Популярное сообщение Jacinta Опубликовано: 4 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Решила поделиться опытом по заказу официальной магической футболки. Выбрала себе мужскую футболку размера S с надписью Bolt не уверена, что это смотрится красиво, но пофигу. Оплата, доставка: Проблем не было. Оплатила картой Сбера примерно 18 мая. Доставку (Москва) заявили на начало июня, так что все сошлось. Футболка По сантиметрам она поменьше, чем указано на сайте. Это стоит иметь в виду. Забрала ее только сегодня, и не знаю пока, как она поведет себя в нОске - растянется ли, или сядет при стирке. На этикетке указан 100% хлопок, так что возможно все. Как постираю - расскажу. По качеству - так себе, честно. Химический запах пробивался даже через закрытый пакет в рюкзаке. Надпись нанесена не совсем поверхностно-клеющим методом, она довольно сильно впаяна в ткань, но это все же наклейка, напоминающая футболки с рок-музыкантами в 90-е. При плохом раскладе она скорее растрескается, чем облезет. Материал средней плотности. Подозреваю, что быстро протрется местами. Еще у нее довольно узкие и короткие рукавчики. Майки времен второй Равники с гильдейскими принтами (которые еще не возили в Россию, и мы их доставали через третьи страны) были на порядок приятнее. Буду рада, если отзыв кому-то полезен. Изменено 4 июня 2018 пользователем Jacinta 6 5 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stfflr Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Имею некоторое отношение к производству подобных вещей. Могу сказать, что химический запах говорит о нанесении методом шелкографии. Достойных альтернатив по нанесению на хлопок, в частности на футболку черного цвета, нет. Все остальное достаточно быстро придет в непрезентабельный вид, особенно если не знать некоторых нюансов нОски/стирки. Поэтому могу сказать, что при соблюдении производителем технологии, проблем с самим изображением быть не должно. Да и цена вполне адекватна для интернет-магазина. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 @Stfflr Охотно верю. У меня большой опыт последних нескольких лет по юзанию футболок с принтами на заказ, но у нас они строго белые (спортивная школа). Не знала, что цвет влияет на ткань и на печать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stfflr Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Я, видимо, не очень правильно выразился. В данном конкретном случае (принт уже на готовой футболке) на черной хлопковой футболке нанесение возможно несколькими способами - шелкотрафаретная печать(при хорошем тираже самый дешевый способ, но и самый долговечный ), аппликация термопленкой(дороже, но не нужен тираж; однако, по долговечности уступает первому способу) и прямая печать на ткани(этот не слишком распространен по причине стоимости оборудования, расходников и недолговечностью принта). На белом хлопке все то же, но есть нюанс за счет исключения белого цвета при печати. С синтетикой все проще, там без вариантов, особенно если заказ на приличное количество, сублимационная печать. Качество рисунка, долговечность и возможность сделать практически любой рисунок без привязки к деталям футболки, формы, костюма(читай-переход принта с одной детали на другую). 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ок, кому то востребованы эти штуки? могу скрафтить) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Апд. Майка пережила стирку, и что меня приятно удивило - она не села, а наоборот, чуть растянулась в ширину. Я люблю еще посвободнее, но и так тоже неплохо. Надо иметь в виду, что таблица размеров в сантиметрах на сайте врет в меньшую сторону, иначе я взяла бы М. В общем, мой итог - не самая суперская вещь, но из-за простого заказа и сравнительно невысокой цены можно брать. Изменено 7 июня 2018 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 @ZloyZombie Мне кажется, крафтить есть смысл что-то уникальное, а так называемая реплика официальной продукции называется не крафт, а фейк. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Полезная информация для игроков в стандарт шотадун, спасибо! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Если самим печатать футболки с символикой, ну например, Гуччи, то это конечно нелепый фейк. Да и качество будет различаться в разы. Но вот что такое эти zavvi, я уверен что приложив немного усилий можно сделать футболку с магической тематикой и лучше и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 @maddy Если лучше и дешевле, то да. Я двумя руками за то, чтобы не самой возиться со всякими принтдиректами, а заказать готовое. Я говорю о том, что копировать конкретно эти принты - оно мало чем отличается от фейковых карт, разве что футболку на тебе никто не будет рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ларионов Илья Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @maddy как что такое, это единственная компания, которая может изготавливать шмот на эту тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Добавлю: получил (за победы на шоудаунах) 2 серых футболки. Тк переживал из за маломерности брал XXL - учитывая отзыв, видимо, не зря. Но что приятно: после стирки (если отжим бешеный не ставить) не сильно растянулись и принт вполне хорошо себя чувствуют. На турниры ношу с удовольствием Изменено 14 августа 2018 пользователем DimaChe 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Тоже брал XXL, пришла заготовка для палатки. Я видимо в размерах не шарю, но этот XXL XXLьнее других XXLов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) А я заказала в июле еще с белой и с зеленой маной. С размером угадала на этот раз, но качество -- отстой. Воротник не прострочен, ткань настолько тонкая, что просвечивает. То есть первые выпущенные были еще неплохими. Я, тем не менее, очень надеюсь на фирменные гильдейские футболки осенью, и видимо, надо брать как только, так сразу, пока не "испортились". Изменено 14 августа 2018 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Размеры оказались чуть больше, чем указано у них же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Подводя итоги, с размерами -- бардак. То недолет, то перелет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Черт, а я заказала размеры с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 1 час назад, Vendetta6 сказал: Черт, а я заказала размеры с запасом. Я мерил свои xxl футболки дюймовой линейкой по их схемам и сравнивал со своими xxl. В итоге у меня оказались 3 футболки заметно большие, чем мой размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас