Pu6yc Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @Dzaar Я так и использовал на драфтах в арене. Но существо со способность превращать урон в лицо в карты, я хотел бы использовать по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 А пререлизных шоков же нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 17 часов назад, Fantasts сказал: А пререлизных шоков же нету? Видел на аукционе один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 20 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 ачивмент анлокд 2 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @basilis Challenge accepted. Storm count: 5 Скрытый текст По факту оппонент все же умер от птичек, 30 хитов за ход снести было невозможно. Сыграл бы оптимально - снес бы всего 28. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Мне в тот же драфт показали, как надо в ход убивать, некст терн сказали страйк, велосити два раза и подпрыг два раза (меня правда больше гилдгейты под баллисту добили, в ур-то, где постоянно вся мана нужна, чем такой взлет с одной карты на начало хода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 После череды 1-2 и 0-3, казалось бы, хорошими боросами с низкой курвой, триками и ремувалом решил немного изменить стратегию :) Сыграл 3-0 вот таким волшебным набором. П1П1 - Inescapable Blaze, П1П2 - Circuitous route, далее больше Circuitous route, все ворота и все цвета радуги. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Это, кстати, наглядная иллюстрация тезиса, почему я не очень хочу в контроль на этом сете. Встретил вот такое без сумасшедших бомб долгой игры (димировский анкоммон за бомбу долгой игры сойдет тоже) и контролируешь себе, причмокивая, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Так чистых контролей в сете просто нет. Я мягко говоря не уверен в том, что у этой колоды хорошие матчапы со среднестатистическими димирами и иззетами. В этом формате почти у всех есть счетчики. Без кентавров за 3 маны точно будут проблемы и с агроколодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 я думал что basilis сагрится на чудесного элементаля ан нет пс всегда думал что карты типа crushing canopy должны быть в мейне в лимитед - в такой колоде тем более - неотвеченная синня фейка или вор переводят сразу во 2-ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 26 минут назад, GerrBobr сказал: я думал что basilis сагрится на чудесного элементаля ан нет Ну эта колода в принципе не планирует выигрывать у неправильных парингов, так что почему бы не элементаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 1 час назад, basilis сказал: Ну эта колода в принципе не планирует выигрывать у неправильных парингов, так что почему бы не элементаль. ну там есть mephtic vapors в сайде - на мой вкус лучше это чем то что мы покастим 1 раз за драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 3 рампы - никто в упор не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Я в упор вижу, что при довольно большом везении рампа - не первое действие за партию. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас