Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 27 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Всем привет. Хотел поделиться небольшой историей, которая доставила мне неприятные ощущения. Она немножко отражает отношение к магии в клубах. 26-го числа в Голдфише был заявлен большой стандарт, понятное дело, что мероприятие особенно не рекламировали. Естественно, я приехал и он не собрался. Думаю, ну, ничего страшного, ведь он совпал с ППТКУ и большинство магов сейчас покоряют другой город. Через пару часов драфт, можно подождать и поиграть. Сижу, жду. И тут ВНЕЗАПНО оказывается, что бустера доминарии-то не завезли и драфт будет на других сетах. Хорошо, что я его дождался, не так ли? Заранее никто не сообщил естественно. Плюю и еду в рог, благо там драфт попозже. Приезжаю в рог, травлю эту прохладную историю и тут мне говорят: "А, кстати, да, я ехал и по пути смекнул, что будет не на Доминарии, ну я сразу попросил Мороза указать это, чтобы другие игроки просто так не приезжали". Ну тут я просто сгорел. Я понимаю, что на игроков все равно, можно задерживать ППТКУ, может не хватать бустеров, бумаги, краски в принтере, может все это быть одновременно, но, блин, когда тебе говорят и ты отвечаешь положительно - зачем так делать? Клуб мы откроем, ну а там хомяки сами играют пусть. Обидно, что такое отношение. Зато комьюнити разделилось и всегда есть вероятность, что турнир в каком-либо месте не соберётся. Опять же, все ругают Семкина за купоны, но у него почему-то не случается таких казусов. Неужели он успевает бумагу купить? Тема не срача ради, а отдушины для + задумайтесь Изменено 27 мая 2018 пользователем Jackie 3 5 2 1 2 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 27 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 никогда такого не было и вот опять! 1 4 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Скрытый текст Как то все очень грустно в мире магии и волшебства. Пришёл поиграть, а тебе ни бустеров и ничего.@Jackie я так не понял он тебе что-то ответил на твою просьбу, предупреждать о таких вещах? все перечитал понял! UPD: Ярость автора понятно, эх такой сякой организатор, (заметил, что группа в вк у клуба какая та полумёртвая, может попросить стримера который стримили пптку ей заняться, ютуб канал он и его команда не плохо ведёт). Изменено 27 мая 2018 пользователем TekunoDOROBO 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Не понимаю зачем сейчас портить репу клубу, когда если бы ты хотел реально указать на проблемы, то мог бы решить все тет-а-тет с Морозом, который, насколько я знаю, всегда открыт для диалогов. Зачем же ты тогда ходишь в этот клуб, если там все так плохо? Минусуйте Изменено 27 мая 2018 пользователем eeennyG 44 5 4 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Пажи, а в чем суть-то? Как-то путанно ты рассказал. Кто-то Мороза попросил указать, а Мороз не указал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Только что, drinkycrow сказал: Пажи, а в чем суть-то? Как-то путанно ты рассказал. Кто-то Мороза попросил указать, а Мороз не указал? Похоже, что Мороз а как раз указал и поэтому никто не приехал 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) @eeennyG очевидно, раз на сиделном турнире неделю назад не хватало бустеров на запуск, врятли они появятся в количестве для драфтов и призов, хотя парни писали что в пятницу паки были(мб раздали призы вечером и они кончились). Изменено 27 мая 2018 пользователем slx 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Мороз. Всегда открыт для диалогов. Ахаха ахаха Ну разве что для диалогов, которые будут учитывать только его интерес, да. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Хорошо. Тогда объясните мне вещь. Зачем человек ходит в этот клуб, а потом его хейтит ? У меня такая логика в голове не укладывается. Если мне не нравится место, я туда не ногой, но чтобы пойти, а потом написать отдельным постом как тамвсе плохо- это слишком. Мб я чего-то не понимаю Изменено 27 мая 2018 пользователем eeennyG 19 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TekunoDOROBO Опубликовано: 27 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @eeennyG мне кажется ты ничего не понимаешь. 1 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 11 минут назад, JakeBurchill сказал: Ну разве что для диалогов, которые будут учитывать только его интерес, да. Простите, а разве в роге не для своей выгоды ввели купоны ? Я не очень следил за всей заварухой, но проскальзывали в посте сообщения, что именно поэтому были выведены талоны, потому что рог - это магазин, а не клуб и так ему выгоднее. Прошу поправить, если я не прав 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @eeennyG во-первых, слова Евгения хейтом назвать можно с натяжкой, скорее это конструктивная критика с указанием на те моменты, которые оказались провальными по мнению Евгения, а ходил туда он, например, чтобы в очередной раз дать Рыбе шанс и, например, потому что там могут играть люди, которые Евгению приятны, так что судить категорически не стоит. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 1 минуту назад, JakeBurchill сказал: @eeennyG во-первых, слова Евгения хейтом назвать можно с натяжкой, скорее это конструктивная критика с указанием на те моменты, которые оказались провальными по мнению Евгения, а ходил туда он, например, чтобы в очередной раз дать Рыбе шанс и, например, потому что там могут играть люди, которые Евгению приятны, так что судить категорически не стоит. Дюже громкая критика на все ру комьюнити. Обычно когда хотят помочь делают все иначе 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 6 минут назад, eeennyG сказал: Дюже громкая критика на все ру комьюнити. Обычно когда хотят помочь делают все иначе Цитата мне говорят: "А, кстати, да, я ехал и по пути смекнул, что будет не на Доминарии, ну я сразу попросил Мороза указать это, чтобы другие игроки просто так не приезжали". Ну тут я просто сгорел. Ты понимаешь, что это немного не нормально, со стороны просили клубмейкера официально объявить отмену драфта из-за нехватки бустеров нужного выпуска, а Jackie ждал в рыбе и Мороз или другой продавец ему не сказали что написали об отмене и уже можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Проблемы клубной магии давно известны, вопрос почему не проходит какая либо работа над ошибками - не понятно. Точнее понятно, что у всех свои заботы, проблемы и взгляд на жизнь. В роге сплошной бизнес. Мороз - раздолбай А Василия порицать просто грешно. Он не хочет выходит из своей ламповости и я его искренне понимаю. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 12 бустеров на драфт же не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 20 минут назад, konst сказал: Сфоткай Типа выиграл. А то пацаны не поверят. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Голдфиш сильно испортился в момент недавнего (относительно) раскола коллектива, сильно потерял в ламповости и теперь я хожу только в рог. Последней каплей лично для меня был новичковый драфт, который не собрался. Проблема была в том, что пришло 5 человек, и паренек за стойкой каждые 10-15 минут меня уверял что "вот вот приедет шестой и начинаем". Уж не знаю ехал ли шестой или нет, но после ровно двух часов ожидания я решил вернуться домой. P.S. - да, я знаю что если драфт не собрался к объявленному времени, то шансов что он соберется уже практически нет, но я все это время болтал со старым другом, плюс все же надеялся что мифический "последний" когда-нибудь объявиться. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) @SexyTaco а каком образом клуб виноват в том, что шестой человек не приехал? Изменено 27 мая 2018 пользователем IvanovAlexey 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Я кст так и не увидел нормального ответа на свой вопрос, но увидел кучу необоснованных минусов 32 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 2 минуты назад, IvanovAlexey сказал: @SexyTaco а каком образом клуб виноват в том, что шестой человек не приехал? Тем что уверял что он едет и вот вот будет два часа подряд 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) @eeennyG специально для тебя. Скрытый текст @eeennyG рог WPn клуб, владелец клуба решил сместить упор с магии. К слову никогда не видел что бы клуб магазин был с упором на магию. Помню в старые времена магазин назывался «магазин настольных игр семенова» или как то так. А ввёл он купоны что бы в его магазине настольных игр, люди приходили играть только wpn турниры. Поскольку он не видит пользы профита от барыг и игроков которые в течении недели как дома зависают в клубе и только в пятницу отдают свои кровные. Поскольку в голдфише не разу не был ничего сказать не могу. Но одно ясно клуб и его организация ни как не могут встать на рельсы. Клуб магии для игроков в магию, но есть проблемы которые как снежный ком нарастают. Ну и как на форуме не раз отмечено характер владельца многим не нравиться и его организаторские навыки. А на публику это все выноситься, потому что топдек этакий СМИ и портал гос услуг, регулирует общественное мнение и помогает донести не правоту клуба допустим и заодно подвергнуть общественному суду Изменено 27 мая 2018 пользователем TekunoDOROBO 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 18 минут назад, eeennyG сказал: Я кст так и не увидел нормального ответа на свой вопрос, но увидел кучу необоснованных минусов Слушайте, нигде ничего не написали. Хожу туда, где есть турнир в конкретный день. Я не ненавижу клуб, просто надоела такая безответственность. А вы личный адвокат и защищаете интересы рыбехи? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 27 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 22 минуты назад, eeennyG сказал: Я кст так и не увидел нормального ответа на свой вопрос, но увидел кучу необоснованных минусов Мороз, перелогинься уже! 2 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения