Walter Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Поздравим что ли самого зачастую интересного игрока нашего коллектива, сколько раз он удивлял нас своими совершенно непредсказуемыми колодами. Всего тебе наилучшего Андрюх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 С праздником, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 С днюхой Андей! Оставайся всегда таким же креативным и веселым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kroserdron Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Поздравляю, всяческих благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Gratzy! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ура Андрею! У меня всегда была первая ассоциация питерского легаси - это ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Андрей, с праздником! Приезжай почаще! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Андрей,с Праздником!(ну и слоник,обв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Андрей, с праздником тебя! Желаю больше креативных идей и удачного их воплощения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Поздравляю! Счастья и всего самого хорошего тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 А у меня Андрей всегда ассоциировался с понятием "казуально-соревновательная магия", такие люди всегда вносят свой неповторимый колорит в метагейм. С Днем рождения, Андрей! Желаю креатива побольше и колорита потолще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 И от меня тебе слона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 С Днем Рождения! Всегда приятно с тобой играть, получаю море фана! Приезжай почаще к нам, думаю, все всегда рады тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Всем спасибо. Приеду обязательно и не раз. Должен же я показать последние разработки. Колоду с River Boa, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 С днем рождения человека, который познакомил меня с тру боросами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Antalis, Chalice green с зелеными зенитами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 С днём!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения