kremen Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 К вопросу о человеках. Колода, объективно, популярна. Если ехать такой, надо иметь хороший план/наигрыш на миррор. Релевантно и для ряда других колод. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Днище какое-то :) 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Всем привет, есть много чего в модо, с удовольствием поддержу отобравшихся картоном и если надо тестами. Пишите в личку или в вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Денис, если осталось 3 недели на тест, то лучше потратить на наигрыш одной колоды. На мой взгляд, возьми KCI и наиграй его, не зря же чувак 2 ГП подряд им выиграл и третий в ТОП8(если он не супер читер конечно) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Друзья, всем привет! В настоящий момент ищу карты в МО (на 2 недели): 1. Эспер-беналию 2. Моно-б Зомби 3. гриксис мидрендж/драконы 4. Или 300-400 тиков в долг (~на 1.5-2 месяца, самый удобный для меня вариант. Большую часть смогу вернуть в начале августа). Пожалуйста, отзовитесь asap в ПМ. Заранее спасибо. Изменено 14 июля 2018 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Все еще ищу. Также нужна Сника в МО. Выручайте, братцы, нищебродов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Товарищи, Ищу в МО вот такое: 4 Grafdigger's Cage2 Abrade3 Arcane Artisan1 City of Traitors1 Flooded Strand1 Polluted Delta4 Scalding Tarn Пожалуйста, не проходите мимо и не ждите, что кто-то другой нас выручит. Пока картоном помогают только люди, которые и без этого кейса всегда меня выручили, но их, к сожалению, не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) 18 минут назад, all4non сказал: Товарищи, Ищу в МО вот такое: 4 Grafdigger's Cage2 Abrade3 Arcane Artisan1 City of Traitors1 Flooded Strand1 Polluted Delta4 Scalding Tarn Пожалуйста, не проходите мимо и не ждите, что кто-то другой нас выручит. Пока картоном помогают только люди, которые и без этого кейса всегда меня выручили, но их, к сожалению, не так много. могу тебе в картоне выдать собранный омнителл и помочь потестировать) Изменено 17 июля 2018 пользователем IvanovAlexey 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) del Изменено 17 июля 2018 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 37 минут назад, IvanovAlexey сказал: могу тебе в картоне выдать собранный омнителл и помочь потестировать) Алексей, большое спасибо за отзывчивость, в ТГ написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас