Aonel Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну хотя бы то, что в бурн теперь обязательно стоит класть нового дьявола никто оспаривать не будет? надо тестить. Ну если класть то вместо келдонцев. Хотя келдонцы тоже не плохи хотя и на любителя. Я лично ими играю и доволен. Дьяволов буду пробовать в модерновом и легасеовм варианте точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ну хотя бы то, что в бурн теперь обязательно стоит класть нового дьявола никто оспаривать не будет? Мне кажется для того чтобы дьявол был хорошей картой надо играть во много существ (16+ наверное) иначе он будет плохим лаваспайком. Советую почитать мнение ПВ на счет дьявола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 В моём билде 17 существ, куда уж больше. А дьявол там ни к селу ни к городу. И так потенциальных первых дропов столько, что не влезают. И нет ни одной карты с костом , которую хотелось бы заменить на дьявола. По мне так даже Spark Elemental полезнее. А идею заменить кельдонцев я оцениваю скептически. Кельдонцы когда полезнее всего? Против жирных существ. Позволяют отбиться от какого-нибудь тармо или реликвария не прерывая обстрела оппонента. Дьявол этого не умеет. И даже в вакууме при пустом столе, когда оппонент беззащитен, кельдонцы - 5 дырок, а дьявол только 4. А когда кельдонец не нужен, его вообще-то отсайживают со спокойной совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Я бы брал за основу вот ЭТОТ лист и менял там фигурок на дьяволов =3 StarCityGames.com Legacy Open - Richmond + Creatures [13]2 Keldon Marauders 3 Hellspark Elemental 4 Figure of Destiny 4 Goblin Guide Instants [12] 4 Fireblast 4 Lightning Bolt 4 Price of Progress Sorceries [16] 4 Chain Lightning 4 Flame Rift 4 Lava Spike 4 Rift Bolt Lands [19] 2 Barbarian Ring 17 Mountain 4 Faerie Macabre 4 Pyrostatic Pillar 2 Sulfuric Vortex 4 Pyroblast 1 Red Elemental Blast Изменено 21 апреля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Я бы брал за основу вот ЭТОТ лист и менял там фигурок на дьяволов =3 StarCityGames.com Legacy Open - Richmond + Creatures [13]2 Keldon Marauders 3 Hellspark Elemental 4 Figure of Destiny 4 Goblin Guide Instants [12] 4 Fireblast 4 Lightning Bolt 4 Price of Progress Sorceries [16] 4 Chain Lightning 4 Flame Rift 4 Lava Spike 4 Rift Bolt Lands [19] 2 Barbarian Ring 17 Mountain 4 Faerie Macabre 4 Pyrostatic Pillar 2 Sulfuric Vortex 4 Pyroblast 1 Red Elemental Blast Приведенный лист хлам. Начиная количеством и качеством земель. Простите играть кольцами, это очень неправильно. Новым дьяволам думаю быть, так как они 4/3 и гипотетически имеют шанс убить нетолстого тармо или баттерскул, да такой вариант стоит рассматривать, вероятнее всего келдонцев заменят. Были б гоблином..., начал бы думать о гоблин гранате) и кстате поправьте меня, но дьяволу пофигу на белые лучи. Возможно стоит поиграть людям с чистой кариой одной копией нового колеса, а вот новым бурном играть не стоит. Сдали себе хоть 1 на стартовую, вполне вероятно поели, я даже сомневаюсь, что она адекватно заработает в ур версии, так как для этого нужна будет лишняя мана,хотя чем черт не шутит. Вообще давно не смотрел спойлер, может чего нового интересного издали... Надо глянуть. И вообще даже 1 карта в бурн- сет хороший) Изменено 23 апреля 2012 пользователем Eraen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Приведенный лист хлам. Начиная количеством и качеством земель. Простите играть кольцами, это очень неправильно. Возможно, но тем не менее - первое место на старсити опене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Раз в год и палка) можно тогда лист Мишустина трех летней давности взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Было бы так - листы бы без рингов в топе чаще светились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 кто тестил нового демона? Тиммейт попробовал - плевался. Демон крут только на руке типа 2 демона, гайд, 2 горы 2 рандомных спелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Вот такую деку видели в топах: http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=8257&iddeck=60253 Unearth в нового демона - и карать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) выглядит симпатично, попробуем такой. Изменено 12 мая 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Только он не демон, а дьявол (девил) А вообще приведенный лист - интересная вариация Red Death, Unearth ыглядит очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Unearth в нового демона - и карать. А я один не понимаю суть этого теха? Все равно же оппоненту выбирать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 А я один не понимаю суть этого теха? Все равно же оппоненту выбирать придется. 1-й раз - пропустил, убил болтом, второй раз выходит такой - а болта то и нет Только вот, сейчас чаще бывает сворд, снаппик за свордом =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Вот такую деку видели в топах: http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=8257&iddeck=60253 Unearth в нового демона - и карать. Unearth ом боба почти всегда приятнее поднять на черный сплешаться собственно ради него посмотрел лист, занявший 1ое место на том турнире там тамие и бенслеер такого не видел даже на фнмах Да и в принципе не понимаю, чем моно-Р лучше УР делвера В ур ответы на главную угрозу и то, что все выигрывает - баттершкаф От стифла в микроба до Thunderous Wrath в него же и бонального спеллснар в мистика Изменено 13 мая 2012 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (про лист по ссылке) а не страшно прайсами с такой мана базой играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (про лист по ссылке) а не страшно прайсами с такой мана базой играть? 6 монтан, куча фечек и всего 4 дуалки. Вокруг прайсы можно играть с легкостью, что УР-делвер и проделывает. Не вижу проблем. Правда, имхо, 4 прайсы - это все же перебор, но фз, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Спрашиваю у всех, ответы получаю разные. Вексинг Девил круче или хуже Гоблин Гайда в бурне? С аргументами, плз! И я так понимаю, и того и того класть нет смысла, иначе это уже не бурн, а дека на существах. Я права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Спрашиваю у всех, ответы получаю разные. Вексинг Девил круче или хуже Гоблин Гайда в бурне? С аргументами, плз! И я так понимаю, и того и того класть нет смысла, иначе это уже не бурн, а дека на существах. Я права? чуть выше написали же =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) у меня 2 хита, томбсталкер затапан, у оппонента 4 хита. в руке мусор типа тотсиза и 2х снаффаутов, сижу жду смерти топдек вексин девил. ( это пример недавней игры против кого-то ) то, что не наносит повреждений сразу же - не в бурн. любой не моноред бурн - не бурн совсем. зы. бурн без фоллаутов не бурн, еще раз напоминаю зы. отличный выбор на БОМ бтв, если кто-то реально хочет им ехать могу придумать лист, которым надо играть Изменено 15 мая 2012 пользователем ultra 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 чуть выше написали же =3 Я про конкретное "вместо". Кого ни спрошу, начинают гайдосрач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Я про конкретное "вместо". Кого ни спрошу, начинают гайдосрач В общем, не приводя прмеров, дьявол хорош только когда на стартовой руке 1 гайд и два дьявола, в остальных случаях - муор. Мусор в бурне - не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) В общем, не приводя прмеров, дьявол хорош только когда на стартовой руке 1 гайд и два дьявола, в остальных случаях - муор. Мусор в бурне - не нужен Примерно такой ответ и был нужен. Ясно и по делу. "Кртксть - сстр тлнт" ) Спасибо! Изменено 15 мая 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 В общем, не приводя прмеров, дьявол хорош только когда на стартовой руке 1 гайд и два дьявола, в остальных случаях - муор. Мусор в бурне - не нужен Тем не менее в вакуумной БР смотрится теоретически неплохо. Дьявол на 4, анерсом вернули, повторили. У тебя уже 12 хитов? Привет, дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Дьявол на 4, анерсом вернули поймали сворд. или ещё лучше сразу сворд поймали, потом снапкастер в сворд в конфиданта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения