Популярное сообщение Артёмушка Опубликовано: 1 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Хочу поделиться с вами замечательным опытом посещения клуба "Единорог". Нет, не хочу. Короче пришел в клуб в 19:29. Встал в очередь на запись. Пока стоял, перед носом взяли лист и объявили паринги первого тура. Возмущения результата не принесли. 1 9 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanti Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Это очень глупо, но не могу удержаться - паринги по турниру, на к-м ты стоял в очереди на запись - а то мало ли?:) Простите ^_^` Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Неужели в 30-ти градусную жару собрался турнир? Уже при 25 на улице в Роге находиться нельзя, а уж про 30 даже не представляю..Братцы, ну вы даёте... Артёмка не грусти, я тебя люблю) 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 А до пятницы ведь всего 1 один день... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Это неуважение к тебе или к твоему хобби? Тут вопрос важный 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 А я то думаю че так легко в призы заехал, оказывается Внукова не пустили играть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Сколько ты дал денег на кассе за это? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Ну а чего в очереди стоял то? Над было сразу к кассе пробираться со словами "мне только спросить" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Вам бы вот все хи-хи да ха-ха... Видели бы вы, с какой яростью Артем у меня в гостях, после неудачного Легаси, все мороженое практически заточил... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Некоторые вещи понимаешь, только ощутив их на себе. Особенно фразу администратора:" Тут я ничего не могу поделать". Теперь для меня легоси будет по пятницам в другом месте. Чего и вам советую. P.S. Все прошлые турниры задерживались на 10-15 минут. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 всю эту энергию с клубной борьбой да в мирное русло бы... Мы бы Волгу развернули за пару недель. 2 2 3 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 5 часов назад, Nazar сказал: всю эту энергию с клубной борьбой да в мирное русло бы... Тут похоже уже клубы с нами борются... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 При этом я подходил, того же человека, что Артему отказал, просил стартовать легаси на 5 минут попозже. Показалось что меня не расслышали, повторил просьбу. Убедился что услышали, спокойный ушёл. Потом был слегка удивлён, что все стартовали вовремя, да ещё и «вот так» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Стандартный уровень факапа на местном уровне. А выхлоп как в очереди в поликлинике. Но по факту конечно да, безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Что мешает всех зарегать а потом провести сбор оплаты? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predallien Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Не то что в провинциальной магии, когда можно позвонить клубмейкеру и сказать "Вася, я задерживаюсь, подождите 10-15 минут, позязя". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас