Erdae Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, Jackie сказал: Я вроде вполне адекватный и заношу свои копеечки регулярно. Не вижу тут такого хамства, за которое нужно извиняться. Мне было неприятно - я это сообщил. Вы с Петей написали вполне адекватные комментарии, почему так, а также как вы все исправляли. Это очень ок. Нет, это не совсем верно. Я не писал ПОСЕЩАЙТЕ РОГ СЕМКИН КРУТА. Я прекрасно помню то время, когда Рыбы не было и когда цены уехали в небеса. Но, ради Бога, прекратите уже тут писать. Выше админ, а также частый посетитель - Петя уже все расписали и весьма качественно. Я реально не понимаю, зачем же ради своей точки зрения (неинтересной никому и весьма неадекватной) так из штанов лезть. Мне кажется я выделил тот комментарий который я считаю абсолютно неадекватным и лишенным всяческих приличий. Я очень рад что тебя не интересует моя точка зрения, это очень показательно и взросло, ну и раз уж так может быть ты перестанешь посещать мой клуб? это ни в коем случае не бан, это просьба. 4 минуты назад, wildhund сказал: Морозий, разреши дать тебе один совет: Никогда, НИКОГДА не отвечай на нелицеприятные комментарии. Просто игнорируй. Ты ВСЕГДА будешь неправ. И будет только хуже. Дело не лично в тебе, это с каждым так и в любой отрасли. Самое правильное в этот момент - переключить тему. Например, рассказать про акции, какие-либо улучшения в магазине или вывесить расписание турниров. Все. Я это прекрасно понимаю, но здесь мне кажется люди уже некоторые границы переходят. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) 4 минуты назад, Erdae сказал: Мне кажется я выделил тот комментарий который я считаю абсолютно неадекватным и лишенным всяческих приличий. Я очень рад что тебя не интересует моя точка зрения, это очень показательно и взросло, ну и раз уж так может быть ты перестанешь посещать мой клуб? это ни в коем случае не бан, это просьба. Там обращение к eeennyG Изменено 29 мая 2018 пользователем Ivilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, Erdae сказал: Мне кажется я выделил тот комментарий который я считаю абсолютно неадекватным и лишенным всяческих приличий. Я очень рад что тебя не интересует моя точка зрения, это очень показательно и взросло, ну и раз уж так может быть ты перестанешь посещать мой клуб? это ни в коем случае не бан, это просьба. Хорошо. Но разберу комментарий все-таки. Ребята облажались? Да. Первый раз? Нет, не первый. Чувак орет на всех и пытается защищать вас, хотя никто не просил об этом? Да, пытается. Его устраивают любые несостыковки? Видимо, да, хотя сомневаюсь, что он частый посетитель. Вот и все. По мне, что я имел в виду, то и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 32 минуты назад, Erdae сказал: Мороз перелогинься, реально. Нравится, когда вам в тарелку плюют? Кушайте, не подавитесь, но тут не пишите Я не считаю этот комментарий адекватным. Я не считаю что должен это проигнорировать, Я считаю это хамством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Приходится посещать пптку это конечно сильное заявление. Лучше всего соотносится с требованием отобрать статус или не проводить то что не умеют =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @Кронквo ну если учитывать, что эти тезисы писали разные люди, то ВНЕЗАПНО все выглядит не так глупо, не так ли? А про "приходится"... Ну это такое, разные люди ставят перед собой разные цели в Магии: кому-то важны очки, кто-то хочет отобраться на протур, кому-то просто нравится атмосфера соревновательности и ради всего этого они могут приехать и поиграть там, где им не очень нравится играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 4 минуты назад, Erdae сказал: Я не считаю этот комментарий адекватным. Я не считаю что должен это проигнорировать, Я считаю это хамством. Это было другу из Коломны. Если же тебя задело сравнение косяков с плевком в тарелку от официанта - я могу это принять. Да, неприятно, когда работу, которую ты выполняешь обзывают некачественной. Но это лично моя точка зрения. Я бы не хотел отказываться от неё и извиняться. Короче, это все равно что "официант, в моем супе муха (рыба)". Критика, а не хамство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 12 минут назад, Erdae сказал: Я это прекрасно понимаю, но здесь мне кажется люди уже некоторые границы переходят. А если на тебя собака будет лаять, ты встанешь на четвереньки и залаешь в ответ? Вот тебе немного классики для размышления: Скрытый текст "В 1948 году Линдон Джонсон (будущий президент США - прим. автора), проигрывая предвыборную кампанию, позвал своего помощника и приказал обвинить своего конкурента, крупного фермера свиновода, в том, что он занимается сексом со свиноматками, несмотря на мольбы жены и детей. Потрясенный помощник сказал, что-то типа: «Вы же знаете, что это ложь!». "Конечно ложь!" - рявкнул Линдон, – "Но давай заставим ублюдка отрицать это"." (Х.С. Томпсон, "Лучше, чем секс")"Джонсон, кстати, выиграл, хотя до обвинения (а это было за неделю до выборов) проигрывал по рейтингам 42/58 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 wildhund, нет, забанит её в Голдфише. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 2 минуты назад, Jackie сказал: Это было другу из Коломны. Если же тебя задело сравнение косяков с плевком в тарелку от официанта - я могу это принять. Да, неприятно, когда работу, которую ты выполняешь обзывают некачественной. Но это лично моя точка зрения. Я бы не хотел отказываться от неё и извиняться. Короче, это все равно что "официант, в моем супе муха (рыба)". Критика, а не хамство В таком случае я надеюсь ты все же услышишь мою просьбу. Общаться с тобой у меня больше нет никакого желания. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 10 часов назад, GanjaBoss сказал: Ну, никто в этой теме не утверждал что 2х2 = 18. Человек имеет право на свое мнение, разве не так? вот именно из-за таких людей в артах магии появляются парни с розовыми волосами на артах с: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, wildhund сказал: А если на тебя собака будет лаять, ты встанешь на четвереньки и залаешь в ответ? Вот тебе немного классики для размышления: Показать содержимое "В 1948 году Линдон Джонсон (будущий президент США - прим. автора), проигрывая предвыборную кампанию, позвал своего помощника и приказал обвинить своего конкурента, крупного фермера свиновода, в том, что он занимается сексом со свиноматками, несмотря на мольбы жены и детей. Потрясенный помощник сказал, что-то типа: «Вы же знаете, что это ложь!». "Конечно ложь!" - рявкнул Линдон, – "Но давай заставим ублюдка отрицать это"." (Х.С. Томпсон, "Лучше, чем секс")"Джонсон, кстати, выиграл, хотя до обвинения (а это было за неделю до выборов) проигрывал по рейтингам 42/58 Никто тут не лаял просто так и не обзывался. Свинячий бонус: Взяли пираты судно на абордаж, всю команду повязали, а капитану говорят, мол, показывай давай чего везешь. Ну кэп пожал плечами, говорит - пойдёмте. Спускаются вниз, а весь здоровенный трюм совершенно пуст, только одинокая свинья сидит посередине и хрюкает. Пираты охренели, ходят вокруг свиньи - ничего особенного, самая обычная, еще и воняет пипец. Говорят капитану: - Ты больной штоле? Зачем свинью тут держишь, ее и на мясо-то посреди океана не пустишь, она жрёт только? Капитан плечами стоит пожимает. Пираты махнули на него рукой, повытаскивали у команды с карманов что было ценного, и отчалили. А капитан спустился в трюм, штаны снял, подходит к свинье и приговаривает: - Во дураки! Свинья - охрененная тема! 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Это как говорится анекдот в сет (Иксалан). Пойду мяска пожарю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @Jackie Развидеть Иксалан, развидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Свинина Харам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaBoss Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 44 минуты назад, Erdae сказал: Добрый вечер Егор. Не могли бы вы уточнить понятие подсунули ? Вас силой усадили за стол заставив играть новичковый драфт по иксалану ? Прошу прощения, я приехал на доминарию, а когда приехал мне сказали "сорян, нормального драфта доминарии не будет, будет иксалан без призов". Действительно, это не "подсунули", а "предложили альтернативу". Правда, я ехал полтора часа до клуба не за этим, но это мелочи, ведь "мы надеялись что ещё сможем провести доминарию". 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 12 минут назад, GanjaBoss сказал: Прошу прощения, я приехал на доминарию, а когда приехал мне сказали "сорян, нормального драфта доминарии не будет, будет иксалан без призов". Действительно, это не "подсунули", а "предложили альтернативу". Правда, я ехал полтора часа до клуба не за этим, но это мелочи, ведь "мы надеялись что ещё сможем провести доминарию". Вы настолько плохо провели время играя Иксалан ? Или было бы лучше если бы мы отменили турнир за час до его начала когда стало окончательно понятно, что доминария будет сильно позже ? 12 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GanjaBoss Опубликовано: 29 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) 4 минуты назад, Erdae сказал: Вы настолько плохо провели время играя Иксалан ? Или было бы лучше если бы мы отменили турнир за час до его начала когда стало окончательно понятно, что доминария будет сильно позже ? Лучше бы Вы не кормили игроков несбыточными обещаниями и предупредили заранее. Изменено 29 мая 2018 пользователем GanjaBoss 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Блин, ну на ночь глядя-то зачем все это? 1. Доминария в Москве была. Инфа 100%. У Мороза она в итоге появилась в тот день 2. Любому клубу/магазину нужно качественее относиться к своим остаткам. В ситуации, когда у тебя один сверх ходовой товар(а остальное - не супер критичная мелочевка), его можно и больше однотурнирнирного остатка держать. Силед на 100 человек с 2мя пачками в призы -800 бустерков, почти 4 кейса, это не много для такого клуба(120к). Если придёт 50 человек, то останутся 2 кейса - это грубо говоря 12 драфтов-максимум двухнедельные остатки(закупка скорей всего не чаще раз в неделю итак) 3. Мороз извинился, я это, кстати, впервые увидел. Что Вы от него хотите СЕЙЧАС? Не завтра, когда придёте в клуб к нему, а в сию минуту? 4. Все владельцы своих мнений, Вы классные) 5. Модераторский состав, надеюсь правосудия не будет и критику Вы воспримите, но публично осекать кого-то, исходя из своих взглядов не дальновидно. Я не оцениваю контент жертвы, вы легко можете озвучивать свою личную точку зрения, но когда Вы ее делаете официальной, то она должна быть основана на каких-то понятных ВСЕМ нормам,а не только самому составу. Лично мне стало не комфортно, что кто-то сидит и может покарать меня за мою точку зрения, если я при этом не нарушил закон. 6. Антон, к интернет-банам в век высоких технологий отношусь без удивления, но просто советую не горячиться, люди, не высказавшие свою точку зрения, а только читающие Сообщения тоже есть и возможно твоё властное отношение к огранке своей аудитории их насторожит. Пожалуйста, пишите уже завтра в рабочее время) строго 1 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения