Tibo Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 час назад, diadoh сказал: А код-то в итоге сработал? Я не успел. Видимо у кого-то другого сработал) Если ещё у кого есть - киньте в личку плз. С меня 100 грамм и булочка. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OSkiller Опубликовано: 28 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 (изменено) BINGOIVMYTHICCHAMP 1 бустер М20 за собравшуюся строку в "Бинго" про-тура Изменено 28 июля 2019 пользователем OSkiller 1 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 19 минут назад, OSkiller сказал: BINGOIVMYTHICCHAMP 1 бустер М20 за собравшуюся строку в "Бинго" про-тура Спасибо! Lotus Field выпал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Спасибо не мне, а мануальному трону на третий 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 5 часов назад, Fre3MaN сказал: Спасибо! Lotus Field выпал) Тоже именно Lotus Field, интересно, у остальных случаем не то же самое? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 19 минут назад, Anihater сказал: Тоже именно Lotus Field, интересно, у остальных случаем не то же самое? Не, Tale's End Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 40 минут назад, Anihater сказал: Тоже именно Lotus Field, интересно, у остальных случаем не то же самое? Мне Drawn from Dreams выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirDunkan Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Спасибо, работает!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Спасибо. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 8 часов назад, OSkiller сказал: BINGOIVMYTHICCHAMP 1 бустер М20 за собравшуюся строку в "Бинго" про-тура Найс, вскрыл большую Чандру!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_TPABHuK_ Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 3 часа назад, KaufD сказал: Не, Tale's End +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Храм Триумфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 динозавра дали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Mu Yanling, Sky Dancer прилетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 А у всех сработало? у меня сегодня отказался принимать? это что, поезд ушел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 2 минуты назад, allard сказал: А у всех сработало? у меня сегодня отказался принимать? это что, поезд ушел что ли? Та же фигня, сегодня ранним утром пробовал, выдает failure to redeem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 ограничен срок использования. Кто не успел - тот опоздал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) @allard @Nix , там в конце кода невидимый спецсимвол (у меня отобразился как квадрат в окне ввода), убедитесь что вводите без него. Хотя может действительно срок так быстро истёк Изменено 29 июля 2019 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 6 минут назад, Sy2 сказал: @allard @Nix , там в конце кода невидимый спецсимвол (у меня отобразился как квадрат в окне ввода), убедитесь что вводите без него. Хотя может действительно срок так быстро истёк нене, я раз 10 вводил разными способами, и так, и сяк, и копипастил, и руками набирал, и с капсом, и без - не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benorg Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 7 часов назад, Nix сказал: нене, я раз 10 вводил разными способами, и так, и сяк, и копипастил, и руками набирал, и с капсом, и без - не дает У меня тоже не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) del Изменено 29 июля 2019 пользователем Acmepukc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meetthefutur3 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Пробуйте снова 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Повелитель Дна Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 если у кого остались промо коды на драфт киньте пожалуйста 1 мне в личку 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 28.07.2019 в 16:25, OSkiller сказал: BINGOIVMYTHICCHAMP 1 бустер М20 за собравшуюся строку в "Бинго" про-тура Спасибо, Сорин выпал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас