Fiabo Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 к задержавшемуся пптку больших претензий не имею, но когда за день до этого в пятницу вечером кто-то забрал ящик дисплеев и еще три в пакетике, а на следующий день не хватило бустеров на пптку, то невольно задумываешься...... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 29.05.2018 в 19:03, maddy сказал: Складывается мнение, что рыбе пора на покой Развернуть Уважаемый Васильев Сергей Владимирович, я по количеству торговых отзывов подозреваю что это ваше настоящее имя, вы конечно живете в другом городе и я подозреваю врядли собираетесь когда либо посетить мой клуб, но все равно специально для вас рыба ушла на покой. Это касается также и выездных мероприятий которые когда либо будут проводится под эгидой Голдфиш и любых турниров в нашем клубе. Надеюсь что порадовал вас исполнением вашего желания. 5 1 13 2 1 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Пятница удалась. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) 29.05.2018 в 18:55, Амариллен сказал: А потом идут на трипадвайзор или в гугл карты и пишут нелицеприятный отзыв о том, что было плохо. Обычно адекватные владельцы заведений еще и благодарны, за подробный и обстоятельный фидбэк, так как он указывает им на их недочёты и помогает исправиться в лучшую сторону. Но, видимо, не с менталитетом некоторых. Развернуть А где ты тут видишь указывания на ошибки и желание помочь? Лично в сообщении ТС, я не увидел ничего кроме " рыба гниёт, рог лучше ", та и тема превратилась в обсирание Рыбы. Вот если кто-нибудь ворвётся и напишет в столбик " ошибка - как ее исправить ", тогда это будет желание помочь, а пока я слышу звон с колокольни. Изменено 29 мая 2018 пользователем eeennyG 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) 29.05.2018 в 16:23, Erdae сказал: Я честно говоря слабо понял проблему из стартового поста кому я что должен был написать написал или не написал. В клубах бывают перебои с бустерами определенного сета, не только в моем. То количество яда которое здесь плещется уже просто за гранью нормального разговора. Вы пожалуйста дальше отпишитесь кто там очень уж ненавидит мой клуб меня и все что со мной связано. В простой форме, я такойто такойто ни при каких условиях не хочу ходить в рыбу. Развернуть Антон, я к тебе лично отношусь абсолютно нормально. Все мои претензии исключительно к организации турниров в клубе Голдфиш. Вроде без яда и довольно конструктивно. Надоело уже, что каждое второе моё посещение клуба заканчивается подобными постами на топдеке, но ничего не меняется. Из раза в раз косяки, то одно, то другое. В нынешней ситуации я не имею никакого желания ходить в Рыбу, но как говорил выше, иногда вынужден это делать. Если руководство не хочет слышать игроков, для меня будет выходом - отсутсвие в клубе крупных турниров. Для меня странно и обидно, что человек открыто заявляющий о том, что ему все равно на магию проводит в своём клубе турниры на качественно другом уровне. Изменено 29 мая 2018 пользователем ilia_po 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 29.05.2018 в 19:49, Erdae сказал: Уважаемый Васильев Сергей Владимирович, я по количеству торговых отзывов подозреваю что это ваше настоящее имя, вы конечно живете в другом городе и я подозреваю врядли собираетесь когда либо посетить мой клуб, но все равно специально для вас рыба ушла на покой. Это касается также и выездных мероприятий которые когда либо будут проводится под эгидой Голдфиш и любых турниров в нашем клубе. Надеюсь что порадовал вас исполнением вашего желания. Развернуть Не могу удержаться от вопроса. Бан в клубе теперь можно словить виртуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 29.05.2018 в 20:08, ilia_po сказал: Антон, я к тебе лично отношусь абсолютно нормально. Все мои претензии исключительно к организации турниров в клубе Голдфиш. Вроде без яда и довольно конструктивно. Надоело уже, что каждое второе моё посещение клуба заканчивается подобными постами на топдеке, но ничего не меняется. Из раза в раз косяки, то одно, то другое. В нынешней ситуации я не имею никакого желания ходить в Рыбу, но как говорил выше, иногда вынужден это делать. Если руководство не хочет слышать игроков, для меня будет выходом - отсутсвие в клубе крупных турниров. Для меня странно и обидно, что человек открыто заявляющий о том, что ему все равно на магию проводит в своём клубе турниры на качественно другом уровне. Развернуть И какие же косяки из раза в раз смущают человека посещающего мой клуб примерно раз в год? 29.05.2018 в 20:18, Jacinta сказал: Не могу удержаться от вопроса. Бан в клубе теперь можно словить виртуально? Развернуть Прогресс, развитие интернета и цифровых технологий. 2 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 29.05.2018 в 20:18, Erdae сказал: И какие же косяки из раза в раз смущают человека посещающего мой клуб примерно раз в год? Развернуть Ну вот почему сразу в глухую оборону. Так хорошо начали и ответили что учтете ошибки и ... а на topdecke есть тема с фидбеком к вашему клубу? Если да, то думаю вам надо попросить администрацию подобный конструктив перенаправлять туда. А что клуб надо посещать какое то определенное количество раз, что бы иметь право высказать его недостатки? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 29.05.2018 в 20:27, TekunoDOROBO сказал: Ну вот почему сразу в глухую оборону. Так хорошо начали и ответили что учтете ошибки и ... а на topdecke есть тема с фидбеком к вашему клубу? Если да, то думаю вам надо попросить администрацию подобный конструктив перенаправлять туда. А что клуб надо посещать какое то определенное количество раз, что бы иметь право высказать его недостатки? Развернуть Да можно и вообще не посещать и указывать и поучать) тут так примерно 80% делают 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) 29.05.2018 в 20:08, ilia_po сказал: для меня будет выходом - отсутсвие в клубе крупных турниров. Развернуть Почему из-за тебя должны пострадать те,кого все устраивает ? Я не вижу логики. 3-4 недовольны рыбой и желают отобрать ВПН статус? Серьезно? Высшей степени эгоизм. А вы не подумали о других? Ну кого все устраивает? Может вам просто стоит сменить клуб? Почему если вам не нравится вы продолжаете этим заниматься, а в последствии ныть. Изменено 29 мая 2018 пользователем eeennyG 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 29.05.2018 в 20:43, eeennyG сказал: Почему вам нравится ныть? Развернуть Задавай вопросы правильно Сколько раз был в фише, ни разу претензий не было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 29.05.2018 в 20:27, TekunoDOROBO сказал: Ну вот почему сразу в глухую оборону. Так хорошо начали и ответили что учтете ошибки и ... а на topdecke есть тема с фидбеком к вашему клубу? Если да, то думаю вам надо попросить администрацию подобный конструктив перенаправлять туда. А что клуб надо посещать какое то определенное количество раз, что бы иметь право высказать его недостатки? Развернуть Если клуб не нравится, зачем его посещать ? Что в Москве все так плохо ? Метро не работает ? Дороги закрыли ? Или что? Кто там гвоорил, что " вынужден посещать "? К нему вопрос : а кто тебя заставляет его посещать ? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @eeennyG ты просто святой агнец, глас народа, правдаруб, не боишься говорить правду врагам в лицо! Ты видишь не видимое. Да я обдолбашись мефедроном и психостимуляторами наверное не смогу уловить всю глубину твоих изречений. Христа ради прошу остановись, мир ещё не готов. Вот хочешь покаюсь перед тобой, только прекращай!!! 4 4 1 5 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @eeennyG Ну как бы если клуб проводит ППТКу, то многим игрокам посещать его приходится так или иначе. Даже если клуб им и не очень нравится. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 29 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Пора бы уже проапгрейдить форум - не только требовать 30 постов для трейдов, но и выдавать режим рид онли некоторым персонажам по совокупности минусов за какой-то период. А иначе зачем все эти лайки нужны? И ещё прописывать ворнинги за постинг пятничных тем в неурочные дни. 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 28.05.2018 в 20:00, Jackie сказал: Не понимаю, что вам не нравится? Ребята облажались в очередной раз, но виноват создатель поста, а также все те, кто посмел что-то против сказать. Мороз перелогинься, реально. Нравится, когда вам в тарелку плюют? Кушайте, не подавитесь, но тут не пишите Развернуть Я наконец внимательно перечитал все комменты. Я немного не понимаю кто мог тебе сказать что я ему пообещал что-то где-то написать, потому что я лично такого не припомню, как я уже писал ранее мы не анонсили отмену драфтов на доминарии потому что были шансы ее все же получить вовремя, все приехавшие к нам люди были поставлены в известность о данной ситуации. Были предложены альтернативы и принесены извинения. Выделенный мной комментарий очень похож на банальное и ничем не обоснованное хамство. Я очень надеюсь что ты все же адекватный человек и принесешь свои извинения. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 29.05.2018 в 20:51, TekunoDOROBO сказал: @eeennyG ты просто святой агнец, глас народа, правдаруб, не боишься говорить правду врагам в лицо! Ты видишь не видимое. Да я обдолбашись мефедроном и психостимуляторами наверное не смогу уловить всю глубину твоих изречений. Христа ради прошу остановись, мир ещё не готов. Вот хочешь покаюсь перед тобой, только прекращай!!! Развернуть Обидно, когда глупые посты плюсуют( 29.05.2018 в 20:53, JakeBurchill сказал: @eeennyG Ну как бы если клуб проводит ППТКу, то многим игрокам посещать его приходится так или иначе. Даже если клуб им и не очень нравится. Развернуть Ну 4 раза за год можно же потерпеть 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Прикрывать не пора темку-то? Пока не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 29.05.2018 в 20:53, JakeBurchill сказал: @eeennyG Ну как бы если клуб проводит ППТКу, то многим игрокам посещать его приходится так или иначе. Даже если клуб им и не очень нравится. Развернуть В Москве проходит вполне достаточное количество ППТКУ чтобы это было настолько жизненной необходимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @Tinefol Дабы не создавать отдельно тему, ибо, судя по накалу страстей- эту скоро придется прикрывать из-за грядущего перехода на личности/ флуд/флейм или что еще произойдет- можно ли увидеть статистику топ 10 пользователей за историю топдека с лидерством в минусах и sicken-ах? - помнится при переходе на топдек 4.0 это было видно, а сейчас нет;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) 29.05.2018 в 20:57, Erdae сказал: В Москве проходит вполне достаточное количество ППТКУ чтобы это было настолько жизненной необходимостью. Развернуть Да-да, поэтому-то глупые москвичи то в Питер, то в Брянск, то в Воронеж или ещё куда ездят по 10 разу. Изменено 29 мая 2018 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 29.05.2018 в 11:20, GanjaBoss сказал: Не надо закрывать все клубы - надо закрывать только те, которые пытаются организовать какие-то турниры по магии, но у них это не получается. Я тоже пришел в субботу в рыбу чтобы играть в драфт доминария, а в итоге мне подсунули иксалановский драфт без призов. Это так не работает. Действительно ли нужна площадка, которая не может справиться с взятыми на себя обязательствами? Развернуть Добрый вечер Егор. Не могли бы вы уточнить понятие подсунули ? Вас силой усадили за стол заставив играть новичковый драфт по иксалану ? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 29.05.2018 в 20:54, Erdae сказал: Я наконец внимательно перечитал все комменты. Я немного не понимаю кто мог тебе сказать что я ему пообещал что-то где-то написать, потому что я лично такого не припомню, как я уже писал ранее мы не анонсили отмену драфтов на доминарии потому что были шансы ее все же получить вовремя, все приехавшие к нам люди были поставлены в известность о данной ситуации. Были предложены альтернативы и принесены извинения. Выделенный мной комментарий очень похож на банальное и ничем не обоснованное хамство. Я очень надеюсь что ты все же адекватный человек и принесешь свои извинения. Развернуть Я вроде вполне адекватный и заношу свои копеечки регулярно. Не вижу тут такого хамства, за которое нужно извиняться. Мне было неприятно - я это сообщил. Вы с Петей написали вполне адекватные комментарии, почему так, а также как вы все исправляли. Это очень ок. 29.05.2018 в 20:03, eeennyG сказал: А где ты тут видишь указывания на ошибки и желание помочь? Лично в сообщении ТС, я не увидел ничего кроме " рыба гниёт, рог лучше ", та и тема превратилась в обсирание Рыбы. Вот если кто-нибудь ворвётся и напишет в столбик " ошибка - как ее исправить ", тогда это будет желание помочь, а пока я слышу звон с колокольни. Развернуть Нет, это не совсем верно. Я не писал ПОСЕЩАЙТЕ РОГ СЕМКИН КРУТА. Я прекрасно помню то время, когда Рыбы не было и когда цены уехали в небеса. Но, ради Бога, прекратите уже тут писать. Выше админ, а также частый посетитель - Петя уже все расписали и весьма качественно. Я реально не понимаю, зачем же ради своей точки зрения (неинтересной никому и весьма неадекватной) так из штанов лезть. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 29.05.2018 в 11:06, ilia_po сказал: У Рыбы каждый раз так "хотели как лучше, а получилось как всегда". Я ведь не утверждаю, что они негодяи и охотно верю, что всё это происходит из благих побуждений, дать всем желающим возможность сыграть, в частности. НО уже далеко не в первый раз организация , мягко говоря, "хромает". Я не понимаю что должно произойти, чтобы при подготовке турниров, люди которые отвечают за организацию начали принимать во внимание различные ограничения, существующие на данный момент, такие как - количество столов в клубе, количество бустеров. Наверняка недовольных было бы гораздо меньше, если бы за несколько дней появилось объявление о том, что бустера на исходе и осталось N свободных мест. Я ни в коем случае не хочу уменьшения количества игровых площадок в городе, но в то же время, я хочу чтобы имеющиеся площадки уделяли должное внимание организации. Если слышать коммьюнити они не хотят, нужно попробовать найти другой метод воздействия. Развернуть Илья, мне немного интересно, а какое комьюнити я не слышу ? Комьюнити топдека ? Все люди посещающие мой клуб могут подойти ко мне и сказать что их не устраивает и многие так делают и практически всегда если это возможно мы приходим к устраивающему все стороны результату. Назови мне пожалуйста причины почему я должен выстраивать свою работу основываясь на мнении и хотелках людей которые посещают мой клуб да и другие клубы мягко выражаясь довольно-таки редко ? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wildhund Опубликовано: 29 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Морозий, разреши дать тебе один совет: Никогда, НИКОГДА не отвечай на нелицеприятные комментарии. Просто игнорируй. Ты ВСЕГДА будешь неправ. И будет только хуже. Дело не лично в тебе, это с каждым так и в любой отрасли. Самое правильное в этот момент - переключить тему. Например, рассказать про акции, какие-либо улучшения в магазине или вывесить расписание турниров. Все. 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения