zlobovikk Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Продал бы или сменял бы 3 dark confidant'a 2 итальянских из равники (один НМ,другой сзади Сп,а спереди НМ) 1 англ. из ММ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Пагни, а поройтесь пожалуйста, вдруг у кого есть 3 Varolz, the Scar-Striped? Куплю даже. Изменено 28 августа 2013 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Старательно и безнадежно ищу Sedge Sliver (Осоковая Щепка в русском виде). На ситях нет. С обменников мтг.ру будет идти около месяца, а то и больше (последний мой заказ шел неделю от Германии до Москвы, а затем три месяца от Москвы до Питера). Загляните в коробки с таймспиральным барахлом, вдруг она ждет меня там? Готов выкупить дороже ситей (она там целый доллар). Изменено 12 сентября 2013 пользователем Kostello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Внезапно, благодаря подставившему меня тиммейту, ищу на завтра пачку хороших в control slaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Не найдется на завтра 2 Thoughtseize? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Не найдется на завтра 2 Thoughtseize? Есть такие. А нет, это же про модерн тема, перепутал =\ Изменено 23 сентября 2013 пользователем Jhon 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 продам 1 из ММ Blinkmoth nexus или сменяю на не\фойловый мирродинский с доплатой вашей\моей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Ищу на поиграться 3-4 boom//bust 2-4 fulminator mage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prometey80 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Всем привет! Хочу поучаствовать в завтрашнем турнире и взять 3 Celestial Colonnade Может у кого найдется на завтра? Так же готов их приобрести Изменено 14 октября 2013 пользователем prometey80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Ищу на поиграться 3-4 boom//bust 2-4 fulminator mage БумБасты могу дать поиграться. Может будут и 2 фульминатора, но не факт. Сам попросил бы 1-2 тотсиза, 1 Funeral Charm, 2 Night's Whisper, 2 Infest, 3 Pithing Needle. Изменено 14 октября 2013 пользователем xeonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) 2 Night's Whisper Такие есть на продажу, как раз 2 штуки осталось. Пиши в ЛС. И 1 инфест тоже есть. Изменено 15 октября 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 БумБасты могу дать поиграться. Может будут и 2 фульминатора, но не факт. Сам попросил бы 1-2 тотсиза, 1 Funeral Charm, 2 Night's Whisper, 2 Infest, 3 Pithing Needle. 2 инфеста на продажу есть по смешной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Котаны, на гпт ищу 2 Voice of Resurgence и 1 Kataki, War's Wage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 1 Kataki, War's Wage такой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuicideMaster Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Попрошу на вторник поиграть или на покупку. 1 Gemstone Mine 1 Seachrome Coast 1 Stomping Ground 1 Steam Vents 1 Breeding Pool 1 Misty Rainforest или другую фечку в ugwr цветах 4 Ardent Plea 4 Ricochet Trap 3 Leyline of the Void 3 Leyline of Sanctity Изменено 24 ноября 2013 пользователем SuicideMaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Попрошу на вторник поиграть или на покупку. 1 Gemstone Mine 1 Seachrome Coast 1 Stomping Ground 1 Steam Vents 1 Breeding Pool 1 Misty Rainforest или другую фечку в ugwr цветах 4 Ardent Plea 4 Ricochet Trap 3 Leyline of the Void 3 Leyline of Sanctity ОМГ, рестором придешь?) Могу часть картона принести на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuicideMaster Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Было бы замечательно).Ну а дэк техи не надо палить сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Могу часть картона принести на поиграть. Ой, я наркоман, это же Питерский раздел Модерна) Так что извиняюсь, картона от меня не дождаться( Изменено 24 ноября 2013 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuicideMaster Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Грусть, печаль, тоска, безысходность, тлен, постапокалиптичненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuicideMaster Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Ищу на пятницу. 3 Ricochet Trap 1 Leyline of Sanctity Изменено 12 декабря 2013 пользователем SuicideMaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володарский Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ищу на завтра 3 Vexing Devil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ищу Дэчку на завтра) ту которой я играл финал лиги - не предлагать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 ищу на поиграть на пятницу: 2 Mosswort Bridge 2 Misty Rainforest 4 Windbrisk Heights 4 Verdant Catacombs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ребята,а у кого-нибудь есть through the breach?4 штуки надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) На завтра ищу: 1 Tarmogoyf 1 Fulminator Mage 1 Sword of Light and Shadow 2 Combust 1 Thrun, the last Troll 1 Inquisition of Kozilek Изменено 13 января 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения