Emiji Kigaru Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 О, ща будет как обычно на топдеке - сам не был, но рассказал тот, кому рассказал тот, которому... ну и так далее. Я сегодня уже такие вариации истории слышала, что сама начинаю сомневаться, что видела своими глазами. Но я тут это, посижу, пожую попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 О, ща будет как обычно на топдеке - сам не был, но рассказал тот, кому рассказал тот, которому... ну и так далее. Я сегодня уже такие вариации истории слышала, что сама начинаю сомневаться, что видела своими глазами. Но я тут это, посижу, пожую попкорн ну очочков плейнсволкера на халяву нагейнено - профит! Чо тут обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 О, ща будет как обычно на топдеке - сам не был, но рассказал тот, кому рассказал тот, которому... ну и так далее. Я сегодня уже такие вариации истории слышала, что сама начинаю сомневаться, что видела своими глазами. Но я тут это, посижу, пожую попкорн слышал от самого славы есличо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 О, ща будет как обычно на топдеке - сам не был, но рассказал тот, кому рассказал тот, которому... ну и так далее. Я сегодня уже такие вариации истории слышала, что сама начинаю сомневаться, что видела своими глазами. Но я тут это, посижу, пожую попкорн Про то, что Слава ест детей, еще не рассказывали? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Не, мне сегодня в очереди в буфет, когда я у судьи-падавана спросила, что он есть будет, задали вопрос - а разве судьи не младенцев едят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) А кто-нибудь не играл мэйн эвент? Думаю, нужно сказать спасибо за проделанный труд всех всех всех) Говорят, организация супер была, жаль я дальше трейд-столов от входа не заходил) Изменено 16 сентября 2012 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Таких много. Легасёвщиков проверь, из них многие не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 А кто-нибудь не играл мэйн эвент? Думаю, нужно сказать спасибо за проделанный труд всех всех всех) Говорят, организация супер была, жаль я дальше трейд-столов от входа не заходил) я не играл. заранее понимая, что тренер будет тащить - решил не устраивать конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 А я играл, и в принципе доволен своим очередным топ-64. Силед по базовой редакции - рандом рандомыч тот ещё, так что норм Организация и правда отличная, отдельное спасибо за такой выбор сайта - приятно было потусить на ВВЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 а тема для нытья про кусок-наборий будет отдельная, или достаточно тут отчекаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Тренер невероятно высок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 А кто-нибудь не играл мэйн эвент? Я не играл, ибо лимитед форматы не играю впринципе вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 слышал от самого славы есличо ) Есличо, пацаны, я в этот самый момент стоял за спиной иностранчега и все видел и слышал и даже судьям подтверждал, что Рома невинная жертва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Роману поздравления, конечно. Но если бы он победил, то стал бы совсем невыносим. И да, надеюсь 535 место как-то повлияет на манеры уважаемого Валерия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Огромное спасибо за организацию ГП. Всё было супер! Ждём следующего!) Всех наших поздравляю с выходом в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Слава получается вообще один большой эпик фейл все 3 дня (с) Баюков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Ура всем, кто довлен выступлением на гп. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) И да, надеюсь 535 место как-то повлияет на манеры уважаемого Валерия. Насколько мне известно, на манеры уважаемого Валерия влияет исключительно то, что он писатель старситей. А игровые его достижения неизменно незаметны. Ну и да, набор у него был с дверью, судя по кавераджу ) PS: о, очочки залили. много очочков - хоть какое-то утешение. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Ничего личного, но из обрывочных слухов с лимитедного мира начинает казаться, что надрафтившим дверь обычно и показывают, собственно, на дверь, вне зависимости от тренерства, количества твитов на единицу времени и удельной мордатости. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Salva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Мне передали сразу две двери, но минус на минус дал плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 скажите как закончились легаси турниры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 shamash Легаси 1,5к сплит топ-4 (Шурш и еще трое) Легаси Ревайзед сплит Сасоров/А.Волков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 скажите как закончились легаси турниры http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=12500&view=findpost&p=333686http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=12500&view=findpost&p=333690 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Было неимоверно круто! Спасибо всем! Очень приятно видеть столько знакомых лиц на крупном турнире, еще более видеть их фамилии на первом листе финальных стендингов. Молодцы! Надеюсь, годика через два повторим и улучшим результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Было неимоверно круто! Спасибо всем! Очень приятно видеть столько знакомых лиц на крупном турнире, еще более видеть их фамилии на первом листе финальных стендингов. Молодцы! Надеюсь, годика через два повторим и улучшим результаты. Goddess, мне вчера Оля поведала удивительную историю. Говорят, тебе какой-то буржуй (!) кричал "Judge!", а в ответ на "Can I help you?" показал карты и сказал, "I just wanted to show you". PS: обожаю Кристиана. Невероятный, сказочный душка. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения