GrBob Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 @ilia_po Насколько я помню, таких продавал @akvilon когда-то давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 немного офтопик, но алтерации топикстартера @wasd выглядят просто отлично на мой вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 @wasd Как вы добиваетесь, чтобы бордер так хорошо скрыть? Какой-то грунт используете? Можете ссылку на материалы дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Чтобы был тонкий слой и хорошая укрывистость надо использовать хорошие краски, например Golden 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 23 часа назад, GrBob сказал: @ilia_po Насколько я помню, таких продавал @akvilon когда-то давно. Будем честными - Олег делал наклейки на карты а не рисовал их. Сейчас такие вещи прекрасно делает КотВласов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 В 25.05.2018 в 13:07, ilia_po сказал: Раз уж здесь обсуждают альтерации: Пару лет назад в ЕКБ у мага, имя которого не запомнил, видел альтерированные базики, с сочнейшими анимешными девочками в бикини (вроде даже фойловые). Подробнее (кто изображён, стиль, направление и т.п.) рассказать о них не смогу, т.к. не являюсь фанатом аниме, но недавно осознал, что захотел похожие. Может в этой теме есть тот, кто по скудному описанию узнает плод своего творчества, или человек, знающий кто их мог нарисовать/где такие заказать, а может кто-то из присутствующих видит в этом описании ТЗ и готов взяться за выполнение заказа. В общем буду признателен, за любую активность, которая поможет мне стать обладателем указанных земель, в т.ч. информацию о том, сколько это может стоить. Можно в личку. Трешь фойлуху ацетоном. Печатаешь картинки на прозрачной пленке (на заказ рублей 500 квадратный метр). Приклеиваешь пленку на фойлуху. Предварительно только высветли картинку в фотошопе ибо при всем этом процессе заметно темнеет изображение. Себе просто таких делал месяц назад, поклеил криво т.к. печатал по глупости размер 1 в 1, попасть сложно вышло чтоб картинка закрывала всю фойлуху. Продавать стыдно. Валяется штук 30 ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) @SandClockMan грунтую тонким слоем акриловой краски, потом крашу. краски акриловые, не дешевые но и не фирменные. Свежак Изменено 28 мая 2018 пользователем wasd 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 наш первый заказ выполнен. карты sp и хуже, дрейк восстановлен после чей то варварской попытки альтерации. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) вторая картинка не октрывается, видимо не получилось дрейка спасти :) Изменено 20 июня 2018 пользователем Saviall 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 мб на первой картинке кто-то в карту высморкался просто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Я вижу там котика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heather Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Работы великолепны. Вам бы по базикам из камигавы пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Всегда интересовало, сколько будет стоить полностью перерисованная колода в духе Хартстоуна. База - реаниматор BR со стандартным наполнением Идея - паладин Хартстоуна, разного рода альтерации типа Длань Воскрешения, Искупление и т.д., а существа из Ионы - Тирион Фордринг, из Гризеля - хз надо подумать... Рисовать естественно не на дорогих картах, а на пайле, снимая слой. Мана - белая и золотая, типа Источник духа и Источник света. 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 скорее всего очень дорого, полностью перерисовать карту 2-3 дня работы. Меньше 500-600рублей за карту врядли кто то возьмется, если делать хорошо. можно поискать в вк нас "альтерации MTG" и получить одну такую землю почтой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 В 10.07.2018 в 08:54, Funt сказал: Рисовать естественно не на дорогих картах, а на пайле, снимая слой. Тогда таким только фаниться дома или в альбоме держаться. Нельзя рисовать на базовом острове Лилиану. Легальными для турниров будут считаться только оригинальные альтерированные карты. Хотим альтерацию Гризеля - присылаем художнику именно карту Гризеля. Ну или я опять что-то не так понял в посыле. В 10.07.2018 в 08:54, Funt сказал: Мана - белая и золотая Значки манакостов и названия карт также изменять нельзя по требованиям легальности. Если по сабжу, то просто скажу, что идея целой колоды в одной стилистике ХСа сложнореализуема. Это ж 75 раз максимально одинаково повторить рамки, как минимум, ну. 75 одинаковых рамок, бррррр. Я помню, что Элли рисовала стопку карт на тему пиратов КМ, но не помню чем это закончилось. Наверное, стоит ориентироваться на художников её уровня, а таких крайне мало. В 10.07.2018 в 08:54, Funt сказал: Всегда интересовало, сколько будет стоить Если это вообще все исключительно размышления и интерес, то я также навскидку, назову ценник в 75-80 тысяч, без претензии на точную сумму, а то факторов оценки слишком много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 В 28.05.2018 в 10:18, wasd сказал: @SandClockMan грунтую тонким слоем акриловой краски, потом крашу. краски акриловые, не дешевые но и не фирменные. Спасибо, очень круто. А можете фото самих красок выложить? Судя по фото - очень неплохие краски. Мои (с али) довольно толстым слоем кладутся, чтобы закрыть картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 1 час назад, SandClockMan сказал: Спасибо, очень круто. А можете фото самих красок выложить? Судя по фото - очень неплохие краски. Мои (с али) довольно толстым слоем кладутся, чтобы закрыть картинку. У него Bruno Visconti , судя по фото. Рисую ими и кохиноровскими, одинаковые по очучениям 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 18 часов назад, Hariton сказал: Тогда таким только фаниться дома или в альбоме держаться. Нельзя рисовать на базовом острове Лилиану. Легальными для турниров будут считаться только оригинальные альтерированные карты. Хотим альтерацию Гризеля - присылаем художнику именно карту Гризеля. Ну или я опять что-то не так понял в посыле. Значки манакостов и названия карт также изменять нельзя по требованиям легальности. Все верно, колода то задумывается именно как фан/аналог, нет смысла портить дорогие карты ради нелегальной на турнирах колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Смотрел про тур какойто,чел играл полностю разрисованым троном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас