Громобой Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Друзья, подскажите, пожалуйста, как можно начать покупать картонки? а то ставки недоступны почему-то((( 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Чтобы делать ставки на аукционах нужно иметь: 1) 30 сообщений на форуме или 2) 3 торговых отзыва Изменено 30 июля 2018 пользователем eeennyG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 @Громобой я вам категорически рекомендую не заниматься спамом, подъемом старых тем и ответами в темах по списку. Это самый прямой путь не добраться до ставок никогда. Аналогично с фиктивными отзывами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterSky Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Из наиболее быстрых вариантов - купить тиков в MTGO и попросить отзыв у продавца, придется только видимо у трех разных. А вообще ограничение это очень похоже на бред :), конечно это чисто моё субъективное мнение. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Громобой Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 3 минуты назад, MasterSky сказал: Из наиболее быстрых вариантов - купить тиков в MTGO и попросить отзыв у продавца, придется только видимо у трех разных. А вообще ограничение это очень похоже на бред :), конечно это чисто моё субъективное мнение. Поддерживаю про бред... Т.е. я не могу активно участвовать в торговле, пока что-нибудь не куплю, а купить я не смогу, так как ставки не могу делать. И МТГО я не увлекаюсь.... При этом, писать в форумах так же запрещается... Как-то все это не логично... 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, Громобой сказал: Поддерживаю про бред... Т.е. я не могу активно участвовать в торговле, пока что-нибудь не куплю, а купить я не смогу, так как ставки не могу делать. И МТГО я не увлекаюсь.... При этом, писать в форумах так же запрещается... Как-то все это не логично... Купить можно и не делая ставки. Тут или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 4 минуты назад, Громобой сказал: Поддерживаю про бред... Т.е. я не могу активно участвовать в торговле, пока что-нибудь не куплю, а купить я не смогу, так как ставки не могу делать. И МТГО я не увлекаюсь.... При этом, писать в форумах так же запрещается... Как-то все это не логично... В чем проблема накупить карт через торговые темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Громобой Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 2 минуты назад, LeonidVoytenko сказал: В чем проблема накупить карт через торговые темы? Типа купить карт через темы, попросить продавцов оставить отзыв. и можно делать ставки? А нельзя ли, например, просто знакомых, ну или незнакомых из этой темы оставить 3 отзыва? Или нужно обязательно что-то купить? 2 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 минуту назад, Громобой сказал: А нельзя ли, например, просто знакомых, ну или незнакомых из этой темы оставить 3 отзыва? Или нужно обязательно что-то купить? 26 минут назад, Tinefol сказал: Это самый прямой путь не добраться до ставок никогда. Аналогично с фиктивными отзывами. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 @Громобой Попросить можно. Потом можно будет отправиться на бесконечные каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Громобой Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Ладно, спасибо! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
42ia Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Можно (и нужно) ознакомится с правилами трейда, перед тем как что-то покупать и продавать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 В 30.07.2018 в 18:15, Громобой сказал: Типа купить карт через темы, попросить продавцов оставить отзыв. и можно делать ставки? А нельзя ли, например, просто знакомых, ну или незнакомых из этой темы оставить 3 отзыва? Или нужно обязательно что-то купить? купи себе 3 фойлушки/земли из unstable еще откуда-то. c почтой 100 руб максимум выйдет за сделку, найти не сложно, если посидеть 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 7 минут назад, Saviall сказал: купи себе 3 фойлушки/земли из unstable еще откуда-то. c почтой 100 руб максимум выйдет за сделку, найти не сложно, если посидеть 10 мин. Его уже забанили 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
42ia Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 вот и славно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 1 час назад, Gallexy сказал: Его уже забанили ну вот :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Лично знаком с гражданином уже лет 15 примерно. Он в жизни такой же... К сожалению. Местная легенда-мем в Тольятти. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас