/dev/null Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Крутая тема, респектище. Арт земли из мирродина старого в новой фирексии перерожденные вроде. Что-то еще было, меня тоже волновало очень сильно, но я забыл. Изменено 24 февраля 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Крутая тема, респектище. Арт земли из мирродина старого в новой фирексии перерожденные вроде. Что-то еще было, меня тоже волновало очень сильно, но я забыл. Уже говорили. На земельках из Шрамах изображены артефактные земли Мирродина. А на Новой Фирексии - они же но после "Великого деланья" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Крутая тема, респектище. Арт земли из мирродина старого в новой фирексии перерожденные вроде. Что-то еще было, меня тоже волновало очень сильно, но я забыл. там цикл был из Tree of Tales Green Sun's Zenith и басика из фирексии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 И там вроде тень обреченного путника на оборотне, который за 1рр и потом 3/3 двойной удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Уже говорили. На земельках из Шрамах изображены артефактные земли Мирродина. А на Новой Фирексии - они же но после "Великого деланья" не ну там просто муралы из 7 рисунков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Пролистал едхашечку, разглядел Karona, False God на Decree of Pain. Ну и миллион очевидностей типа таймшифтов и Dark Supplicant+Scion of Darkness. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 а как же братья ямазаки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Изменено 24 февраля 2012 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Изменено 24 февраля 2012 пользователем hauh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 На всякий случай всем напомню, что тег [ ci ] [ /ci ](уберите пробелы) размечает карты как картинки, можно не морочиться со вставкой картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Спасибо, да. А кнопка "разметить карты" отчего-то у меня не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Пролистал едхашечку, разглядел Karona, False God на Decree of Pain. [/c]+Scion of Darkness. Карона есть на всех декретах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 там цикл был из Tree of Tales Green Sun's Zenith и басика из фирексии Все зениты имеют картинки с артефактных земель из старого Мыродина Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Все зениты имеют картинки с артефактных земель из старого Мыродина Ваш К.О. так же артефактные замли можно заметить на ареновских мирродиновских землях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
storm1978 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) один из самых крутых сплитов это и (по крайней мере в Onslaught) Изменено 24 февраля 2012 пользователем storm1978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Тогда уж Akroma, Angel of Wrath и Akroma, Angel of Fury. Фейдж вроде не оттуда, или я сторилайна не знаю. Изменено 24 февраля 2012 пользователем ssneg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Фейдж вроде не оттуда там арт один: на одной половине фэйдж, на другой акрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Сорри. Разглядел. Braids, Cabal Minion , Braids, Conjurer Adept Gilt-Leaf Palace , Wooded Bastion и иже с ними Изменено 24 февраля 2012 пользователем ssneg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Фейдж вроде не оттуда, или я сторилайна не знаю. Фейдж антагонист Акромы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Тож внесу свою лепту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Тож внесу свою лепту. Эта что-то не очень понятна... Чего я не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Эта что-то не очень понятна... Чего я не вижу? не видишь что архон на картинке мартира кончает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Тогда уж Akroma, Angel of Wrath и Akroma, Angel of Fury. Фейдж вроде не оттуда, или я сторилайна не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Что за существо изображено за Бобом? Это какой тип вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения