cptSarcazmo Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 1 час назад, GanjaBoss сказал: Не путайте, пожалуйста, "зашкаливающий уровень самоуверенности, попахивающей лицемерием" с возможностью давать оценку своим собственным действиям, присутствующей у любого человека со здоровой психикой. Я например знаю, что один раз в год я могу забыть проездной в других брюках. Поэтому, выйдя из дома и отправившись на работу я чаще всего хлопаю себя по заднему карману с целью проверить его наличие. Я мог бы сказать "я адекватно оцениваю свои действия" и не проверять никогда, потому что вероятность ошибки практически нулевая. Однако на полном серьезе заявлять, что я НИКОГДА НИЧЕГО не забываю - я не буду. В этом собственно и разница между лицемером и "нормальным человеком со здоровой психикой". 1 час назад, Ra_zor сказал: Меня прям прет с уникальной абилки кэпа настроить против себя даже позитивно настроенных людей даже в ситуации, когда он базово прав =) Спасибо. 34 минуты назад, uberburner сказал: Как-то так получается, что в интернетах в основном доступны слова. Среднестатистический москвич обычно не в курсе, кто такой Капитан Сарказмо в жизни, зато может наблюдать следы его деятельности на топдеке. Соль в том, что среднестатистический Москвич не особо и хочет знать, кто такой Капитан Сарказмо, да и вообще кто там все эти замкадыши. Я же никогда особо не нападал на каких-то конкретных людей на этом форуме, но собрал в свой огород все шишки когда попросил удалить из общего доступа тему с некрологом некоего малоизвестного мне, но, как выяснилось, весьма известного москвичам, человека. С тех пор меня тут и не любят. И я в общем и не против, потому что ничего не могу с этим сделать. Да и не хочу особо) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 7 минут назад, cptSarcazmo сказал: Я например знаю, что один раз в год я могу забыть проездной в других брюках. Поэтому, выйдя из дома и отправившись на работу я чаще всего хлопаю себя по заднему карману с целью проверить его наличие. Я мог бы сказать "я адекватно оцениваю свои действия" и не проверять никогда, потому что вероятность ошибки практически нулевая. Однако на полном серьезе заявлять, что я НИКОГДА НИЧЕГО не забываю - я не буду. В этом собственно и разница между лицемером и "нормальным человеком со здоровой психикой". Спасибо. Соль в том, что среднестатистический Москвич не особо и хочет знать, кто такой Капитан Сарказмо, да и вообще кто там все эти замкадыши. Я же никогда особо не нападал на каких-то конкретных людей на этом форуме, но собрал в свой огород все шишки когда попросил удалить из общего доступа тему с некрологом некоего малоизвестного мне, но, как выяснилось, весьма известного москвичам, человека. С тех пор меня тут и не любят. И я в общем и не против, потому что ничего не могу с этим сделать. Да и не хочу особо) Вы достаточно достали "москвичей" задолго до июля 2016, уверяю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Только что, cptSarcazmo сказал: собрал в свой огород все шишки когда попросил удалить из общего доступа тему с некрологом некоего малоизвестного мне, но, как выяснилось, весьма известного москвичам, человека Зачем такое вообще может понадобиться о_О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaBoss Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) 32 минуты назад, cptSarcazmo сказал: я НИКОГДА НИЧЕГО не забываю нормального человека никто не просит "никогда ничего не забывать". Его просят быть ответственным. Неумение сдерживать свое слово, не выполнять в срок взятые на себя обязательство и, что самое важное, не информировать других людей о каких-то накладках это и есть самое простое кидалово))) Почему именно кидалово - предположим, что карточки мне нужны к концу сентября. Я понимаю что из питера, с учетом сроков почты, времени перевода денег и т.д., я понимаю, что примерно успеваю к этому сроку и договариваюсь с продавцом на покупку карточек. Если он отправит мне их в начале октября (с учетом того, что мы договорились что он их отправит сразу после получения перевода) - это кидалово. Оправдать это нельзя и не очень понятно зачем это делать. Изменено 18 сентября 2018 пользователем GanjaBoss 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 1 минуту назад, basilis сказал: Вы достаточно достали "москвичей" задолго до июля 2016, уверяю. Ох уж эти доставучие москвичи) Я очень плохо помню, чем и кого я мог достать до июля 2016 года, особенно с учетом того, что в магию я вернулся в марте 2016, а на топдек пришел то ли чуть позже, то ли чуть раньше, но точно только после того, как мне надо было потрейдить какое-то сокровище. В общем, как-то неправдоподобно. Только что, GanjaBoss сказал: нормального человека никто не просит "никогда ничего не забывать". Его просят быть ответственным. Неумение сдерживать свое слово, не выполнять в срок взятые на себя обязательство и, что самое важное, не информировать других людей о каких-то накладках это и есть самое простое кидалово))) Оправдать это нельзя и не очень понятно зачем это делать. Ответственный - понятие растяжимое. Человеку неизвестному ты готов простить меньше, человеку знакомому - больше. Вот мне лирический герой знаком, тебе нет. И я пытаюсь в этой теме тебя немножко приблизить к себе, сказав, что этого человека кто-то знает и он заслуживает доверия. А ты твердишь как заведенный "бубубу, обязательства, бубубу". Занудство и паникерство. Точка. 4 минуты назад, AlexIvanov сказал: Зачем такое вообще может понадобиться о_О. Вот и так подумал - зачем на форуме по ККИ соболезнования посмертно выражать? Но со мной не согласились 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения