Decktoper Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Kataki одного ищу на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Друзья, все нашел, остался ОДИН Elvish Mystic! Возьмите завтра, если у кого-то есть такой в наличии. Могу даже купить ) Ребят, надо 2е inquisition of kozilek на среду, выручите плиз. Выручу. Изменено 2 июня 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Принесите одного Тасигура завтра, если вдруг Саша Прокушев не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 хочу попробовать опасную..есть ли у кого Intrepid Hero? Нашёл одного такого, буду рад заменять его на терминейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Друзья, все нашел, остался ОДИН Elvish Mystic! Возьмите завтра, если у кого-то есть такой в наличии. Могу даже купить) Принесу мистика, спасибо за козилек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) дел Изменено 2 июня 2015 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Парни, а на турнир в Финке, который будет в субботу, можно стрельнуть у кого-то 4 Collected Company? В респонс могу помочь картеем на финал мочерна, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decktoper Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Парни, а на турнир в Финке, который будет в субботу, можно стрельнуть у кого-то 4 Collected Company? В респонс могу помочь картеем на финал мочерна, например. После регуляра в среду освободится 3 штуки. Дам, при условии, что к финалу лиги вернутся ) Изменено 3 июня 2015 пользователем Decktoper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Спасибо, учту. Также готов прикупить/сменять 4 Skullcrack и 4 Boros Charm. Не обязательно до финки, но если сегодня кто продаст - могу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Спасибо, учту. Также готов прикупить/сменять 4 Skullcrack и 4 Boros Charm. Не обязательно до финки, но если сегодня кто продаст - могу взять. Есть 2 чарма, ищу тень смерти. Изменено 3 июня 2015 пользователем Starchous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popkins Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 На воскресенье ищу 1 Linvala, Keeper of Silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) На воскресенье ищу 1 Linvala, Keeper of Silence скорей всего да Парни, а на турнир в Финке, который будет в субботу, можно стрельнуть у кого-то 4 Collected Company? В респонс могу помочь картеем на финал мочерна, например. Я кстати не прочитал что тебе в среду надо было принести =/ будет только я работаю чт-пт..можешь ко мне на работку зайти, или с утра в метро..или в сб не слишком рано с утра) у тебя кстати будет нобль 1 ? Изменено 3 июня 2015 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Деку бы на воскресенье , кто может поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Всем спасибо, Collected Company уже не актуальны, поеду другой колодкой, в которую все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Деку бы на воскресенье , кто может поделиться? Есть аффинити, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Посоны, я после опенов не могу найти у себя Spellskite из мирродина английского и я не помню, кому я его давал. Посмотрите у себя, пожалуйста. UPD: всё нашлось Изменено 4 июня 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ребят, на ЭЛИТНЫЙ турнир нужен один Path to exile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Там в Хоботе анонсировали фнмчик, ищу на него 2-3 Fracturing Gust 3-4 Wilt-Leaf Liege 1 Path to Exile 1 Ajani, Mentor of Heroes Готов купить это все, пошла эта рота в дупу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Ребят, на ЭЛИТНЫЙ турнир нужен один Path to exile Смогу выдать(: Там в Хоботе анонсировали фнмчик, ищу на него 2-3 Fracturing Gust 3-4 Wilt-Leaf Liege 1 Path to Exile 1 Ajani, Mentor of Heroes Готов купить это все, пошла эта рота в дупу. и тебе пас могу выдать завтра Изменено 4 июня 2015 пользователем 4sehiR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Сережа, лиджа выделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Аджани Ментор возможно есть, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Там в Хоботе анонсировали фнмчик, ищу на него 2-3 Fracturing Gust 3-4 Wilt-Leaf Liege 1 Path to Exile 1 Ajani, Mentor of Heroes Готов купить это все, пошла эта рота в дупу. Есть 1 лидж..могу запродать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 3 промывки мыслей ищу, о цене договоримся(карты/ББР) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Господа, подайте на финал 4 Thoughtseize и 2 Stony Silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Господа, подайте на финал 4 Thoughtseize и 2 Stony Silence Сосиски будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения