Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 0_о Простите за флуд, но что это, шутка - 7U за 1/1? Или тут есть скрытый смысл в морфе? В Scourge были спеллы, которые зависели от максимального коста среди перманентов под контролем игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Между тем, в Авацинке тоже есть перекрёщивающиеся =3 За наводку спасибо Борису Б. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Судя по этому - Гарику кранты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Да он крутой в последних двух воплощениях, но слишком много гаррука было за столько короткое время. Уносите труп, делайте плейнсволкера-зомби уже. Изменено 23 апреля 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 0_о Простите за флуд, но что это, шутка - 7U за 1/1? Или тут есть скрытый смысл в морфе? Сразу видно не играл человек в Момир Вига! Это еще та шутка! Эгоиста, кстати сказать, постифлить нельзя - а на арте он конечно же, это еще одна шутка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Вот вам новые базики вкусно и красиво. http://wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/956 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Вот вам новые базики вкусно и красиво. http://wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/956 Не вижу поводов для восторга. Я тоже так могу: у меня есть кнопочка "брайтнесс" на мониторе. Разве что бемби в лесу она дорисовывать не умеет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Не вижу поводов для восторга. Я тоже так могу: у меня есть кнопочка "брайтнесс" на мониторе. Разве что бемби в лесу она дорисовывать не умеет. ну это типа как кусочек сторилайна (как цикл базиков в шрамах мирродна), хотя другой ракурс непомешалбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Вот вам новые базики вкусно и красиво. http://wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/956 Офигенно сделано! Как вижу, болота в оптимизме не прибавили, а наоборот. Лодку вон затопили, мертвецов подняли, статуе башку отбили... Изменено 23 апреля 2012 пользователем Olja Tissen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Не вижу поводов для восторга. Я тоже так могу: у меня есть кнопочка "брайтнесс" на мониторе. Разве что бемби в лесу она дорисовывать не умеет. да, ладно, помоему забавно, можно еще сделать такие переливающиеся, как линейки в период перестройки+) изображающие было-стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 да, ладно, помоему забавно, можно еще сделать такие переливающиеся, как линейки в период перестройки+) изображающие было-стало. Да, как календарики! Это круче фойлы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Не было еще? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Punks Not Dead! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 крутые примеры, да, респект =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvint Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Tar Pitcher Tarfire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Вот этот пример - ваще ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Вот этот пример - ваще ок. И был в этом топике уже раза два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Повторение - мать учения жеж. Вот будет два свободных дня у меня, все примеры в первый пост соберу и оформлю, я отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Pongify уничтожило Torchling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Я их путаю все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Я их путаю все время эмммм. Мне всегда казалось, что Блайтстил Колосус - это пара Даркстил колосуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Еще пасхалка Изменено 2 июня 2012 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 эмммм. Мне всегда казалось, что Блайтстил Колосус - это пара Даркстил колосуса. Смыслово получается так. Но картиночно явно девушка права. Там даже художник один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Немного не по теме, но тоже интересно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения