basilis Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) у меня все активации присылают его в нижнюю карту (специально не тестил, в лимитеде проверял), сколько-то раз было мало карт, я не обращал внимания, но тут как-то на 6 ходу колоду в кладбище отправил. Если есть возможность, проверьте, это я такой везучий или все же баг (я до воскресенья в модо не ходок, а пока была возможность не сообразил попробовать). Изменено 20 января 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Специально для самомилла сделали же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Один раз активировал его в лимитед, в колоде осталось 3 карты, спилил около 20. Ладно хоть успел убить пока не декнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Оппонент активировал его раз было дело в драфте и осталось 6 карт из 23 в библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Я думаю было множество других примеров, но у меня такой - у оппа который со мной играл было всё хорошо пока в колоде за раз не смилилось 24 карты и ему нужно было меня отправить за 3 хода - ну он сдался [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] %) Больше я с этим ужасом не сталкивался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 хз хз я играю им в блоковом самомилле (который с пауками, червяками, ломателями клеток и сплинтерфрайтом) и результат всегда разный, в последнюю карту вроде ни разу еще не спиливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 у нас в реале чел на драфте смиллил им себя при лабораторном маньяке на столе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 а, ок. значит не баг (ну или специально для меня баг сделали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Пару раз им играл в драфтах, спиливал по 5-6 карт, показался честным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 встречался с ним 2 раза. 1 раз был у меня в колоде, смилился полностью. И один раз у оппонента, он тоже смилился полностью. Вась, у нас общий баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 у меня если фантазм в пауках, то пилит карт 6 максимум, если в честной колоде, то карт по 20 минимум, выборка около 10 активаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения