pushkin Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) да впринципе нет, всего вроде хватало, разве что разок был мулиган с ван лендом. лау кипер норм поц) да что выше и сайдом вот таким амарто в личку кинул: 1 Ray of Revelation 2 Precursor Golem 2 Celestial Purge 1 Gideon's Lawkeeper 2 Loyal Cathar 3 Leonin Arbiter 2 Revoke Existence и +2 анджелик дестини отсайживал 3 талий на 2-х катаров и 1 лаукипера. и еще хотелось бы как то в сайде добавить два меча бг мне кажетсо они тоже имеют место на обдумье. Изменено 2 февраля 2012 пользователем pushkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Кстати, есть одна интересная антенна - Mayor of Avabruck. Пэриша качает до 3 сразу и с Талией разногласий нет. Там где оппонент на полпути засядет на контру мы неожиданно получим клевого 3-3 мужика. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Если ГВ может тогда ГВ вольфран?? быстро разгоняемся, есть врасы всё такое да и титанчики и элешнорн классные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Кстати, есть одна интересная антенна - Mayor of Avabruck. Пэриша качает до 3 сразу и с Талией разногласий нет. Там где оппонент на полпути засядет на контру мы неожиданно получим клевого 3-3 мужика. Что скажете? мы изначально тестили гораздо более зеленую версию (мне она, кстати, больше нравится), но ребята решили, что базовые форесты в деке не нужны. Если играть больше зеленого, что есть интересные Deranged Outcast, Mayor of Avabruck и Avacyn's Pilgrim, все так. Но там очень сильно перебилживать деку надо (Талиями не играть, потому что не лезут, и манабаза менее стабильная). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) а дизмемберы с фейтфул хауэр тестили? мужыка за 3 маны и дизмембер для хауэра хотя идея скорее плохая за фул кост не покастить =( Изменено 2 февраля 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) UPD по листу: Лоукипер уходит, приходит дополнительная земелька. --------- Maindeck: --------- 4 Doomed Traveler 4 Champion of the Parish 4 Gather the Townsfolk 3 Thalia, Guardian of Thraben 3 Leonin Relic-Warder 4 Mirran Crusader 3 Fiend Hunter 4 Hero of Bladehold 4 Honor of the Pure 3 Sword of War and Peace ---- 36 Spells ---- 12 Plains +1 равнина 4 Razorverge Thicket 4 Sunpetal Grove 4 Gavony Township +1 городок как 24ая земля ---- 24 Lands ---- ---------- Sideboard: ---------- 2 Ray of Revelation - токены 2 Revoke Existence - мирор, деки с мечами, токены 1 Thalia, Guardian of Thraben 2 Sword of Feast and Famine - сайдятся вместо РВ мечей (с талией) против рампы и контролей 2 Celestial Purge - красные деки, и деки на зомбях (убивать зомби который с грейва лезет) 2 Gideon's Lawkeeper - сайдится там где мы отсайживаем талию (на его место еще претендует Loayal Cathar) 4 слота свободных Переиграли матч с БВ токенами: 5-3 в пользу ГВ. до сайда. После сайда серьезно не тестили, потому как не смогли быстро придумать сайд у БВ + было поздно уже. (продолжим в другой раз). Как и говорилось выше, решает плотная раздача и Кошенька в антену Изменено 3 февраля 2012 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) талия это огонь) серьезнно сегодня с 3 контролями гонял и они всегда только из нее вешались. и еще конечно дестини выручало на крусейдера. никак не встречу мирор что б понять нормально ли тащут перкусоры или они слишком тяжелы с таким количеством земель. и еще кокшки как то не очень смотрятса, я бы над заменой их подумал(на тех же катаров или хантера), хотя как всегда точно не будешь знать что ждет в парингах. согласен с заменой на одну землю лоукипера. катары лично мне по нраву, я бы лучше их засовывал заместо лоукиперов, или те же ринги если талия уходит. Изменено 3 февраля 2012 пользователем pushkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 2 Revoke Existence - мирор, деки с мечами, токены Обьясните недальновидному почему не Naturalize? потому что зеленый? Или в формате появился возврат артов и енчантов с грейва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 первая идея это то што есть жук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Обьясните недальновидному почему не Naturalize? потому что зеленый? Или в формате появился возврат артов и енчантов с грейва? зеленый, да. 8 мана - источников, это не надежно. Ну т.е. у Васи Ходасевича конечно есть способности, но не настолько крутые, что бы сдать в 2х играх после сайда зеленый источник вовремя. (ну и некоторые зеленые земли входят тапнутые, что тоже не говорит в пользу натуралайза). А так конечно же Натуралайз получше Ревока будет в текущей мете (ну кроме дек на глиссе) Изменено 3 февраля 2012 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Щас поел у черных крысодеров. Ответов нет совсем:( Как планируем бороться? или оставляем рандом-инфект на божье провидение? В токенах у меня был гаррук, сплайсеры, перкусор. Может подумать? Изменено 3 февраля 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ревок еще парящее червие убирает, да и солемна иногда бывает во время убрать. Не понимаю отсутствия таймели и облорингов в сайде, если честно. Объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Ревок еще парящее червие убирает, да и солемна иногда бывает во время убрать. Не понимаю отсутствия таймели и облорингов в сайде, если честно. Объясните? там написано что еще 4 слота свободных Мы пока не разобрались, в каких кол-вах нужны реинфорсменты и вместо чего мы их собираемся сайдить. Могу конечно написать что мол Х реинфорсментов, но толку то. В данный момент, я не могу понять, вместо чего их сайдить, они не комбятся с талией, и токены не хуманы. Т.е просто так сайдить их особо смысла нет. Так как что бы положить существ, у нас должно быть меньше писечек, а это тяжело, так как у нас Gather the Townsfolk во втором дропе. Изменено 3 февраля 2012 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 там написано что еще 4 слота свободных Мы пока не разобрались, в каких кол-вах нужны реинфорсменты и вместо чего мы их собираемся сайдить. Могу конечно написать что мол Х реинфорсментов, но толку то. В данный момент, я не могу понять, вместо чего их сайдить, они не комбятся с талией, и токены не хуманы. Т.е просто так сайдить их особо смысла нет. Так как что бы положить существ, у нас должно быть меньше писечек, а это тяжело, так как у нас Gather the Townsfolk во втором дропе. Сайдить в мирроре и как раз вместо талии раз они с ней не комбятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 В данный момент, я не могу понять, вместо чего их сайдить, они не комбятся с талией, и токены не хуманы. Сложно обоснованно советовать колоде, которой не играл, и тем более сложно советовать по сайдборду на неизвестный метагейм. Но в сферическом неизвестном метагейме в вакууме я наверное хотел понадежнее отправлять всякие бурны в ад (ну и темперед стилы в чистилище хотя бы). 3-4 слота в сайде, не мертвых в некоторых других матчах, имо можно на это тратить. Токены не хуманы, но в ситуации, когда мы снизу по хитам и\или по количеству существ, нас вряд ли сильно волнует, прокачается ли чемпион на 1 (за счет хуман спелла, который мог бы быть вместо таймели). От хонора токены качаются, мечи (а у вас их 3+) носят - что еще нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Тема интересная, и зачитываюсь, и думаю, но меня волнует один вопрос на который я так и не увидел ответа на всех 5-ти страницах: какого метагейма вы ожидаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Тема интересная, и зачитываюсь, и думаю, но меня волнует один вопрос на который я так и не увидел ответа на всех 5-ти страницах: какого метагейма вы ожидаете? 3) мы ожидаем много мироров, делвера и рандомной фигни. Другие игроки скорее заложатся на УВ чем на ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 просто сам играл гв, правда токенами, но то что мортарподы и гутшоты - отличный вариант - я ни разу не усомнился. Против рампы отлично себя зарекомендовалы Акты агрессии, ну просто отлично. А против сборища моноредов - банальные пурджи (3 штуки в сайд), которые так же отлично разбирают красных титанов и что очень приятно - лилиан. И естественно всякий остальной шлак, так как народ явно не удержится и некоторые придут зомбями со сплешем в тот или иной цвет. Кстати пурдж и Сорина лечит=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Gideon's Avenger? Довольно забавен, если не убивают то минимум блокер 3/3 + еще антена. Также в МВС многими мусолятся зомбики в БР и БУ цветах. Сам я тоже поддался влиянию и даже нашел их способными. Но думаю ваша дека с 4 крузадерами и 3 хантерами да еще пурджами на сайде будет играть в плюс. Но там бывают такие ФИШЫ что атата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vygo Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 А насколько плоха в такой колоде при 30+ существах, такая картонка как Lead the Stampede? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 А насколько плоха в такой колоде при 30+ существах, такая картонка как Lead the Stampede? 25 существ всего - уже плохая. Если ты ее положишь, существ станет еще меньше. Плюс не комбится с талией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vygo Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Просто как показывают тесты Талии, она что то очень быстро умирает, и нужно искать вторую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 А если вторую убьют, будешь искать третью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 пока убивают талию, ты убиваешь того кто убивает ТАлИЮ кАК бЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Лист с ССГ опена: 3 Mortarpod 4 Avacyn's Pilgrim 4 Birds of Paradise 4 Blade Splicer 1 Geist-Honored Monk 4 Hero of Bladehold 2 Mayor of Avabruck 4 Oblivion Ring 2 Gut Shot 3 Elspeth Tirel 4 Garruk Relentless 8 Forest 5 Plains 4 Gavony Township 4 Razorverge Thicket 4 Sunpetal Grove Sideboard: 1 Autumn's Veil 2 Celestial Purge 2 Dismember 2 Gut Shot 3 Naturalize 2 Thrun, the Last Troll 3 Timely Reinforcements С новым сетом! Таким играю сейчас я в мо: 3 Blade Splicer 2 Mikaeus, the Lunarch 2 Thrun, the Last Troll 4 Mirran Crusader 3 Oblivion Ring 4 Birds of Paradise 4 Gavony Township 4 Hero of Bladehold 3 Garruk Relentless 2 Mortarpod 8 Forest 2 Sword of War and Peace 4 Avacyn's Pilgrim 2 Geist-Honored Monk 4 Sunpetal Grove 4 Razorverge Thicket 1 Fiend Hunter Sideboard 2 Timely Reinforcements 3 Act of Aggression 3 Naturalize 1 Garruk Relentless 2 Sword of Feast and Famine 2 Garruk, Primal Hunter 1 Fiend Hunter 1 Elesh Norn, Grand Cenobite Без новых карт, но они и не нужны тут, не вижу карт которые реально усилили эту колоду. Разница: Майор и микаеус - делает примерно одно и тоже только эффект второго более глобален и в мидл гейме может еще и пороть больно в отличии от майора. Элспеты хорошие, но в более контрольной мете, с рампой - мертвая карта, в людьми и тем более делвером мы не очень хотим элспета. Троль полезнее и стоит дешевле. 1 Хантер вместо 4го кольца - искать его гарруком в случае резкой необходимости. Ну гат шоты - запил под мету, автор ожидал увидеть только делверов, с УВ хуманами гатшот не так хорош. Сайд допиливайте по мету ПТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения