ReplicaNT Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Неужели на мысли, что Авацина и Гриззи - две личности одного существа? Ну вроде того, да =) Хотя я могу и подгонять факты под нездоровые сенсации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ggoblins Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 не знаю как вам, а мне кажется, что это очень хорошая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Радует развитая зомби тема в этом сете. От Зомби Апокалипсиса вообще в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Радует развитая зомби тема в этом сете. От Зомби Апокалипсиса вообще в восторге. Тут главное, чтобы издали достаточно карт для годного трайбла. А то недовыпустят картона и хорошая идея идёт лесом. Хотя пока что зомби радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1nG4ik Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Может колода на зомби заиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Может колода на зомби заиграет? Лорда бы им какого... Gravecrawler очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Зомбям чудовищно не хватает зомби мастера и урборга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А есть у нас лайфгейн какой-нибудь? Мне его захотелось как винкон положить в мартиру модерновую, но не думаю, что именно этот вариант тебя волнует. Я со своей лимитед колокольни смотрю, что в UGb милл-паучков это замена отсутствию пауков в первом бустере. Кости + чашка - почти вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Вот эта строчка про 10 жизней больше чем начальных, настораживает. Заложились на 2хг, чтобы не было повторения истории с Serra Ascendant'ом или будут модификаторы? EDH же. Меня две стороны чашки с изображениями ангела (Авацина?) и демона (Гризельбранд?) наводят на определенные мысли. То, что на одной стороне Авацина побеждает Гризельбранда, а на второй - Гризенбранд Авацину, тебя ни на что не наводит? Подгоняешь действительность под свои мысли же. Зомбям чудовищно не хватает зомби мастера и урборга. Им двух годных вторых дропов не хватает, а не того мусора, который ты назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Зомбарь за Б вроде клевый, но все-таки опциональный. Да и правда новый Лорд нужен для трайбла. А вот спирит за ГГ очень клевый, и вообще новая механика радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Зомбарь за Б вроде клевый, но все-таки опциональный. Пожалуйста, употребляйте слово агро-контроль "опциональный" правильно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Им двух годных вторых дропов не хватает, а не того мусора, который ты назвал. Sicken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Вторых дропов им хватат в виде спеллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Неужели на мысли, что Авацина и Гриззи - две личности одного существа? На обоих чашках нарисованны и ангел и демон, на "дневной" стороне ангел привозмогает, а на ночной демон. Т.е. ничего "такого" тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 а меня меч напрягает, который элсбрус и который за 7 ман. вдруг полом какой в легаси под мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimyst Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 а меня меч напрягает, который элсбрус и который за 7 ман. вдруг полом какой в легаси под мистика. Puresteel paladin же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Им двух годных вторых дропов не хватает, а не того мусора, который ты назвал. Ваистену. Теперь осталось просветить весь мир, что трайбловые лорды- мусор и дело в шляпе. Puresteel paladin же С обвесом за 7 ман? Изменено 9 января 2012 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimyst Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 атата сморозил глупость :/ думал еквип 7 ман >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) чото никто не упомянул про новый персист в разрезе пода, как вы думаете будет толчок? Изменено 9 января 2012 пользователем Renat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А новый демон с предрекателем беды - комба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 чото никто не упомянул про новый персист в разрезе пода, как вы думаете будет толчок? Да только двух существ показали только. Причем оба без триггеров. Красный просто шлак, зеленый - может быть как сайд против контролей и то не очень: сконтрили - до свиданья, сам обратно не вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Согласен с Кириллом, существо без триггера на входе в классический под не пойдет, скорее в какую нибудь куревную рг агру полезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Согласен с Кириллом, существо без триггера на входе в классический под не пойдет, скорее в какую нибудь куревную рг агру полезет ГВ тогда уж скорее. Но на мой взгляд шансов у него мало, там вторые дропы получше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Вообще моноГ наклевывается потихоньку, ллановарцы, гули, дунгров элдеры, титаны. гг правда нету =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения