Annet_Dragony Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Какие тут все милые, мимими просто. Ну, у меня всё тоже было интересно. Году этак в 99 впервые увидела колоды МТГ в магазине дисков, вроде бы на Домодедовской. Денег, конечно, не было, ну и забила до лучших времен. Лучшие времена пришли уже году в 2006 наверное. Ну или когда там Тайм Спираль вышла? Короче, по совету друга купила себе дечку "Веселье с Плесенью", долго играла с ним на кухне. В 2009 вроде бы, после расставания с мальчиком, стала зависать в Единороге на Октополе. Ну и пошло-поехало... Стала работать, заработанное тратить на картонки... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 в трэде явно не хватает Викмара с его балладой о Хмуром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 vse moi priklu4enija podrobno opisany v pesne Oxxxymiron - Syd'ba Moralista Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 спиритмонгер - монгрель пайлдрайвер - экзалтед ангел спакрсмит - равагер забил из-за русифицированной магии малакирская ведьма - бейнслеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 спиритмонгер - монгрель пайлдрайвер - экзалтед ангел спакрсмит - равагер забил из-за русифицированной магии малакирская ведьма - бейнслеер Вот это кстати отче история. Пока ты забивал, было что-то такое: кокуша - джитта конфидант - гаргадон ревеларк - битерблоссом элспет - бладбрейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 кокуша - джитта Там, скорее, был десклауд - кокуша =) Мороз, ты же играл в период мирродин-камигава, все той же аффней, которая благополучно дожила до ротации формата (в отличие от многих других карт и дек команды "ЖукТим", потерянных во времени и пространстве Саргоны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Помню году в 2001 один знакомый в компьютерном клубе показал эту игру и клуб показал. Денег не было, был только стартер шестерки. Как-то пытался собирать рыб, что-то собиралось, но все равно играл проксями в основном. В клуб правда ходил скорее тусоваться (тогда у нас была в Самаре "Легенда" кажется), тем более что он был рядом с домом. Потом я это бросил, потому что без денег играть в мтг не интересно. А потом и клуб куда-то делся, я так и не узнал что с ним случилось именно. А потом в 2008 рецидив случился во времена лорвина-алары, поиграл, но что-то отпустило быстро, тогда как-то не зацепило. Ну и вот в начале прошлого года опять понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 тогда у нас была в Самаре "Легенда" кажется На молодогвардейской? Недалеко от клуба реконструкторов Легенда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Мы как-то в школе с братюнями сидели, пили пивко в импровизированной курилке, разговаривали о философии в русской истории. Внезапно, заметили каких-то мелких с календариками. Ну, нам интересно стало, что да как, мы календарики отжали, мелких прогнали, сели кружком и начали думки на тему - "чё за епт". Периодически отрывались на подзатыльники мелким, которые возвращались и ныли, что "это дорогие вещи, верните". Ну любой же знает, что если нет на бумажке суммы, она ничё не стоит. На картах еще и эльфы всякие, орки - задротство, сказочки. На паре-тройке были какие-то барбекю взрывающиеся нарисованы, буквы непонятные. Да еще и не по-русски всё написано. Пришлось словарики из библиотеки тырить, чтобы понять в чем суть, чё мелкие нарываются на люли как чокнутые. Английский подтянули, с компом и интернетом освоились, сумели начать играть. Тут еще девонек своих затащили, а чё - забавно, сидим компашей, никто не пьет, шлепаем картонками, всё ок, дровосеки на рыбаков, топор против удочки - чин чинарем. Потом завелся у нас гад один, играл каими-то голубыми календариками, все нам запрещал, ворон ставил, залётывал. Даже пара залетов из-за него вышла, мда. Пришлось нам в клуб собираться, ибо не было средств у честных гоблинов и орков супротив голубизны эдакой. Клуб - колыбель всея задротства в СПб - "Саргона" назывался. Был там, как водится, добрый админ, и злой админ. Добрый всем календарики давал, разговаривал с пацанами, никакой гнили, а злой ругался, на перо просился, непонятки какие-то с ним были вечно. Компы опять же стояли у дальней стены сего заведения, целых 8 штук! В квачину доблестные мужи рубились, пацанам путь истинный к развитию показывали. Были там опасные игроки - кудрявый щуплый паренек с именем Леша, щуплый темненький Сергей с колодами опасными, Галина некая эльфиками шпилила. В общем, почувствовали мы с братюнями себя как дома. Но, каким-то магическим образом, время наше стало пропадать, видать, в догонку за деньгами отправилось. Поняли мы, что никак не получится, как раньше, сидеть и балду пинать, и пиво пить. Деньги нужны, пришлось школу хорошо заканчивать, институты кончать с отличиями, чтобы на работу взяли и деньги были, дабы в календарики играть свободней было. Так и вывела нас Магия на уровень развития достойный, благосостояние, опять же, успех. Изменено 10 января 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) На молодогвардейской? Недалеко от клуба реконструкторов Легенда? Это было на Венцека, чуть ниже пересечения со Степана Разина (на два с половиной квартала ближе к Волге от ЦВ). Кстати, помнится, чувак, который мне мтг показал, тоже учился в медико-техническом лицее, Лёней кажется его звали. Может знаешь, не так много людей в те далекие времена мтг увлекалось. Изменено 10 января 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Это было на Венцека, чуть ниже пересечения со Степана Разина (на два с половиной квартала ближе к Волге от ЦВ). Кстати, помнится, чувак, который мне мтг показал, тоже учился в медико-техническом лицее, Лёней кажется его звали. Может знаешь, не так много людей в те далекие времена мтг увлекалось. Не, Лёнь из МТЛ вообще не помню, тем более чтобы в магию играл... Вот всяких Юр, Саш, Лёш, Кириллов и жень - да, было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Там, скорее, был десклауд - кокуша =) Мороз, ты же играл в период мирродин-камигава, все той же аффней, которая благополучно дожила до ротации формата (в отличие от многих других карт и дек команды "ЖукТим", потерянных во времени и пространстве Саргоны ) ну играл я афней до ротации, там самые страшные всегда были Бабуська "Угадай сколько цветов в колоде" и Толик "денег на хорошую колоду нет, соберу марш машин, он парит афню" а вЕлосипед против ббпе видел на наце, да бтв клауд смешная карта Изменено 10 января 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Помню , году в 99-м или 2000-м купил журнал "Страна Игр" - и был там раздел с непонятными картинками (описание нового блока Nemesis) - которые мне очень нравились , но я никак не мог понять , што ето такое - думал , что очередная компьютерная игра. Этим же летом я поехал в детский лагерь , в Грецию , и случайно , на экскурсии , забрел в какой-то магазин - смотрю , а там стоит новенькая колода Apocalypse , с Phyrexian Gargantua на картинке. Так как я уже тогда знал какие-то правила (прочитал в "Игромании") - начал потихоньку учить своих товарищей по лагерю , искуству карточного боя - правда играли мы одной колодой , поделенной надвое. Приехав обратно а наш замечательный Норильск , через какое-то время обнаружил местный клуб , который распологался в помещении кружка , по вышыванию крестиком , и посещали его 10 с половиной человек. Phyrexian Arena ' у я тогда выменял на 4 х Stone Rain и 4 х Goblin Legionnaire , чему был несказанно рад ,так как думал , обманул что опытного барыгу Дальше были - Blue Skyes - без единого Troublesome Spirit и с синглтоном Chimeric Idol , зато с четырьмя Thwart ' ми Был Экстендед Психатог - без единой рарки , кроме фойлового Upheaval ' a , купленного за 500 рублей (по тем временам весомые деньги) Мирарис Вэйк - с проксями Wrath of God ' ов и Burning Wish ' ей (точнее не проксями - надписями белым школьным корректором , поверх карт - досихпор остались , как память ) А потом я забил лет эдак на 7 , и вернулся примерно к Нью-Фирексии п.с. подскажите - почему у меня не работает кнопка "Разметить Карты" ? Изменено 10 марта 2012 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Играть начал с кухни, Маски только вышли. Самое памятное событие с первого турнира: Мне сказали, что я счастливый человек, раз не знаю, что такое ришаданский порт. Периодически думал, что я не казуал и пытался играть регионалы и нац. Но потом понял, я - опасный казуал - выиграть не могу, а нервов потреплю. Собираю колоды, которыми некогда играть. Абсолютно рад появлению ЕДХ и драфтам в МО. Бурн-пузыри-огни-эльфы (в формате с афней и гоблинами)- зуб и гвоздь ( предпоследнее место на наце). Все это перемежалось казуальными вбросами, типа магнивор- лд собственного дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) С карточками магии познакомился в школе. Тогда онслот был в типе, а миродин еще не вышел вроде бы. Играть научили когда миродин уже точно вышел. В школе играл всякими зелеными бивнями типа 5/5 за 6 ну и эльфики всякие. Короче прикольно было. Потом немного познакомился с тем какие вообще форматы бывают, начал в общем легаси играть. Играл голинами проксевыми. Да, а еще стекером 5-цветным (проксевым обв) Т1 гоняли по приколу против деки на Ворлдгоргер комбо. Первый турнир сыграл бурном, когда уже вроде бы и тайм спираль вышла. Я к тому времени уже неплохо и правила знал и в картах ориентировался. Так что первый турнир - топ 4. Правда в основном на дичайше крутых топдеках туда доехал. Так что с тех пор Легаси играю. Преимущественно берном, гоблинами ну и вот сейчас Мавериком частенько (нравятся зениты, ордеры, гидры, так что НО-Бант тоже очень ок). Еще драфты играл немного, любимый блок в плане подрафтиться - Тайм Спираль. Да, кстати, помню еще первую рарушку которую в бустере вскрыл - Riptide Laboratory. Изменено 9 марта 2012 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Начал играть в школе, один парень притащил колоду классе в 8-ом, это было 99-ый, наверное, год. Тогда я решил тоже купить себе "колоду". Купил сначала стартер 6 издания. А потом Special Delivery из Urza's Sag'и (c Wildfire'ом и Argothian Wurm'ом). Покупал я это все в Саргоне на Сходненской Но дальше школы особо не вылезал, пока не стал студентом в 2003ем году. Потом начал вылезать в клубы, играть DCI турниры, даже на нац попадал А потом начал играть в ММОРПГ и забил к релизу Тайм Спирали. Сейчас вот, может опять начинаю в это дело играть, посмотрим, что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Друг с дачи втянул в мтг, он же и давал карточки, потом заказал с кардплейса свой первый набор(в клубы боялся ходить, социофобия бла бла бла 12 лет ну выпонели), набор был Time Spiral, белый, с тех пор это у меня любимый цвет(пентархический паладин до сих пор дома, на видном месте), наконец, год назад , пришел на пре-релиз скарзов, и с тех пор окончательно продал душу гарфилду увяз. Вот как-то так. Изменено 25 июня 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) В районе 2000 года купил базовый набор VI редакции. Позднее купил пару бустеров Масок. Более менее разобрался в правилах, но из знакомых никто не проникся. Забросил до релиза Иннистрада. Изменено 30 июня 2012 пользователем zelgadisexe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения