DDerevo Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Оба вторых дням слил потому что был плохо готов(плохо готов не только в плане магическом, скажем в Мадриде в субботу не стоило есть морепродуктов на ночь...). Печалько и сам дурак. Но выводы надеюсь получится сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Наверное пить стоило или меньше или больше. Я вот понял что затащить сначала день два, а потом ТОП можно только на дозаправке пивом, главное не переборщить правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Серега - очень крут! Чутка не хватило, чтоб дожрать мозги и покарать неверных. Декчойс - ок. А главное, что мы с Голдом сломали проклятие 6-3 на ГП, так что теперь можно смело двигаться дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Максимко - красавец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Серега - очень крут! Чутка не хватило, чтоб дожрать мозги и покарать неверных. Декчойс - ок. А главное, что мы с Голдом сломали проклятие 6-3 на ГП, так что теперь можно смело двигаться дальше! + много. Голд молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А главное, что мы с Голдом сломали проклятие 6-3 на ГП, так что теперь можно смело двигаться дальше! Это зер гут! Макс, прости меня грешного за то, что забыл тебе проклятье вернуть. Передам с кем-нибудь из ваших в Турине, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ребята, вы вообще крутые. Очень приятно видеть знакомые фамилии во втором дне, а еще и несколько ГП подряд. Это внушает надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 молодцы! приятно было за вас болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Матей Затлкай у меня сегодня спрашивал, с чего это стало столько русских фамилий во втором дне) Я сказал ему, что коммьюнити наконец-то начало раскрывать свой потенциал. Надеюсь, что так и есть) Ребята, вы большие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Матей Затлкай у меня сегодня спрашивал, с чего это стало столько русских фамилий во втором дне) Я сказал ему, что коммьюнити наконец-то начало раскрывать свой потенциал. Надеюсь, что так и есть) Может просто пить перед эвентами стали меньше, а спать больше? Но молодцы, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Спасибо всем кто болел, очень приятно, жаль цели выполнить не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Спасибо всем кто посылал нам лучики удачи на ГП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Между тем, Вадим не обманул, о чём свидетельствует его *AWARDED BYE* в первом туре Гран-при Мехико. Удачи и второго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 а можно поподробней кто и в каком гран при участвует? и ссылку если можно на каверадж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpmex12/welcome Изменено 25 марта 2012 пользователем nokolay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Не нашел отдельной темы про гп турин, пишу тут. Я в италии, тут зверски тепло. Летел через ригу, там случилась попка - местные погранцы на паспортном контроле требуют предъявлять медстраховку. Если не можешь (например, она в багаже) - шлют лесом или предлагают добавить в паспорт купюр, чтобы доказать, что ты действительно хочешь успеть на пересадку. Мне удалось доказать с помощью 70 евро. Хотя предыдущие 100500 поездок в шенген эта страховка никому нафиг не требовалась. Так что имейте в виду. В риге на контроле стоят скоты, а страховку лучше держать при себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Никитка, спасибо за инфу! В пятницу ВОССОЕДИНИМСЯ (в хорошем смысле слова)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ох Никита, Никита. Вообще все документы надо держать при себе, потому что действительно это погранцы принимают окончательное решение о въезде в Шенген, и они действительно имеют полное право проверить любые необходимые для получения визы документы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ох Никита, Никита. Вообще все документы надо держать при себе, потому что действительно это погранцы принимают окончательное решение о въезде в Шенген, и они действительно имеют полное право проверить любые необходимые для получения визы документы. Только, думаю, взятка - это ни разу не айс. Я бы таки выяснила координаты начальства и настучала (по возвращении на Родину ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Только, думаю, взятка - это ни разу не айс. Я бы таки выяснила координаты начальства и настучала (по возвращении на Родину ) я не читал бумажку которую в посольстве вместе с визой обязательно всучивают поэтому мне пришлось дать взятку разберитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения