Max Ivanov Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Ищу на пятницу-воскресенье: 3 Kolaghan's command 3 Fulminator Mage Все нашел. Изменено 17 июля 2015 пользователем Max Ivanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decktoper Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 На пятницу и воскресенье ищу 2 Engineered Explosives и 1 maelstrom pulse На пятницу принесу одну пульсацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 3 blood moon очень надо на воскресенье. Выручите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 3 blood moon очень надо на воскресенье. Выручите Артем, возможно, парочка будет. Завтра будет точнее ясно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Артём, в воскресенье принесу пульс и 2 инженерки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Ищу на вс Ничего не ищу Изменено 18 июля 2015 пользователем ApplesKinG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Ищу на вс Ничего не ищу Не указал цены 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Братюни, помогите Маше Сереже поиграть в магию. Всего-то нужно 3 Viscera Seer 2 Cartel Aristocrat 1 Varolz, the Scar-Striped (куда же без него) 1 Gavony Township (или заменяю свой с расово верной подписью чемпиона ГП Прага на 2 без расово верной подписи). 1 Phyrexian Revoker 1 Voice of Resurgence Вознагражу пацарске (могу в стиле Дж. Р. Баратеона - sekerbaska). Да, нужно навсегда. Могу заменять на дельту, например, могу докинуть еще чего-то котирующегося, фечек там, шоклендов, хз. Планирую прийти в среду 22 в Лотос, т.к. нетраннерская братия долбится в какую-то хрень. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Братюни, помогите Маше Сереже поиграть в магию. Всего-то нужно 3 Viscera Seer 2 Cartel Aristocrat 1 Varolz, the Scar-Striped (куда же без него) 1 Gavony Township (или заменяю свой с расово верной подписью чемпиона ГП Прага на 2 без расово верной подписи). 1 Phyrexian Revoker 1 Voice of Resurgence Вознагражу пацарске (могу в стиле Дж. Р. Баратеона - sekerbaska). Да, нужно навсегда. Могу заменять на дельту, например, могу докинуть еще чего-то котирующегося, фечек там, шоклендов, хз. Планирую прийти в среду 22 в Лотос, т.к. нетраннерская братия долбится в какую-то хрень. У меня есть 2 городока. 1 пражский, 1 обычный..могу расстаться с обычным Изменено 18 июля 2015 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 На среду попрошу 3 fulminator mage 4 бг фечки(в замен могу дать 4 уг) И скорей всего 2 thoughtseize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 На среду попрошу 3 fulminator mage 4 бг фечки(в замен могу дать 4 уг) И скорей всего 2 thoughtseize Могу дать фульми и 2 тотсиза, бг фечка может 1 есть, в замен попрошу три твоих мисти рейнфореста погонять) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Могу дать фульми и 2 тотсиза, бг фечка может 1 есть, в замен попрошу три твоих мисти рейнфореста погонять) Я смогу дать их если найду больше бг фечек. Уже 1 свободна Еще кому то давал пас из мм и забыл про него. Отзовись пес! Изменено 18 июля 2015 пользователем teftel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Бг нет к сожалению, бв рг или гв не устроят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Бг нет к сожалению, бв рг или гв не устроят? Бв норм..но лучше бг...бери их, если что махнемся и этими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Ок, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Нужен 1 фульминатор.ПлЫз! Ну и бг фечки. ПлЫз! Изменено 19 июля 2015 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А может кто-нибудь в среду принести 1 Eiganjo Castle, 1 Horizon Canopy, 1 Mark of Asylum и 1 Serra Avenger? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 1 Serra Avenger? Вася, вроде такой был лишний; если так и есть, то могу заменять/продать, вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Нужен 1 фульминатор.ПлЫз! Ну и бг фечки. ПлЫз! Дай картонок Вася!) Изменено 20 июля 2015 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Дай картонок Вася!) Если я найду, что ищу, то будут такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Я решил бросить клич на поиск крайне опасных: (Буду тестить адовые накуры чтобы просочиться сквозь мету) Поройтесь в запасах, может что завалялось: 4 Dream Salvage 4 Wistful Thinking 3 Reforge the Soul 2 Wrench Mind ну и вот таких крутых ищу на поиграть: 2 thoughtseize 2 Liliana of the veil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) На пятничку ищу 3 уже две Liliana, Heretical Healer Изменено 21 июля 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Очень нужно на пятницу: 2 Courser of Kruphix. Помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Могу взять завтра с собой в Хоббит. Буду около 7 там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения