что приклаываешься что ли? Или правда не понимаешь? На переведенной карте грубейшая ошибка. Потому что приатачить к Имве синие абилки МОЖНО, например через Cargo Hold. Тогда в оригинале четко указано что нельзя получать синие абилки через их прямой розыгрыш 27 минут назад, SexyTaco сказал: Ну даже если сейчас нет такой механики как "attach", то никто не гарантирует что она не появится и начнутся дикие проблемы, не говоря уже о том, что такой перевод как минимум непрофессионален. Я выше пояснил почему это грубая ошибка. Причем не просто какие-то ньюансы. Бракоделы из HW сделали на русском языке совершенно другой смысл текста, не флаворный, а именно геймплейный смысл. Изменено 3 мая 2018 пользователем Shustr 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 и еще одна меня мысль гложит - ок, игра хорошая, развивается а потом БАХ и Дисней забирает в 2019 году лицензию у FFG. И все сказочке концет. Не может быть скажите вы? Да легко - даже далеко ходить не нужно те же FFG и Games Workshop. Причем игры по Вахе были отличные. и CCG в том числе. Но это не помешало забрать лицензию и закрыть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yushin Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 8 часов назад, Shustr сказал: Ты что приклаываешься что ли? Или правда не понимаешь? На переведенной карте грубейшая ошибка. Потому что приатачить к Имве синие абилки МОЖНО, например через Cargo Hold. Тогда в оригинале четко указано что нельзя получать синие абилки через их прямой розыгрыш Я выше пояснил почему это грубая ошибка. Причем не просто какие-то ньюансы. Бракоделы из HW сделали на русском языке совершенно другой смысл текста, не флаворный, а именно геймплейный смысл. Соглашусь насчет ошибки. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 https://vk.com/wall-127186086_1073 Небольшой отчёт от питерского игрока. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Последние 2 года активно качают бабло на ностальгии. Уверен и эта игра загнется, т.к. придумана ради выкачки здесь и сейчас. Пока встречал только одного человека, который это пытался играть 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yushin Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Дэклист Чемпиона Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yushin Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Финальный матч за звание Чемпиона Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNap Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 ЛЦГшки от ФФГ хорошие идут (нетраннер, престолы, л5р), будет странно если они Дестини загубят, учитывая что у них уже есть опыт как не надо делать карточную игру по ЗВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yushin Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) А между тем, турниры в нашем клубе собирают уже по 8 человек. Это отличный результат для старта. И да, у нас легальны карты на любом языке. Изменено 28 мая 2018 пользователем yushin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 У SWD есть турнирная софтина (аналог визардоского репортера)? В чем вы турниры проводите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас