Loxmatii Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) всем привет несколько новостей: 1) вчера в окрестности Парижа прошёл сентябрьский ЗАП турнир. Они раз в месяц его собирают. Вчера было 90 человек топ 8 такой: Baral vs Kari ZevYuriko vs Tymna/ Thrasios Baral vs Will & Rowan Titania vs Tymna / Kraum финал Ниндзи- Бараль Ниндзи победили (= листы топа тут вот метагейм турнира: Скрытый текст Arahbo 2 Adeliz Aminatou 6Anafenza Atraxa 2 Baral 2 Daretti Doran Dragonlord ojutai Estrid Gitrog 6 Grenzo, dungeon warden Jenara 2 Kari zev 2 Karlov 3 Kess 6 Leovold 3 Liliana Lord windgrace Maelström wanderer 2 Mathas Merieke Narset Nicol Bolas M19 Padeem Prossh Queen 3 Saskia 3 Scarab god Tatyova Teferi, temporal 4 Titiania 3 Varolz Yennett Yidris Yuriko 4 Partners : Tymna / Thrasios 6 Tymna / Silas Ludevic / Kraum Sylvia / khorvath Kraum / Tymna 2 Kraum / Thrasios Rowan Will / Kenrith 4 2) в скором времени на канале WinCondition будут опубликованы новые видео про наш формат 3) Мы с Матвеем собрались ехать на Октябрьский ЗАП. 20-21 Октября. Сам ивент будет 21го, а 20го в Париже будет триал к нему. Кто хочет с нами?- пишите в личку. Всё расскажем оставайтесь на нашей волне (= Изменено 20 сентября 2018 пользователем Loxmatii 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) del. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Всем привет! Перед вами небольшая заметка про карты из самой новой Равники для нашего формата Итак, вышла новая Равника 3.0, и в ней целых две сумасшедше сильных карты для формата! а это уже много(для примера в Доминарии была одна и ещё один репринт) Итак, Трофей и Дриада Скрытый текст Ну я даже не знаю, что тут комментить. Инстантовый виндикейт в волкеров, существ, чазм, мейз, мост, куски комбы, двойные земли О_О. Словом АдЪ и Изэраиль!!!! Дриады на конях тоже оч ок. Старенький гоблин, который за выживание самых приспособленных, одобряет таких пассажиров. Понятно, что это прям всё, что мы хотели. Страшно подумать, если бы они были эльфами... Oh, boy... Но и так ничо, да (= Теперь просто хорошие играбельные карты По цветам. Начнём с синего. Ну тут раздолье честной моно синей магии: Скрытый текст Новый дров в Бараля, Кефнета и Тефери. А также приятные бонусы для Adeliz, the Cinder Wind в виде прокачки всех волшебников Ну и само собой новая возможность кастить с кладбища, да ещё и с приятным бонусом в виде нового скрая. Ухх. Офигенская карточка! В белом я нашёл только такую: Скрытый текст Ну что-то умеет в Karlov of the Ghost Council. Но фиг знает. По-моему, пайло ((= А ещё в белом есть такая, которя сразу напомнила такую. Даааа. Прошло 22 года ((= Скрытый текст Продолжаем и в чёрном мы обнаружили: Скрытый текст Новые крыски в фановую колоду на САМОМ! Nicol Bolas, the Ravager Новый дестачевый парень за одну манку в новых Ниндзь на Yuriko, the Tiger's Shadow Интересный тютор в колоду на генерале Liliana, Heretical Healer Репринт Grim Haruspex Интересный ремувал в нашем профсоюзе Опять же интересный врас в наших краях И утилизация генерала и ремувал в той же Yuriko, the Tiger's Shadow Ну и снова рубрика: Прошли годы( а точнее 20 лет). Два чудесных художника настоящего и прошлого(хотя иногда и радует нас сейчас). Наглядный пример того, как арты в Магии поменялись за 20 лет. Эххх (= Скрытый текст Ну и предлагаю посмотреть, как Кулёк с приятелем прибавили: (нормально так прибавили!) Скрытый текст Ну в красном нельзя не отметить инстантовый Browbeat два раза Скрытый текст В Зелёном нашлись такие: Скрытый текст Primordial Sage чутка схуднул. Но всё равно не Glimpse of Nature, канеш. Но уже лучше. да Ещё один поищи два базика Ну и новый энчант на землю в моднявую Tuvasa the Sunlit или Estrid, the Masced В многоцветных смотрим на таких: Скрытый текст Ну, обв, все кинулись собирать эту пассажирку с Earthcraft. И, канеш, пока всё тихо Любителям честной магии подвезли нового генерала Ещё один из бесконечного количества всем по три в Queen Marchesa Ну вот как-то так (= Нормально вернулись опять в Равнику. Давайте смотреть, что будет дальше. Ах да. А теперь самое главное: самые крутые картинки в сете, на мой взгляд. Ну и ода одному известному игроку, хех (= Скрытый текст Оставайтесь на нашей волне (= Изменено 24 сентября 2018 пользователем Loxmatii 6 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Листы ЗАПа тут 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 На канале Win Condition вышло второе видео по Дуэльный Коммандер 20 жизней. В нём я рассказываю про Commander18. Карты и колоды в нём Смотреть тут 1 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Цитата Старенький гоблин, который за выживание самых приспособленных, одобряет таких пассажиров. Это о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 9 минут назад, Michael сказал: Это о чём? Survival of the Fittest 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @Амариллен Нашёл все арты, ни на одном даже флавора с чем-то похожим Можно ещё как-то пояснить? Может, я какой-то истории про него не знаю... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @Michael на арте гоблин. карта называется Выживание самых приспособленных. Какую историю ты хочешь об этом услышать? 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @NIVnikoff да уж... иногда у сюра надо читать полное название 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 . Всем привет! Итак, небольшое обновление по листам 1) После долгих тестов колода на Aminatou, the Fateshifter выглядит так а вот её скамейка запасных, то есть карты, на которые я пристально смотрю. И иногда кладу в мейн: Скрытый текст // 3 Enchantment SB: 1 Oath of Liliana SB: 1 Oath of Gideon SB: 1 Demonic Pact // 2 Instant SB: 1 Dark Ritual SB: 1 Evasive Action // 3 Land SB: 1 Wasteland SB: 1 City of Brass SB: 1 Arcane Sanctum // 2 Planeswalker SB: 1 Ob Nixilis Reignited SB: 1 Jace, Architect of Thought // 3 Sorcery SB: 1 Personal Tutor SB: 1 Sleight of Hand 1 Collective Brutality 2) После ещё более долгих тестов я для себя решил, что мне принципиально не нравится контра в Yuriko, the Tiger's Shadow. В составе интернациональной группы я много тестил модные версии с контр магией. И все они показались мне очень нестабильными. Вот здесь лежит мой текущий билд без контры, который мне очень и очень нравится. Прям вот рекомендую. Скамейка запасных прилагается Скрытый текст SB: 1 Merfolk Trickster SB: 1 Spellseeker SB: 1 Pharika's Chosen SB: 1 Distended Mindbender SB: 1 Tidebinder Mage SB: 1 Silumgar Sorcerer SB: 1 Venser, Shaper Savant SB: 1 Looter il-Kor // 5 Instant SB: 1 Curfew SB: 1 Withdraw SB: 1 Into the Roil SB: 1 Commit // Memory SB: 1 Rite of Undoing // 2 Land SB: 1 Mana Confluence SB: 1 Fetid Pools // 2 Sorcery SB: 1 Tendrils of Despair SB: 1 Connive // Concoct 3) нынешний билд Тёмного Дереви на ТТ выглядит так. В колоду безумно просится Plaguecrafter. Крепко над ним думаю 4) нынешний билд аггро Мерен выглядит так. Трофей, Демоны, мастера чумы - все тут. Очень сильная БГ оставайтесь на нашей волне! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 листы октябрьского ЗАПа тут 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 14 часов назад, Loxmatii сказал: листы октябрьского ЗАПа тут Формат жив. Мне нравится. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 набросал первый драфт колоды на новом Нив-Миззете Niv-Mizzet, Parun классический ур контроль с изящным комбо_аутом (=0 лист тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 продолжаю тестить дракона Niv-Mizzet, Parun. текущий лист тут по ощущениям очень нравится. Скамейка запасных колоссальная. Тут и контра, продров, баунс, ремувал, масс ремувал. Словом, куча всего А ещё вот текущий лист Skullbriar, the Walking Grave. Весёлая и бодрая бг аггра с некоторыми опциями 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 На канале WinComdition появилось новое видео. На этот раз чистая аггра Саския и Коты (-: смотреть Тут на очереди видео про моноУ Тефери про кого вы ещё хотели бы послушать? 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 17.11.2018 в 13:04, Loxmatii сказал: На канале WinComdition появилось новое видео. На этот раз чистая аггра Саския и Коты (-: смотреть Тут на очереди видео про моноУ Тефери про кого вы ещё хотели бы послушать? Про Kess было бы интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) 12 минут назад, dimke931 сказал: Про Kess было бы интересно посмотреть Просьбу приняли. Попробуем а у нас меж тем обновление dark bant с картами из Новой Равники. Лист смотреть тут. Генералы снова Тумна_Тритон Изменено 19 ноября 2018 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 17.11.2018 в 13:04, Loxmatii сказал: про кого вы ещё хотели бы послушать? Iname, Death Aspect и Animar, Soul of Elements 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 10 часов назад, Agnessa сказал: Iname, Death Aspect Выбор сильных духом. Оно же вроде не взлетает совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 3 минуты назад, Taris сказал: Выбор сильных духом. Оно же вроде не взлетает совсем? Ему расскажи это. Он играет в онлайне в большой плюс, по его словам 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 35 минут назад, Loxmatii сказал: Ему расскажи это. Он играет в онлайне в большой плюс, по его словам Очень сложно в это поверить в мире Тефери и Тумна-Трасиосов, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 12 минут назад, Taris сказал: Очень сложно в это поверить в мире Тефери и Тумна-Трасиосов, если честно. мне тоже было сложно и мы сели с ним играть у Тефери он выиграл 6 - 4 у ТТ 7-3 Тефери сейчас в мете довольно непросто. Очень много аггры. Он не успевает развернуться. Базовый ТТ дарк бант и ТТ комбо алюрен - тоже заметно сдали позиции в последнее время 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Кстати, хочу обратить внимание на 5с зоопарк на Воинах. Лист смотреть тут. Раз в год там даже получается собрать комбу (= Но чаще просто бодро уносит атакой. Довольно странно не видеть кламп и многие другие, казалось бы, маст хев карты. Но пилоту это не помешало выиграть предыдущий ЗАП. В онлайне воинов также много. Пытаются конкурировать с Саскией за звание топ1 аггры формата 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 А где в онлайне играют френч нынче? Кокатрис только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас