Julegg Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Вот ещё этот вайлдс альтерить легче чем старый, и результат получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 на Сальве у этой земли такой текст: Evolving Wilds Land Common {T}:Sacrifice Evolving Wilds: Search your library for a basic land card and put it onto the battlefield tapped. Then shuffle your library. +: Havengul Fengraf Land Common {T}: Add 1 to your mana pool. 3, {T}, Sacrifice Havengul Fengraf: Return a creature card at random from your graveyard to your hand. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 на Сальве у этой земли такой текст Это репринт, было бы удивительно если бы поменялся эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makcimilan Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Не подскажете, а где можно будет найти список карт которые буду в начальных колодах. Просто интересно какую лучше колоду покупать для Open Dueling. Скиньте ссылку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 бери BW(черно-белую) не прогадаешь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvint Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 кажись не было. зомби получили таки лорда: Diregraf Captain Creature - Zombie Soldier Uncommon Deathtouch Other Zombie creatures you control get +1/+1. Whenever another Zombie you control dies, target opponent loses 1 life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makcimilan Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Ну я вот думаю либо черно-синию, либо черно-белую. А там черно-белая помоему на жертвование существ? Что-то вроде http://sales.starcitygames.com/carddisplay.php?product=382642 ?? legion ссори, просто с телефона сидел не удобно было печатать) Исправил Изменено 22 января 2012 пользователем makcimilan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Там на сальве спойлер прорвало. Сам бы перепостил, но в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Полный спойлер http://www.wizards.com/magic/tcg/article.aspx?x=mtg/tcg/darkascension/cig# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ggoblins Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 да уж, кроме клетки и сорина поломов нету:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Niblis of the Urn Creature - Spirit U Flying Whenever Niblis of the Urn attacks, you may tap target creature. Illus. Igor Kieryluk #16/158 1/1 Потенциальный меченосец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Потенциальный меченосец? Хрупкий больно для меченосца, сталкер круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Хрупкий больно для меченосца, сталкер круче Ну с одной стороны да, но с другой, Тодд Андерсон затащил последний инви билдом без сталкеров. Вместо них были проклейн легионеры. А так, тапает, летает, 2 маны. Можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Вот свежак: Mystic Retrieval 3u Sorcery Uncommon Return target instant or sorcery card from your graveyard to your hand. Flashback 2{R} Nephalia Seakite 3u Creature - Bird Common Flash Flying 2/3 Niblis of the Breath 2u Creature - Spirit Uncommon Flying {U},{T}: You may tap or untap target creature. 2/1 Relentless Skaabs 3uu Creature - Zombie Uncommon As an additional cost to cast Relentless Skaabs, exile a creature card from your graveyard. Undying. 4/4 Saving Grasp u Instant Common Return target creature card you own to your hand. Flashback {W} Screeching Skaab 1u Creature - Zombie Common When Screeching Skaab enters the battlefield, put the top two cards of your library into your graveyard. 2/1 Shriekgeist 1u Creature - Spirit Common Flying Whenever Shriekgeist deals combat damage to a player, that player puts the top two cards of his or her library into his or her graveyard. 1/1 Stormbound Geist 1uu Creature - Spirit Common Flying Stormbound Geist can block only creatures with flying. Undying. 2/2 Tower Geist 3u Creature - Spirit Uncommon Flying When Tower Geist enters the battlefield, look at the top two cards of your library. Put one of them into your hand and the other into your graveyard. 2/2 Black Cat 1b Creature - Zombie Cat Common When Black Cat dies, target opponent discards a card at random. Chosen of Markov // Markov's Servant 2b Creature - Human // Creature - Vampire Common {T}, Tap an untapped Vampire you control: Transform Chosen of Markov. // Curse of Misfortunes 4b Enchantment - Aura Curse Rare Enchant Player At the beginning of your upkeep, you may search your library for a Curse card that doesn't have the same name as a Curse attached to enchanted player, put it onto the battlefield attached to that player, then shuffle you library. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ох чую в блоке будут токены на токенах и сверху еще токены. Оптимальное соченание - БВг, в БВ новая процессия, сорин (возможно даже круче токеновод чем Гаррук), а г будут сплешить ради Гаррука, ибо и токеновод, и ремувал ... Интересно, поможет ли Иммервольфв собрать добротных вервольфов, ибо он очень хорошо с Moonmist комбится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AvataR Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Выложен полный спойлер *censored* Изменено 23 января 2012 пользователем AvataR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Боюсь представить, сколько будет стоит дядько Сорин... А так - поломов-то понаиздавали! Лимитед играть интересно будет. Да и клетка для вечных форматов это ололо. В общем, сет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Пока что посмотрел только белый и синий. Синий крут неимоверно. Особо порадовал коммоновый флаер за 3 маны 2/2 андаинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Для Иры кошечек издали. Уже интересен лимитед на трёх асценшнах. Тоже пока только белый и синий осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 лимитед выглядит весело. привет мо! для легоси полторы карты сомнительного кач-ва. для винтажа одна ещё более сомнительная. для типика дорисовались токенцы, трибалы для маргиналов и ещё по мелочи. Годо ликует как всегда. а мне ничего не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Вот скажите мне, легасе маги: этот новый эквип со встроенным бивнем 13-13 с мистиком что-то сможет? Или не. А вообще единственное, что понравилось лично мне: УБ зомбарь лорд за 2 маны, зомбарь за БББ, и зомбарь за Б. А, еще ремувальчег за Б [irony=я не умею писать правильно слово симпатичный :(]***[/irony]ный. Вроде все ) На счет клетки трудно что-то сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Вот скажите мне, легасе маги: этот новый эквип со встроенным бивнем 13-13 с мистиком что-то сможет? Или не. Да тут и легсое магом быть не надо, чтоб сказать, что эквип-мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Вот скажите мне, легасе маги: этот новый эквип со встроенным бивнем 13-13 с мистиком что-то сможет? Или не. ну батерскул сам с усам, воюет отхиливает и 4-4 на минуточку а это не знаю что. очень много условий. хотя внезапно может и нажарить. но всё таки 7 ман это 7 ман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Вот скажите мне, легасе маги: этот новый эквип со встроенным бивнем 13-13 с мистиком что-то сможет? Или не. Смотри сам: к мечу нужна крича которая сможет пролететь не опасаясь ремувла.+ мистика прикрыть контрой. Сложно, хотя можно будет положить, если слоты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Вот скажите мне, легасе маги: этот новый эквип со встроенным бивнем 13-13 с мистиком что-то сможет? Или не. Я думаю, что в легаси у него будущего нет, однозначно.. дорого и бестолково, к тому же есть куча других полезны эквипов. по крайней мере я не планирую такой даже тестить.. даже несмотря на то, что в моей деке для него все есть - и флаеры и протекшен всех цветов.. слишком уж ненадежно. мистика нет - можно выкидывать.. баттерскул еще можно за ману поставить - а вот это чудо - вряд ли хотя конечно наркоманы всякие будут играть, почему нет =))) Изменено 23 января 2012 пользователем sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения